Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
Ждемс.......
Удалить
787
Новичок
[+] [-]

долго придётся ждать
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
На скринах всё ужасно.Похоже на трэш.Надеюсь сюжет с актёрами порадуют.
Премьера в РФ 5 марта 2009,а тааам экранки появятся.Может и раньше в сеть попадёт.
релиз на DVD Июль 2009.
Удалить
Rufus
Новичок
+3
-4
Такое впечатление, что у пиндосов либо сценаристы нормальные перевелись, либо (что на мой взгляд точнее) от фаст-фуда не только туловища, но и мозги жиром заплыли. Вследствие чего они просто экранизируют долбаные комиксы или компьютерные игры. А на своих типасупергероях они ващще свихнулись. Уже высасывать нечего, они уже не знают как их перемешать и в каком коктейле подать. Я ничего от этого фильма не ожидаю.
Удалить
Morines
Новичок
+2
-3
я трейлер смотрел, походу фильм нормальный, надеюсь как и обещают сапорты этого сайта он появится 3 числа ))) а ещё в двд рипе будет просто супер )))
Удалить
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
Morines пишет:

я трейлер смотрел, походу фильм нормальный, надеюсь как и обещают сапорты этого сайта он появится 3 числа ))) а ещё в двд рипе будет просто супер )))

Ну ет есчо доооооооооолго ждать(двд рип)
Удалить
Neumeika
Новичок
+0
-3

Если надумаете смотреть это в кино, настоятельно рекомендую взять с собой баночку вазелина, иначе мозг от трения воображаемого члена фильма сгорит в прах. Фиолетове человечки наступают АААААААААААА, пилять я пиражек...

В кратце: фильм гоМно!
Удалить
cuper_86
Новичок
+1
-0
а в кино кто то ходил?
Удалить
Morines
Новичок
+2
-3
ну и когда фильм выложат ? пишите одно и делаете как хотите, не хорошо так )
Удалить
m4c_volchok
Новичок
+2
-1
Ну когда же он выйдет???
Удалить
Hilmer
Новичок
[+] [-]

Ну сколько можно ждать Давайте фильм !!!
Удалить
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Только терпение)))))
Удалить
mmmmmaaaaaxxxxx
Новичок
+0
-1
у меня есть в TS, но я не знаю как залить, напишите мне в личку
Удалить
Valerik
Новичок
[+] [-]

Фильм нормальный. Качйте, не пожелеете. Моя отценка 4.5.
Удалить
cuper_86
Новичок
+1
-0
кто посмотрел как качество?
Удалить
_<ALeX>_
Новичок
+1
-0

отпишитесь!как качество?!
Удалить
ludmila s
Новичок
+3
-7
дождались.посмотрим.спасибо.
Удалить
magnolia136
Новичок
+0
-2
фильм просто ужасный) разочаровал полностью. Люди не тратьте время зря. Только если хотите спецэффекты посмотреть. А этот синенький человечек в фильме БОРЩ, там другого де..ма хватает. Простите за откровения О_о
Удалить
EvgeniySavin
Новичок
+4
-3
Фильм полнейшее ГАВНО!!! Давно такого не видел, просто два с половиной часа из жизни!
Удалить
svnaumenko77
Новичок
[+] [-]

Скажите кто посмотрел, как качество?
Удалить
qazx1993
Новичок
[+] [-]

как качество?
Удалить
copperm
Продвинутый
+19
-13
Sebastopol
РУФУСУ. Пиндосы (или солёные греки) - это люди, судьба которых
связана с морем.
Удалить
Copper-meloman
kelevra11
Новичок
+0
-1
Для любителей альтернативной реальности. Я поставил 4 и только за то что фильм показали целиком а не стали делить на 2. Качество.... камеру старались держать ровно, звук 3+
Удалить
novaims
Новичок
+21
-20
1
Сегодня была в кино, в начале фильма было нудно а потом стало интересней. Фильм необычный в стиле Города грехов, идет 2 с половиной часа. Что поразило, так это что в конце фильма люди встали, начали аплодировать и кричать Браво !
Только я не поняла почему, потому, что фильм понравился или потому что был длинный и наконец закончился...
Удалить
GAME22
Новичок
+0
-3
Фильм полное Г...О ! Вчера ходил в кинотеатр смотреть,даже до конца не доседел и еще пол зала ушли!!! Хуже жильма еще не видел !!!!!!!!!!!!!
Удалить
nasorog
Новичок
+0
-6
а я уже качаю толькостарнно то пишет 6часов то полтора дя но я не тороплюсь. ели интерестно качество то даждитесь завтрошнего дня скажу как фильмец
Удалить
GAME22
Новичок
+0
-3
Фильм полное г...о.

хуже чем этот фильм я еще не видела!
У фильма тупо отсутствует сюжет...совсем не интересно!
Фильм так и не досмотрела т.к. готова была убиться!
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Вот так оценки .Как удалось снять столь плохой фильм?Аж интересно...буду качать.
Удалить
plastid
Новичок
+10
-10
ерунда полная,жалею что потратил 2 с половиной часа.Возможно для ботана либо для 5-классника подойдёт.Моя оценка 2.
Удалить
KAHLER
Новичок
[+] [-]

как фильм?
Удалить
STALKER 1
Продвинутый
+24
-10
Не плохой фильм!От режиссёра Зака Снайдера "Хранители" это не для фанатов эффектного "Халка" или "Человека паука", здесь всё просто герои обычные люди без способностей, где присутствует насилие, секс, кровь,нецензурное выражение.И могу сказать не зря потратил время. 5 баллов
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
STALKER 1
Могла получиться интересная рецензия ,а для себя нашёл спойлеры
Удалить
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
gelios пишет:

