Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители
Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Хранители
долго придётся ждать
На скринах всё ужасно.Похоже на трэш.Надеюсь сюжет с актёрами порадуют.
Премьера в РФ 5 марта 2009,а тааам экранки появятся.Может и раньше в сеть попадёт.
релиз на DVD Июль 2009.
Премьера в РФ 5 марта 2009,а тааам экранки появятся.Может и раньше в сеть попадёт.
релиз на DVD Июль 2009.
Такое впечатление, что у пиндосов либо сценаристы нормальные перевелись, либо (что на мой взгляд точнее) от фаст-фуда не только туловища, но и мозги жиром заплыли. Вследствие чего они просто экранизируют долбаные комиксы или компьютерные игры. А на своих типасупергероях они ващще свихнулись. Уже высасывать нечего, они уже не знают как их перемешать и в каком коктейле подать. Я ничего от этого фильма не ожидаю.
я трейлер смотрел, походу фильм нормальный, надеюсь как и обещают сапорты этого сайта он появится 3 числа ))) а ещё в двд рипе будет просто супер )))
Morines пишет:
я трейлер смотрел, походу фильм нормальный, надеюсь как и обещают сапорты этого сайта он появится 3 числа ))) а ещё в двд рипе будет просто супер )))
Ну ет есчо доооооооооолго ждать(двд рип)
+0
-3
Если надумаете смотреть это в кино, настоятельно рекомендую взять с собой баночку вазелина, иначе мозг от трения воображаемого члена фильма сгорит в прах. Фиолетове человечки наступают АААААААААААА, пилять я пиражек...
В кратце: фильм гоМно!
В кратце: фильм гоМно!
ну и когда фильм выложат ? пишите одно и делаете как хотите, не хорошо так )
Ну сколько можно ждать Давайте фильм !!!
у меня есть в TS, но я не знаю как залить, напишите мне в личку
Фильм нормальный. Качйте, не пожелеете. Моя отценка 4.5.
дождались.посмотрим.спасибо.
фильм просто ужасный) разочаровал полностью. Люди не тратьте время зря. Только если хотите спецэффекты посмотреть. А этот синенький человечек в фильме БОРЩ, там другого де..ма хватает. Простите за откровения О_о
Фильм полнейшее ГАВНО!!! Давно такого не видел, просто два с половиной часа из жизни!
Скажите кто посмотрел, как качество?
как качество?
Sebastopol
РУФУСУ. Пиндосы (или солёные греки) - это люди, судьба которых
связана с морем.
связана с морем.
Copper-meloman
Для любителей альтернативной реальности. Я поставил 4 и только за то что фильм показали целиком а не стали делить на 2. Качество.... камеру старались держать ровно, звук 3+
Сегодня была в кино, в начале фильма было нудно а потом стало интересней. Фильм необычный в стиле Города грехов, идет 2 с половиной часа. Что поразило, так это что в конце фильма люди встали, начали аплодировать и кричать Браво !
Только я не поняла почему, потому, что фильм понравился или потому что был длинный и наконец закончился...
Только я не поняла почему, потому, что фильм понравился или потому что был длинный и наконец закончился...
Фильм полное Г...О ! Вчера ходил в кинотеатр смотреть,даже до конца не доседел и еще пол зала ушли!!! Хуже жильма еще не видел !!!!!!!!!!!!!
а я уже качаю толькостарнно то пишет 6часов то полтора дя но я не тороплюсь. ели интерестно качество то даждитесь завтрошнего дня скажу как фильмец
Фильм полное г...о.
хуже чем этот фильм я еще не видела!
У фильма тупо отсутствует сюжет...совсем не интересно!
Фильм так и не досмотрела т.к. готова была убиться!
хуже чем этот фильм я еще не видела!
У фильма тупо отсутствует сюжет...совсем не интересно!
Фильм так и не досмотрела т.к. готова была убиться!
Вот так оценки .Как удалось снять столь плохой фильм?Аж интересно...буду качать.
ерунда полная,жалею что потратил 2 с половиной часа.Возможно для ботана либо для 5-классника подойдёт.Моя оценка 2.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011