Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Поклонники кам рипа уже тут как тут!

TeleSynch отличается от CamRipa, он качеством намного лучше, в большинестве случаев, а ссылка действительно битая, пишет мол нимогу найти указанный файл. Так что перезалейте плиз!
fanman пишет:
TeleSynch отличается от CamRipa, он качеством намного лучше, в большинестве случаев, а ссылка действительно битая, пишет мол нимогу найти указанный файл. Так что перезалейте плиз!
Все равно это неважное качество.Так что надо подождать хотя бы DVDRip

для начала можно и на TeleSynch посмотреть, а когда качество получше будет - пересмотреть с удовольствием

Ходил на него в кинотеатр смотрел в 3D , нет тот уже фильм что раньше. Другой режиссёр поэтому наверно.

sl22277
Спасибо ! Качну пожалуй,потом буду ждать качества...

Праздник к вам приходит
эгегей йоххо - качаем

посмотрел в кино, даже на 3D сходил, не впечатлил((( намного уступает трём другим частям, ботальных сцен нет, да и сюжет какой-то невнятный, явно не доработали(((

Был 18-го на премьере в 3D....ну что можно сказать - посмотреть конечно стоит в любом случае, но одного раза я думаю хватит, как уже было сказано ранее - эта часть уступает по задумке предыдущим и является, на мой взгляд, повторением "пройденного".

Пыталась посмотреть скачанное, но хоть качество и приемлемое, тем не менее картинка темновата и из-за этого мало что видно и в основном приходится только слушать и догадываться что там происходит. Вобщем пыталась посмотреть, но так и не посмотрела - выключила не дойдя и до половины.

Улыбайтесь!
Кто режиссер? Маршалл? Это кто? Не глядя скажу, умерла франшиза, без Гора Вербински Пираты - всё равно что Терминатор без Кэмерона. Никакая Пенелопа Крус не поможет. Дождусь качества, но заранее уверен - первую и вторую части не переплюнуть.

Смотреть это кино можно,но для меня оно хуже первых 3х частей,думаю ждет впоследствии еще не одно продолжение этого фильма и дураку ясно что сейчас создатели меньше заботятся о силе фильма и банально собираются делать деньги на брэнде.от меня 4,да и смотреть фильм лучше кинотеатре,в очках

Смыла ждать DvD абсолютно нет.
Но мне не понравилось что фильм в 3d.
Фильм нормальный, но уступает первым 3 частям по всем параметрам.
Но мне не понравилось что фильм в 3d.
Фильм нормальный, но уступает первым 3 частям по всем параметрам.

как всегда классный фильм стоит посмотреть.все части классные и эта тоже

Ожидал что будет фуфло,оказалось гораздо лучше,фильму 4+

Встаньте кто-нибудь на раздачу, качать с такой скоростью невозможно((

если фильм в прокате не провалится...то в десятой части будем лицезреть либо поиски затерянной Атлантиды, либо чаши Грааля с помощью Джека Воробья...
нужно наверно продюсерам заканчивать с этой тягомотиной и придумать что то новое, а не пытаться оживить труп, на музыку и то денег пожалели...крутят одно и тоже.
в общем фильм ни о чем
нужно наверно продюсерам заканчивать с этой тягомотиной и придумать что то новое, а не пытаться оживить труп, на музыку и то денег пожалели...крутят одно и тоже.
в общем фильм ни о чем

фильм класс! всем смотреть!
p.s. ждем качества=)
p.s. ждем качества=)

сегодня в кинотеатре посмотрел....фильм понравился...не похож на предыдущие части.

самая паршивая из всех )))) отстой полный...кризис у Депа !!!!

Каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааачества!!!

фильм классный. Джони Дэп-Восхитителеннннн

Елена пишет:
Пыталась посмотреть скачанное, но хоть качество и приемлемое, тем не менее картинка темновата и из-за этого мало что видно и в основном приходится только слушать и догадываться что там происходит. Вобщем пыталась посмотреть, но так и не посмотрела - выключила не дойдя и до половины.
Спасибо - такие ответы ценны - теперь точно можно сказать, что пока это смотреть не стоит))

да в любом случае надо подождать качества

а когда хоть примерно качество хорошое будет?

Смотрели в кино. Фильм просто чудо. Лучшая часть однозначно!!!!!

Качать не буду, пока. Завтра иду смотреть в 3Д. Тогда и скажу как фильм.

Народ, какое качество? Дата выхода на DVD: 30.09.2011

Фильм очень позитивный,смотрел в кинотеатре.Всем советую...

если найтли отказалась сниматся -значит фильм реально гмно,как я и думал. врядли буду качать

холодильник жив пишет:
если найтли отказалась сниматся -значит фильм реально гмно,как я и думал. врядли буду качать
Фильм не зависит от этой мартышки, там полно и других классных героев, сначала посмотри кин а потом пиши про него гавеный или нет, этоже не трэшак за 100 рублей

такой фильм смотреть в качестве.....подождём...

смотрела в кинотеатре
честно говоря ожидала чего то большего
чего то не хватает...
не шедевр но глянуть можно)))
честно говоря ожидала чего то большего
чего то не хватает...
не шедевр но глянуть можно)))

Качество фильма плохое, тёмный. Я ожидал от 4 части большее, не шедевр, один раз посмотреть можно, оцениваю фильм на 4 балла.

фильм суперский, правда 3D мало было, но сюжет и игра актёров не дали этого заметить

Хороший фильм немного уступает предыдущим но посмотреть стоит , не расходитесь в конце посмотрите титры после будет небольшой ролик
P.S. а качество выйдет в лучшем случае месяца через 3 так что идите в кино я в четверг сходил на утренний сеанс за 90 руб (не в 3дэ)
P.S. а качество выйдет в лучшем случае месяца через 3 так что идите в кино я в четверг сходил на утренний сеанс за 90 руб (не в 3дэ)

Смотрел в кино.Ну что сказать-если бы фильм назывался подругому то было бы и ничего а так,как продолжение,совсем себя не оправдал.Вобщем то для меня результат был очевиден т.к смена режиссёра для такого не побоюсь сказать культового проекта однозначно огромный минус и к хорошему привести и не могла(вспомним Мумию,Терминатора,Челюсти и т.д).Сюжет очень сырой,нет ярких деталей,видно что торопились или просто решили не заморачиваться в надежде что и так пипл схавает(и ведь схавает же).Плюс ко всему достаточно всё прстенько сделано,да вобщем то даже дёшево(для этого фильма).Депп конечно старается но того былого энтузиазма у него уже и в помине нет(как бы ему до пенсии не пришлось теперь одного персонажа играть,с его талантом это непростительно).Только Чёрная Борода мне и понравился,колоритный такой дядечка получился.Джеффри Раш в этой части как то больше на калеку-пенсионера на грани маразма похож нежели на бравого пирата.Про Круз промолчу...Вобщем 3 и не больше.Хотелось бы надеятся что на этом история будет окончена но к сожалению все мы понимаем что конвеер запущен и конца и края этому уже не будет.

фильм ахрененный я смотрел в кинотеатре) жду качества) всем советую!)

Ну, кино и кино, ничего особенного, полный аналог трех предыдущих частей!

Обожаю пиратов...смотрели в кинотеатре..как всегда ны высоте!

Вот-вот слава богу, что этого скелета - найтли и блума не было....ууу самые бесячие персонажи. А здесь новые герои...Одни русалки чего только стоят! Не слушайте никого...фильм улетный!! Я б еще раз посмотрела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011