Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Онегин

Поиск по форуму

Фильмы: Онегин / Onegin (1999) Подробнее

История непростых взаимоотношений светского денди Евгения Онегина и провинциальной семьи Лариных. Татьяна Ларина неожиданно влюбляется в холодного и черствого душой Онегина, который, разумеется, отвергает её чувства. Лишь через несколько лет любовь оживет и в его сердце. Но будет слишком поздно…

Онегин
sof17
Эксперт
+271
-253
Классный фильм, Файнс, Тайлер безумно талантливы!!!
+5
Dimen
Эксперт
+282
-300
Хорошая экранизация, сделана качественно, с душой!:smile4: единственный минус - отсутствие вещего сна Татьяны...так ждал этот эпизод, со всеми буржуйскими спецэффектами компьютерными...ан нет его...:smile12:
urri80
Новичок
+29
-16
43
Очень хороший фильм :smile19:
John-zep
Новичок
+25
-20
178
Однозначно хороший фильм. 5
Rimka
Новичок
+4
-1
фильм отличный, обожаю Ральфа Файенса, и снято грамотно):smile7:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
совершенное совершенство +5
nini
Новичок
+16
-11
80
Удачно подобранный состав актёров, особенно Лив Тайлер!Атмосфера скуки ,мужской вседозволлености, безнравственности и безысходности того времени передана очень реалистично!У женщины из высшего общества было не так много вариантов устроить свою судьбу: выйти замуж за богатого старика(потом найти любовника), пойти в компаньонки к богатой и титулованной даме, остаться в старых девах (если твоя семья очень богата и может себе это позволить). А Татьяна нашла свой путь, честный и трудный!Классика!
jump228
Новичок
+1
-0
фильм хорош но почему раздача маленькая!!(((
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Замечательный фильм. Даже не ожидала такого успеха.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Очень понравилась данная экранизация. Смотрела много раз:smile21: :smile126: :smile110:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Очень мне нахваливали данную экранизацию, но... увы и ах... она меня вообще никак не впечатлила! Слабо...оооочень слабо. Будучи поклонником творчества Пушкина, я конечно ожидала... не такого.
Ни эмоций, ни переживаний герои не вызвали вообще. Хотя, и актерский состав не плохой, и играли все прилично, но лично у меня после просмотра, как и во время, эмоций было 0.
Вообще экранизировать классику достаточно проблематично, та же проблема у "Анны Карениной", хотя по сравнению с ней "Онегин" шедевр!)
Итог, посмотреть на 1-2 раза вполне можно, а тем кто не читал, даже нужно!))))
Шторм
Новичок
+5
-1
Лив Тайлер превосходна!Отлично играет!:smile3:
madcockroach
Новичок
+6
-11
Бог мой! Это что Пушкин? Онегин? Шурик Сергеевич на том свете перевернулся. ОТСТОЙ
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Как-то от Пушкина это несколько далековато:smile62:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красивый западный взгляд на русскую гениальную литературу, можно взглянуть, составить собственное мнение. Я очень люблю этот роман Пушкина - поэтому мне было любопытно посмотреть как его понимают иностранцы, понимают однако... лучше посмотрите сами!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: AlekseyS88 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011