Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссисипи в огне
Фильмы: Миссисипи в огне / Mississippi Burning (1988) Подробнее
Миссисипи 1964г. Убийство трех борцов за права человека поднимает волну массовых беспорядков. Два агента ФБР — Андерсон и Уорд получают задание — расследовать дело и найти преступников. Жена местного щерифа, помогающая Андерсону и Уорду в ведении дела, открывает секрет, бросающий тень на главных людей в городе, делая тех участниками кровавого заговора. Но это не останавливает Андерсна, агента с многолетним опытом. Он знает, что иногда для достижения цели необходимо преступить закон, иначе убийцы останутся на свободе. Фильм лауреат премии Оскар, одна из лучших работ режиссера Алана Паркера.
Миссисипи в огне
Отличный фильм!
Рад что появился в качестве. На VHS пересматриваю его пару раз в год.
Рад что появился в качестве. На VHS пересматриваю его пару раз в год.
а будет торрент полегче?((( 2.4 тяжеловато
5!
Смотрел давно. Надо пересмотреть.
Люблю фильмы с общественными трениями и поиском истины.
Смотрел давно. Надо пересмотреть.
Люблю фильмы с общественными трениями и поиском истины.
Да не только,полегче,но хочется не в формате.MKV.Посмотреть.
rootus01
Ждем лучшего формата!!!Думаю фильм хороший..
Сильный, фильм, об ущемлении черного населения на юге США в 60-х годах 20 века. Прекрасная игра Джина Хэкмена и Уильяма Дефо,
Отличный фильм. Алан Паркер, как всегда на высоте и актеры играют хорошо. Не буду хвалить русских (в нашей истории тоже хватает темных пятен), но посмотрев этот фильм, лишний раз убедился, какие все таки американцы уроды, как и их так называемая демократия, которую они повсеместно навязывают. Нет у них ни культуры, ни традиций и даже кухни нет. Зато есть макдональдс, кока кола и голливуд. Съел ГМО, запил ГМО и посмотрел ГМО типа "аватара", где все компьютерное:))) Если мы будем копировать их образование, армию, образ жизни, то не будет у нас будущего...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , не пожалел , что посмотрел . Очень интересно снят , выдержан в традициях жанра . Музыкальное сопровождение завораживает и очень блистательный дубляж . А по фильму могу сказать , если люди не мешают , то и не посягают , то и трогать то их не зачем . А так в целом Американцы пожинают плоды отцов основателей и первых колонистов , которые первые создали такие отношения между белой и черной расой . А так смотря фильм , наткнулся на статью , в ней говорилось о том , что КУКЛУС КЛАН провел акцию в Америке против Обамы . В принципе это все не наши проблемы , у нас тоже своих проблем хватает......................................................... Есть над чем задуматься . От меня 5
euginv пишет:
Отличный фильм. Алан Паркер, как всегда на высоте и актеры играют хорошо. Не буду хвалить русских (в нашей истории тоже хватает темных пятен), но посмотрев этот фильм, лишний раз убедился, какие все таки американцы уроды, как и их так называемая демократия, которую они повсеместно навязывают. Нет у них ни культуры, ни традиций и даже кухни нет. Зато есть макдональдс, кока кола и голливуд. Съел ГМО, запил ГМО и посмотрел ГМО типа "аватара", где все компьютерное:))) Если мы будем копировать их образование, армию, образ жизни, то не будет у нас будущего...
Американцы не говно, просто национализм еще одна форма дебилизма, люди склонны винить в своих проблемах других, а не свою лень пассивность, нежелание развиваться
В нашей нынешней культуре сейчас намного больше шлака чем у них сейчас: коррупция, алкоголизм, преступность в органах власти, слабо развитое производство которое ведет к безработице в областях (схема развития регионов: все деньги из регионов в Москву из Москвы в зарубежные банки хD )
На счет компьютерной графики в Heavy Rain поиграй (интерактивное кино)
На счет фильма, прям таки вызывает всплеск гнева
5/5
смотрел, тема в общем то на любителя, мне не понравился
Тема для нас чуждая, хоть и просмотрено по ней подобного довольно много. Однако, фильм снят интересно и довольно захватывающе, посему - рекомендую. Оценка: 8/10.
Смотрела давно, фильм шокировал, осталось очень сильное и тяжелое впечатление. Но концовка оставляла надежду на лучшее.
Это фильм Алана Паркера, а он посредственных вещей не делает. Кто интересуется американской историей в социальном ключе, получит картину реальной драмы. 10 баллов.
А тема для нас не чуждая, к сожалению. Расизм. фашизм. национализм и т.п. произрастают из одного темного угла человеческой души.
Это фильм Алана Паркера, а он посредственных вещей не делает. Кто интересуется американской историей в социальном ключе, получит картину реальной драмы. 10 баллов.
А тема для нас не чуждая, к сожалению. Расизм. фашизм. национализм и т.п. произрастают из одного темного угла человеческой души.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975 пишет:
Тема для нас чуждая, хоть и просмотрено по ней подобного довольно много. Однако, фильм снят интересно и довольно захватывающе, посему - рекомендую. Оценка: 8/10.
По другому и не скажешь.
Трудно что то писать после просмотра этой картины, сюжет довольно жуткий о кошмаре творимом человеком, хотя слово человек здесь явно не подходит, нелюди, это определение олицетворяет большинство белого населения тогдашнего юга Америки, да и не только их..
Фильм мне понравился, отличная игра актёров, а Джин Хэкмен здесь просто не подражаем.
100 баллов.
Фильм мне понравился, отличная игра актёров, а Джин Хэкмен здесь просто не подражаем.
100 баллов.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Неимоверно Цельная и Мощная картина!
Качественно и Сбалансировано.
Что ж, придёшься и мне повторить вот эту мантру: щастакнеснимают!
Качественно и Сбалансировано.
Что ж, придёшься и мне повторить вот эту мантру: щастакнеснимают!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
В свое время во времена позднего СССР его даже по ящику показали чтобы "заклеймить проклятый расизм - звериный оскал капитализма". Тогда это было внушительно. Сейчас смотрится уже не так но все равно фильм заслуживает внимание. Хотя пересматривать не хочется.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный фильм...В коллекцию...++10...
бог простит а я нет
отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011