Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История непростых взаимоотношений светского денди Евгения Онегина и провинциальной семьи Лариных. Татьяна Ларина неожиданно влюбляется в холодного и черствого душой Онегина, который, разумеется, отвергает её чувства. Лишь через несколько лет любовь оживет и в его сердце. Но будет слишком поздно…
Хорошая экранизация, сделана качественно, с душой! единственный минус - отсутствие вещего сна Татьяны...так ждал этот эпизод, со всеми буржуйскими спецэффектами компьютерными...ан нет его...
Удачно подобранный состав актёров, особенно Лив Тайлер!Атмосфера скуки ,мужской вседозволлености, безнравственности и безысходности того времени передана очень реалистично!У женщины из высшего общества было не так много вариантов устроить свою судьбу: выйти замуж за богатого старика(потом найти любовника), пойти в компаньонки к богатой и титулованной даме, остаться в старых девах (если твоя семья очень богата и может себе это позволить). А Татьяна нашла свой путь, честный и трудный!Классика!
Очень мне нахваливали данную экранизацию, но... увы и ах... она меня вообще никак не впечатлила! Слабо...оооочень слабо. Будучи поклонником творчества Пушкина, я конечно ожидала... не такого. Ни эмоций, ни переживаний герои не вызвали вообще. Хотя, и актерский состав не плохой, и играли все прилично, но лично у меня после просмотра, как и во время, эмоций было 0. Вообще экранизировать классику достаточно проблематично, та же проблема у "Анны Карениной", хотя по сравнению с ней "Онегин" шедевр!) Итог, посмотреть на 1-2 раза вполне можно, а тем кто не читал, даже нужно!))))
Красивый западный взгляд на русскую гениальную литературу, можно взглянуть, составить собственное мнение. Я очень люблю этот роман Пушкина - поэтому мне было любопытно посмотреть как его понимают иностранцы, понимают однако... лучше посмотрите сами!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!