Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2199: Космическая одиссея (Космический линкор Ямато)
Фильмы: 2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato (2011) Подробнее
Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…
2199: Космическая одиссея (Космический линкор Ямато)

кто то скажет,когда с хорошим переводом и озвучкой выйдет?!

А можно такой же перевод как в трейлере?!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

OMG!! но Macross круче!!!! подожду качеста ))

Теперь мир спасают японцы?! Американцев уделали!
Ну, а если серьезно фильм хороший, качественная фантастика!
Описание ППЦ:
Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его космическая цель — космическая планета Искандер, которая является последней космической надеждой разоренной и отравленной радиацией, космической планеты Земля. Война с далекими космическими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние космические пустыни и разрушенные космические города, повсеместные космические мутации, высокий радиационный уровенькосмической атмосферы.Космическая Планета Искандер хранит космический нейтрализатор и только он может помочь нашей космической Родине…
Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его космическая цель — космическая планета Искандер, которая является последней космической надеждой разоренной и отравленной радиацией, космической планеты Земля. Война с далекими космическими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние космические пустыни и разрушенные космические города, повсеместные космические мутации, высокий радиационный уровенькосмической атмосферы.Космическая Планета Искандер хранит космический нейтрализатор и только он может помочь нашей космической Родине…

5 баллов . Чем портить жизнь , не лучше ли её ...

даааа японцы с названиями кораблей решили не мудрить. Линкоры(по силуэту один в один как те что тусуются на водной глади), а спасательные капсулы небось лодки? и это, уж больно эмоциональны герои, да что герои, все в этом фильме...очень раздражает, надо "Валиум"(сильное успокоительное) в их рацион ввести.
не знаю пока еще смотрю, но мне кажется что потолок японцев в фантастике(кроме аниме, тут они впереди планеты
всей) это "Годзилла" где человек в мешковом костюме шатается по бутафорскому городу и крушит все что не попадя ....
PS: да и это наличие шумов в космосе от движения корабля, выстрелов...(правда это не только в этом фильме, как и гравитация на корабле(хоть бы вращающимися секциями его(сам корабль) снабдили бы) ...просто на дворе 21 век а в космосе вакуум(пустота) и нужно бы хоть законы физики не игнорировать, народ то у нас не тупой, а держат за недалеких...обидно
Осторожно - спойлер!
подготовка к выстрелу из импульсной пушки очень насмешило..."максимальная мощность, снять нагрузку, проверить что там..." и так пять минут а в заключении
ручная наводка я чуть с дивана не упал
.
Это надо же такое придумать - стрелять с помощью с виду пистолета что в игровых автоматах на "глаз"
Вся обстановка слизана с линкоров, для чего спрашивается? Похоже фильм снимали на кладбище кораблей. И это сценарист явно поклонник "Star Trek", капитанский мостик и все такое.
ручная наводка я чуть с дивана не упал
. Это надо же такое придумать - стрелять с помощью с виду пистолета что в игровых автоматах на "глаз"
Вся обстановка слизана с линкоров, для чего спрашивается? Похоже фильм снимали на кладбище кораблей. И это сценарист явно поклонник "Star Trek", капитанский мостик и все такое. не знаю пока еще смотрю, но мне кажется что потолок японцев в фантастике(кроме аниме, тут они впереди планеты
всей) это "Годзилла" где человек в мешковом костюме шатается по бутафорскому городу и крушит все что не попадя .... Осторожно - спойлер!
да и жалоба что наличие радиации препятствует дыханию просто смешна, ничего глупее в этой жизни не слышал, езжайте в Чернобыль
, там вам ликбез поправят
фраза:" В апреле 1945 Космический линкор Ямато...отплыл, чтобы принести луч надежды во время глубокого отчаяния".
не понятно, на героине что ли сидит и.о.капитана?
, там вам ликбез поправят фраза:" В апреле 1945 Космический линкор Ямато...отплыл, чтобы принести луч надежды во время глубокого отчаяния".
не понятно, на героине что ли сидит и.о.капитана?
PS: да и это наличие шумов в космосе от движения корабля, выстрелов...(правда это не только в этом фильме, как и гравитация на корабле(хоть бы вращающимися секциями его(сам корабль) снабдили бы) ...просто на дворе 21 век а в космосе вакуум(пустота) и нужно бы хоть законы физики не игнорировать, народ то у нас не тупой, а держат за недалеких...обидно

Жду перевода, а так фильм довольно неплохой.

