Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беспокойная Анна
Фильмы: Беспокойная Анна / Chaotic Ana (2007) Подробнее
Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
- 1
- 2
Беспокойная Анна
Да, сцена, где СЕРУТ на старого ПеРдУнА просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА!!!!!

Фильм стоит того чтобы его посмотреть?

Смотреть стоит. Хотя я кажется до конца не понял, что же хотел сказать автор.Тут блин расширять сознание надо:nosilki: ... но фильм держит.

картинкиа и перевод хорошие, фильм смотреть не стоит, лично я пожалела потраченого времени!

+2
-2
надо просто вникнуть,фильм отличный
да, фильм мне очень понравился...необычный

фильм отличный,не понял-посмотри еще раз,ну а если совсем плохо-смотри сериалы
думаю, скачать стоит))

То ли радовться за Анну то ли нет! НЕПОНЯТНА! Отличная история... Но вот "Люсия и секс"(этого же режиссёра) мне понравился больше!

Совершенно потрясающий фильм.
Те кто говорят,что фильм бред и у него непонятная концовка,совершенно не чего не смыслят в киноматографе.
Те кто говорят,что фильм бред и у него непонятная концовка,совершенно не чего не смыслят в киноматографе.

Для меня это был непонятный фильм... поэтому не могу сказать: шедевр это или бред!

посмотрел трейлер нечего комедийного там невидно,или надо смеятса как её там мучают или где СЕРУТ на старого ПеРдУнА
всёже надо скачать ради коментов
всёже надо скачать ради коментов

Смысл неплохой,но снято не очень.Смотрела на перемотке

о,да!о,да!о,да!!!!!СТОИТ СМОТРЕТЬ!!!

смысл конечно присутствует,но впечатлений не оставил. и вопросов после просмотра тоже нет..

Немного затянуто, но смотреть необходимо ! 4 +

Обожаю этого режиссера!!!!!!!Фильм оооочень крут

фильм не понравился, нудный. некоторые поступки героини вообще не поняла.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хорошо, что вовремя заметил, что хвалят одни женщины, а то мог и посмотреть...

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Замечательный фильм!
Однозначно - "не для всех"!
Идея, актёрское исполнение, это кино, которое просто взрывает Сознание!
Однозначно - "не для всех"!
Идея, актёрское исполнение, это кино, которое просто взрывает Сознание!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

это самое убогое кино из всех, что я когда-либо видела
бред с претензией на глубокую философию
бред с претензией на глубокую философию

Так,сразу и не напишешь,какой он.Но и отказываться от просмотра не стала. 5-

Eagle пишет:
Хорошо, что вовремя заметил, что хвалят одни женщины, а то мог и посмотреть...
Классный артхаусный фильм. Мужикам смотреть тоже.

Татьяна пишет:
Так,сразу и не напишешь,какой он.Но и отказываться от просмотра не стала. 5-
Это точно, но я его могу смотреть не один раз. мне фильм понравился! хотя первый раз смотрела еще в кинотеатре, не сразу мне он так отложился в памяти, с вторым просмотром больше ясности, через какое то время посмотрю с удовольствием и третий раз)

спасибо за фильм ..
я так давно ищу его,видела по НТВ кабельному ещё в 2007 году,а название забыла,фильм так запал в душу,хотелось пересмотреть...и вот удача!!!
непонимаю,только одного читаю часто комментарии,чтобы знать что к чему,стоит смотреть или нет..
и заметила,тут столько троллей,просто ужас,прикрывающихся интеллектуальными цитатами и умными словами,а на самом деле неудачники и только..
если тебе не нравятся фильмы арт-хаус,как одной даме например,зачем ты их смотришь и заием заси***ешь каждый раз в комментах..и притом ни одноо положительного отзыва я отнеё не прочла,а ведь к любому фильму что-нибудь приткнёт..откуда берутся такие ценители непонятно..сама попробуй,что-нибудь создать,кроме вони вокруг себя,потом ссуди..а ещё оправдывает себя,тем,что имеет право на своё мнение..такие мнения держать лучше при себя..
если ты вонючка,не засоряй воздух вокруг и не выдавай свою глупость,необразованность и злость на весь мир..
я так давно ищу его,видела по НТВ кабельному ещё в 2007 году,а название забыла,фильм так запал в душу,хотелось пересмотреть...и вот удача!!!
непонимаю,только одного читаю часто комментарии,чтобы знать что к чему,стоит смотреть или нет..
и заметила,тут столько троллей,просто ужас,прикрывающихся интеллектуальными цитатами и умными словами,а на самом деле неудачники и только..
если тебе не нравятся фильмы арт-хаус,как одной даме например,зачем ты их смотришь и заием заси***ешь каждый раз в комментах..и притом ни одноо положительного отзыва я отнеё не прочла,а ведь к любому фильму что-нибудь приткнёт..откуда берутся такие ценители непонятно..сама попробуй,что-нибудь создать,кроме вони вокруг себя,потом ссуди..а ещё оправдывает себя,тем,что имеет право на своё мнение..такие мнения держать лучше при себя..
если ты вонючка,не засоряй воздух вокруг и не выдавай свою глупость,необразованность и злость на весь мир..

Фильм очень впечатлил,общей атмосферой,яркостью,главные герои просто прекрасны,от меня 5+++++++++!

