Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беспокойная Анна
Фильмы: Беспокойная Анна / Chaotic Ana (2007) Подробнее
Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
Беспокойная Анна
Да, сцена, где СЕРУТ на старого ПеРдУнА просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА!!!!!
Отличный фильм
Фильм стоит того чтобы его посмотреть?
Смотреть стоит. Хотя я кажется до конца не понял, что же хотел сказать автор.Тут блин расширять сознание надо:nosilki: ... но фильм держит.
картинкиа и перевод хорошие, фильм смотреть не стоит, лично я пожалела потраченого времени!
+2
-2
надо просто вникнуть,фильм отличный
да, фильм мне очень понравился...необычный
фильм отличный,не понял-посмотри еще раз,ну а если совсем плохо-смотри сериалы
думаю, скачать стоит))
То ли радовться за Анну то ли нет! НЕПОНЯТНА! Отличная история... Но вот "Люсия и секс"(этого же режиссёра) мне понравился больше!
Совершенно потрясающий фильм.
Те кто говорят,что фильм бред и у него непонятная концовка,совершенно не чего не смыслят в киноматографе.
Те кто говорят,что фильм бред и у него непонятная концовка,совершенно не чего не смыслят в киноматографе.
неоднозначный фильм.
Для меня это был непонятный фильм... поэтому не могу сказать: шедевр это или бред!
посмотрел трейлер нечего комедийного там невидно,или надо смеятса как её там мучают или где СЕРУТ на старого ПеРдУнА всёже надо скачать ради коментов
Смысл неплохой,но снято не очень.Смотрела на перемотке
о,да!о,да!о,да!!!!!СТОИТ СМОТРЕТЬ!!!
смысл конечно присутствует,но впечатлений не оставил. и вопросов после просмотра тоже нет..
Немного затянуто, но смотреть необходимо ! 4 +
Обожаю этого режиссера!!!!!!!Фильм оооочень крут
фильм не понравился, нудный. некоторые поступки героини вообще не поняла.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хорошо, что вовремя заметил, что хвалят одни женщины, а то мог и посмотреть...
Замечательный фильм!
Однозначно - "не для всех"!
Идея, актёрское исполнение, это кино, которое просто взрывает Сознание!
Однозначно - "не для всех"!
Идея, актёрское исполнение, это кино, которое просто взрывает Сознание!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
это самое убогое кино из всех, что я когда-либо видела бред с претензией на глубокую философию
Так,сразу и не напишешь,какой он.Но и отказываться от просмотра не стала. 5-
Eagle пишет:
Хорошо, что вовремя заметил, что хвалят одни женщины, а то мог и посмотреть...
Классный артхаусный фильм. Мужикам смотреть тоже.
Татьяна пишет:
Так,сразу и не напишешь,какой он.Но и отказываться от просмотра не стала. 5-
Это точно, но я его могу смотреть не один раз. мне фильм понравился! хотя первый раз смотрела еще в кинотеатре, не сразу мне он так отложился в памяти, с вторым просмотром больше ясности, через какое то время посмотрю с удовольствием и третий раз)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!