Спасибо за обновленный размер файла!
А как на счет перевода?
Я про это:
А как на счет перевода?
Я про это: Zoruh пишет:
А можно такой же перевод как в трейлере?!!![]()
![]()
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

досмотрел
что имеем в сухом остатке? смотреть можно...детям.
ps: стою на раздаче...раз уж скачал
Осторожно - спойлер!
почти весь фильм и.о. капитана уговаривает свой экипаж(который должен подчиняться беспрекословно) выполнять приказы вышестоящих офицеров. Эти япошки камикадзе и в космос прилепили, а что метод проверенный
... похоже у японцев это уже в крови.
Да и любовная линия...я скорее поверю в секс между роботами, чем между этими двумя любовничками
... похоже у японцев это уже в крови. Да и любовная линия...я скорее поверю в секс между роботами, чем между этими двумя любовничками
что имеем в сухом остатке? смотреть можно...детям.
ps: стою на раздаче...раз уж скачал

Zoruh
Ничего не удерживаем.
На данный момент всё что есть.
Ничего не удерживаем.
На данный момент всё что есть.

Demons_gloom пишет:
досмотрел:smile21все качаю однозначно
Осторожно - спойлер!почти весь фильм и.о. капитана уговаривает свой экипаж(который должен подчиняться беспрекословно) выполнять приказы вышестоящих офицеров. Эти япошки камикадзе и в космос прилепили, а что метод проверенный... похоже у японцев это уже в крови.
Да и любовная линия...я скорее поверю в секс между роботами, чем между этими двумя любовничками![]()
что имеем в сухом остатке? смотреть можно...детям.![]()
ps: стою на раздаче...раз уж скачал![]()

Zoruh пишет:
Спасибо за обновленный размер файла!А как на счет перевода?
Я про это:
Zoruh пишет:А можно такой же перевод как в трейлере?!!![]()
![]()
![]()

Японци жгут, я думаю стоит попытаться посмотреть этот фильм,
что бы больше не качать подобную муть, фильм явно для фэнов филиппа киркорова
и тому подобных, оценка = 0. это не кино а я даж хз как такое назвать можно
пичаль это одним словом : (
что бы больше не качать подобную муть, фильм явно для фэнов филиппа киркорова
и тому подобных, оценка = 0. это не кино а я даж хз как такое назвать можно
пичаль это одним словом : (
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

Трейлер понравился - наверное Аэросмит помог. Скачаю, может не обманет ожиданий.

Люди ищите в сети торрент на этот фильм. давно уже есть Лицензия!

за спецэффекты 5 баллов... сюжет напоминает мультик "Титан. После гибили Земли"(или как-то так)... Японцы стараются)))

Прям Индийское кино, чуть не плакал!!! Давно такой ерунды не видел. Жалко времени потраченного!!! Оценка: 3-
купился на лестные отзывы.
а зря...
чушь несусветная.
а зря...
чушь несусветная.

За профессиональное полное дублирование - огромное спасибо!!!

Вот фигня! в топку!!!!
Япошки блин! лишь бы харакири себя сделать!
Сколько здесь сентиментов, кто-то правельно заметил, как в индийском фильме
Япошки блин! лишь бы харакири себя сделать!
Сколько здесь сентиментов, кто-то правельно заметил, как в индийском фильме

Нет неправильных путей.
Фильм отличный! Постановка и компьютерная графика космических баталий, непревзойденная. Не видел я еще такого. В этом японцы, походу, тут всех переплюнули. В художественном плане фильм супернавороченный. Молодцы. Думаю бюджет фильма серьезный. В основном фильм портит незатейливый избитый сюжет и обычное (для восточных актеров) переигрывание актеров. Тут правы насчет "индийского кино".

