Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Discovery: Как устроена Вселенная / Discovery: How the Universe Works (2010)
Подробнее
Это история о создании всего в этом мире. Программа исследует, как Вселенная возникла из ничего, и как она выросла с точки незначительно меньше, чем атомные частицы, до огромного космоса.
БОМБА !!! лучше я ещё ничего не виде , хотя проемотрел много таких фильмов и в общем могу сказать смело что этот фильм ЛУЧШИЙ из всех что я смотрел что качество и что рассказано шикарно ! +5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
05 Июнь 2014 22:56
+0
-1
Всем последователям знаний и тем кто не считает себя обезъяной, а сыном Вселенной!! обязательно!! Супер информация ,которая просвещает...!!!!!!! Ну канешь кто против-можете верить в бога или еще в кого..!!! Лично я за Вселенной!!!
фильм хорош, если смотреть не всё. слишком много нестыковок. толи переводчики наплужили, скорее всего сами эти профеора дибилы теряются в своих догадках.