STALKER 1
Могла получиться интересная рецензия ,а для себя нашёл спойлеры

Нащод рецензии я соглашась. вот так бы имела выглядеть настаящая рецения, мысль об фильиме, оцека ну и остальное как у STALKER 1
Удалить
VVABIK
Новичок
+6
-6
Когда появиться ? Или вобще появиться Мисс Март / Miss March ?????????
[move]Фильм должен выйти 13.03.09.[/move]
Удалить
ve1864
Новичок
+0
-2
Какая лабудистика! Жалко потерянного времени. Не советую.Скука.Америка как всегда спасает мир!!! Все то же и по тому же месту!
Удалить
angel--07
Новичок
+0
-3
Фильм гавно, тупая сказка!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть не стоит, если не хотите потерять 2,5 часа!
Удалить
sasha109
Новичок
+0
-3
Фильм редкосное Г_но жизнь коротка чтоб смотреть такое Г А еще непонравился синюшный тип со своим голым членом может девушкам приятно на это смотреть но а мне лично тошно
Удалить
sheriffcourt
Новичок
+5
-4
так никто не пишет как качество?
Удалить
Sibracer
Новичок
[+] [-]

Не рекомендуется смотреть тем, кто досконально не знает историю всех этих американских супергероев. Фильм вызывает странное ощущение. Нет, он не дурацкий, не нудный и не скучный. Он просто не для российского зрителя. Одна из фраз фильма: "А как же американская мечта?" Кто из нас точно знает это понятие? И таких мелочей в фильме море.

Качество фильма далеко от идеального, но и не мерзкая экранка, смотреть можно. Но опять же, повторюсь: фильм не для русского человека. Вызывает стойкое ощущение потерянного времени.
Удалить
d31t4
Новичок
+0
-2
сегодня ходил в кино. фильм лажа, не советую смотреть. спецэффекты так себе на 3ку потянут. сюжет на протяжении всего фильма не понятен, да в принципе и в конце. на середине фильма хотел выскочить из зала, но девушка не пустила)))) а так для общего познания можно скачать и посмотреть. советую сходить тем, кто любит поспать в кино, вед фильм то не короткий;)
Удалить
Marsusik
Новичок
+13
-10
а мне понравился!Фильм не для любителей Супермена,Трансформеров,Бетмана,Спайдермена и тд комиксов!Здесь нет суперспецэффектов!Да и супермен здесь толко один(сининький)!Посмотреть один раз моно!Во всяком случае он отличается от прим.комиксов
Удалить
Andrucho
Новичок
+8
-7
Я в кино ходил! Три часа потрачены в пустую! Я такого Г ещё в жизни не видел!!!! Рэнжеры силы (эти резиновые упыри) просто чумовое кино по сравнению с ним!!! Его зря так растянули-2ч50мин. Надоедает смотреть-стоят на одном месте и пи......ят не о чем. Падонки в трейлере собрали самое лучшее. Клянусь это все моменты за ТРИ ЧАСА!!!! В гарбич вместе с режиссёром!!!!!
Удалить
I am
Новичок
+2
-0
Это просто прорыв в американской индустрии фильмографии!!!!! Началась новая эра фильмографии. Это как матрицу первый раз посмотреть!!!! "Хранители" несомненно внесут свою лепту в новую историю американского кино. Жаль раньше этого не понел, когда смотрел "Тёмный рыцарь". И почему в России нет таких режисеров! Моё уважение Зак Снайдер
Удалить
Kotletka
Новичок
+0
-3
смотреть не рекомендую!!!!!!!!!!! очень нудный фильм, полная хрень, в кинотеатре все кричали слава богу, что он наконец кончился я потратил 3 часа своей жизни просто так. ГОВНО
Удалить
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
VVABIK пишет:

Когда появиться ? Или вобще появиться Мисс Март / Miss March ?????????
[move]Фильм должен выйти 13.03.09.[/move]

не 13.. а 14)) и это только мировая премьера.. А ты в кинотеатрах пока показ фильма видел? =)))
Да и думаю надо задавать этот вопрос в другом разделе) /forum/forum/8/

з.ы Что-то читал комменты. Пока сам не посмотришь)) ничего понять не сможешь) Пойду в кинотеатр... посмотрю.
Удалить
1buldog
Новичок
+0
-3
ПОЛНОЕ ГОВНО МЯГКО ГОВОРЯ,не советую смотреть!!!!!!!!!!!!!
Удалить
lep
Новичок
+0
-4
Смтрел в кинотеатре - полный отстой, даже до конца досмотреть не смог, ушел. И таких как я - пол кинотеатра было. Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ди не тратьте время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
lep
Новичок
+0
-4
Смтрел в кинотеатре - полный отстой, даже до конца досмотреть не смог, ушел. И таких как я - пол кинотеатра было. Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ди не тратьте время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
Natalka_77
Новичок
+0
-3
Ужаснее фильма, я просто не видела. три часа эта тягомотина длиться. Это просто кошмар. Американцы уже просто не знают, что им изобразить. вот и придумывают войну с Советским Союзом. Сюжета вообще нет. Вообщем я пожалела, что пошла смотреть в кинотеатр. вечер пятницы - был испорчен.
Удалить
kaptain18
Новичок
+5
-0
У каждого товара свой покупатель... и даже фиолетове человечки, которые наступают... найдут своего клиента. Так что смотрите и прозревайте-каждый от чегото своего...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011