Фильм на уровне 80-х. У японцев есть и финансовые и технические возможности снимать фильмы на современном уровне, а тут такой наив. Игра актеров никакая. Полное разочарование!

Минусы есть. Плюсы тоже.
Во первых бесит старый капитан.
Во вторых у крейсера довольно таки странный вид - аля 45-х.
Не очень понравилась игра актеров, немного перебарщивают.
А в остальном и целом японцы молодцы. Спецэффекты на уровне, сюжет голливудский, снято очень не плохо. Сразу видно, что стараются. Еще неизвестно, как такой фильм сняли бы наши умы кинематографа.
4 - за кино, -1 - слишком затянуто и порой нудно, но посмотреть стоит.
А в остальном и целом японцы молодцы. Спецэффекты на уровне, сюжет голливудский, снято очень не плохо. Сразу видно, что стараются. Еще неизвестно, как такой фильм сняли бы наши умы кинематографа.
4 - за кино, -1 - слишком затянуто и порой нудно, но посмотреть стоит.

Если сделать поблажку на затянутость и манеру игры японских актеров, то на мой взгляд фильм на 4 балла.Тем более, что потомки Ямато снимали его для себя и про себя(что касается крейсера и капитана).Любители фантастики конечно найдут кучу огрехов,тем не менее посмотрел с удовольствием.

Молочный путь XD, переводчик жгет не па детски) а фильм ели-ели досмотрел, но лучше бы вообще не смотрел 3.
Автостроитель пишет:
Минусы есть. Плюсы тоже.http://ru.wikipedia.org/wiki/Ямато_(линкор)
4 - за кино, -1 - слишком затянуто и порой нудно, но посмотреть стоит.![]()
Читаем , узнаём почему у крейсера такой странный* вид.

всегда относился с предубеждением к азиатскому кино, б.. японцы не исключение, просмотр фильма в очередной раз меня в этом убедил, а жаль.
америкосы с..., даже затертый сюжет могут снять так ,что не оторваться от экрана, -даже годзилу сняли круче япошек,а жаль.
пс, реально мало качественного кино и конкурентов у штатов,а жаль.
америкосы с..., даже затертый сюжет могут снять так ,что не оторваться от экрана, -даже годзилу сняли круче япошек,а жаль.
пс, реально мало качественного кино и конкурентов у штатов,а жаль.

Tendo пишет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ямато_(линкор)
Читаем , узнаём почему у крейсера такой странный* вид.
спасибо за ссылку...занятно, похоже японцы жгут не по детски
, надо же назвать свой корабль именем крейсера, в истории Японии которых было два, которые за всю войну не потопили даже плошки на воде(кроме самолетов атаковавших их)...я был прав насчет того, что корабль шныряющий по просторам мироздания явно взят с кладбища старых кораблей
...да мудрить не стали, и придумывать тоже. Кстати корабль стреляет в вакууме энергетическим оружием, а "космо-пехота" стреляет огнестрельным оружием(звук и гильзы есть, а на земле нет, видать японцы собирают их в пакет, сорить не преучены
), покемон переросток тоже их собирает похоже
(ну тот что был в гуще наземного боя)... как я уже сказал: "фильм шляпа!!!"(для дошколят) за сим удаляюсь

Троечка...слишком уж Японцы синтементальные...много слов..."криков по Японски"...верно здесь кто-то подметил, снимали "для себя". Не раз убеждался, что Японцы в подобных ролях, как в принципе и Китайцы -слишком уж специфичны...Но, тем не менее, абсолютно не жалею о просмотре....рекомендую смотреть если действительно имеется в излишке время, да и занятся особо не чем :-)
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Слишком много соплей с сахаром и героизма для одного фильма ) Даже америкосы столько не впихивают в одну картину
фильм не понравился. лучше не смотрите максимальная оценка 2

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
за спецыфекты 5 по любому
вообще люблю фантастику, особенно с космической боевой тематекой, но вот японские творения как то не по мне
как тут сказали ниже: япошки сняли для япошек, и этим всё сказано.
в целом смотреть можно, уж всяко лучше "ниндзя против чужих"
вообще люблю фантастику, особенно с космической боевой тематекой, но вот японские творения как то не по мне
как тут сказали ниже: япошки сняли для япошек, и этим всё сказано.
в целом смотреть можно, уж всяко лучше "ниндзя против чужих"

как-то слабенько,долго и нудно.троечка-не более

да и еще, к трейлеру что в сети есть аннотация что ...
крейсер "Ямато" был восстановлен при исчезновении океанов( эти зеленые человечки типа воду выпили что ли?
) и обнажившемся дне. Ну ну, на дворе у них там 2199 год по моему, то есть без малого 250 лет в океанской воде, сталь явно превратилась в труху. К тому же при гибели его на борту был мощнейший взрыв и по потрошили его самолеты с помощью торпед и авиа бомб изрядно. Все что там можно было обнаружить, это куски корпуса и стволы орудий и больше ничего, там просто нечего было восстанавливать. Если типа океаны испарились при бомбардировке астероидами, то не то что животные включая людей погибли бы, бактерии бы не все выжили бы, так что концы не сходятся. Сюжет скажем так сильно хромает.
У нас крейсер "Аврора" со всеми вытекающими, у них "Ямато"(хотя там было два таких крейсера, один в один), но другой "Мусаси" был потерял еще быстрее, так сказать вышел в море, засветился и на дно. Впрочем в гибели их виноваты сами японцы(командование) берегшая символ мощи Японии, пока кроме них ничего не осталось.
Фильм снят для них самих, не понимаю зачем он вышел в прокат во всем мире, японцы, поди разбери что у них в голове...
крейсер "Ямато" был восстановлен при исчезновении океанов( эти зеленые человечки типа воду выпили что ли?
) и обнажившемся дне. Ну ну, на дворе у них там 2199 год по моему, то есть без малого 250 лет в океанской воде, сталь явно превратилась в труху. К тому же при гибели его на борту был мощнейший взрыв и по потрошили его самолеты с помощью торпед и авиа бомб изрядно. Все что там можно было обнаружить, это куски корпуса и стволы орудий и больше ничего, там просто нечего было восстанавливать. Если типа океаны испарились при бомбардировке астероидами, то не то что животные включая людей погибли бы, бактерии бы не все выжили бы, так что концы не сходятся. Сюжет скажем так сильно хромает. У нас крейсер "Аврора" со всеми вытекающими, у них "Ямато"(хотя там было два таких крейсера, один в один), но другой "Мусаси" был потерял еще быстрее, так сказать вышел в море, засветился и на дно. Впрочем в гибели их виноваты сами японцы(командование) берегшая символ мощи Японии, пока кроме них ничего не осталось.
Фильм снят для них самих, не понимаю зачем он вышел в прокат во всем мире, японцы, поди разбери что у них в голове...
ужасный фильм.... жаль потраченного времени

ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!..можно глянуть...по-моему он сделан в честь линкора ЯМАТО,вышедшего один против полутаротысячной эскадры ВМС США и погибший 7 апреля 1945 года.....после фильма нашел хронику боя,,,это что то с чем то!!

тягомотина и.о капитана(вынос мозгов)

японский бред про супер героев, 3
не более.............
не более.............

Absit verbo invidia
был бы размер с 700 Метров, скачал бы глянуть

Я ходил с друзьями на этот фильм в кино..... кошмар, народ в зале в слух комментировал тупняк этого фильма, и тока по этому его досмотрели до грандиозного финала)

Хренотень хренотеньская, не смотреть даже из любопытства.... какая хрень......
доктор сказал что во время ремиссии я не могу порабощать галактики - жалкий трусливый раб....

задумано хорошо но всетаки хрень
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Это какой-то японский вариант Star trekа, во всяком случае летают они тут на варпдвигателе...Сюжет конечно слишком пафосно-бредовый, да и актёры как-то переигрывают со своим напыщенным героизмом, но спецэффекты зато на уровне!
В целом, если закрыть глаза на все нелепости, посмотреть можно.
В целом, если закрыть глаза на все нелепости, посмотреть можно.

Очень слабый фильм. Для подростков может пойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011