мандрагора пишет:
спасибо за фильм ..
Я так понимаю, такая длинная петиция предназначена именно мне
Уважаемая мандрагора, неужели ты настолько наивная, что думаешь, что я должна писать положительные отзывы на фильмы, которые мне категорически не понравились только из-за того, чтобы мне поставили плюсик или похвалили? Нравится фильм, смотри на здоровье, тебе ж никто не запрещает. А то, что я имею право высказать своё мнение - это факт, смирись
ЗЫ. Пей валерьянку, чтобы так не реагировать на чужие комментарии, с которыми не согласна

Солнышко пишет:
Я так понимаю, такая длинная петиция предназначена именно мнеУважаемая мандрагора, неужели ты настолько наивная, что думаешь, что я должна писать положительные отзывы на фильмы, которые мне категорически не понравились только из-за того, чтобы мне поставили плюсик или похвалили? Нравится фильм, смотри на здоровье, тебе ж никто не запрещает. А то, что я имею право высказать своё мнение - это факт, смирись
![]()
ЗЫ. Пей валерьянку, чтобы так не реагировать на чужие комментарии, с которыми не согласна
а ты лучше водочки выпей,авось расслабит от излишней уверенности,что все вокруг интересуются тобой и твоими плюсиками))))самой-то не смешно)))))и тебя-то дамой язык не повернётся назвать..)))отдыхай теёмная половина Луны)))))

Отвратный фильм, разрушающий низкими вибрациями. Такое мерзкое ощущение, как будто кто-то уронил в мою душу горящий пепел от сигареты и он там теперь тлеет, прожигает и воняет. Далеко не все фильмы арт-хаоса вызывают подобную реакцию, но в этом случае работа сценариста и режиссера не убедила. Фильм про жизнерадостную талантливую и обезбашенную девушку Анну, у которой в бессознании под завязку напиханы комнаты с насильственными смертями, все это приправлено инцестом, и вдруг узнавание себя с этой стороны позволяет ей срать на лицо незнакомому мужику! К чему это? Гадкий бред.........

Bonga пишет:
Отвратный фильм, разрушающий низкими вибрациями. Такое мерзкое ощущение, как будто кто-то уронил в мою душу горящий пепел от сигареты и он там теперь тлеет, прожигает и воняет. Далеко не все фильмы арт-хаоса вызывают подобную реакцию, но в этом случае работа сценариста и режиссера не убедила. Фильм про жизнерадостную талантливую и обезбашенную девушку Анну, у которой в бессознании под завязку напиханы комнаты с насильственными смертями, все это приправлено инцестом, и вдруг узнавание себя с этой стороны позволяет ей срать на лицо незнакомому мужику! К чему это? Гадкий бред.........![]()
![]()
![]()
Если бы вы действительно интересовались вибрациями,то знали бы,что такое реинкарнация и карма.
И Анне был дан от рождения дар,помнить о своих предыдущих воплощениях,и "сра*а" она на голову не незнакомому мужику,а своему кармическому партнёру..
И акт дефекации что обозначает,может узнать в любом учебнике по психологии,если вы такое умное Бонго))то читать-то наверняка умеете))
Где вы увидели инцемст тоже понятно,если вы не уловили суть,а выцепили из всего фильма только сцену с дефекацией))
В предыдущем воплощении её нынешний возлюбленный был ей сыном..вот и всё.
А то,что в вашей душе остался след от этого фильма,говорит опять же о том,что в вашем подсознании тоже не всё в порядке..если есть отклик..если бы вы остались равнодушным тогда другой вопрос..
И это радует,ведь,чтобы что-то построить,сначала необходимо что-то разрушить..И если в вашем сознании произошло такое,будьте готовы ваш рост не за горами..
И ещё..Никогда не забывайте о низких вибрациях и не бойтесь их..
Мы все с них поднимались и поднимаемся,но иногда для повторения урока падаем вниз ненадолго..Удачи!

Фильм очень понравился. Рекомендую смотреть всем любителям арт-хауса!

Кошка Шредингера пишет:
Солнышко пишет:Я так понимаю, такая длинная петиция предназначена именно мнеУважаемая мандрагора, неужели ты настолько наивная, что думаешь, что я должна писать положительные отзывы на фильмы, которые мне категорически не понравились только из-за того, чтобы мне поставили плюсик или похвалили? Нравится фильм, смотри на здоровье, тебе ж никто не запрещает. А то, что я имею право высказать своё мнение - это факт, смирись
![]()
а ты лучше водочки выпей,авось расслабит от излишней уверенности,что все вокруг интересуются тобой и твоими плюсиками))))самой-то не смешно)))))и тебя-то дамой язык не повернётся назвать..)))отдыхай теёмная половина Луны)))))
Что за шум, а драки нет! Давайте жить дружно! Каждый имеет право выражать свое мнение1 У меня тоже взгляды на фильмы с Солнышко в большинстве случаев расходятся1 Ну, и что?! Мы все разные и это замечательно

Natalini пишет:
Кошка Шредингера пишет:Солнышко пишет:Я так понимаю, такая длинная петиция предназначена именно мнеУважаемая мандрагора, неужели ты настолько наивная, что думаешь, что я должна писать положительные отзывы на фильмы, которые мне категорически не понравились только из-за того, чтобы мне поставили плюсик или похвалили? Нравится фильм, смотри на здоровье, тебе ж никто не запрещает. А то, что я имею право высказать своё мнение - это факт, смирись
![]()
Что за шум, а драки нет! Давайте жить дружно! Каждый имеет право выражать свое мнение1 У меня тоже взгляды на фильмы с Солнышко в большинстве случаев расходятся1 Ну, и что?! Мы все разные и это замечательно
![]()
Всё это так.И Солнышко вообще никто не трогал)))девушке почему-то показалось,что мои слова предназначались именно ей)наверное что-то с самооценкой,вот и вылезло из неё.
А у меня натура такая,я себя в обиду не даю.Жизнь научила.Даже в инете.Поэтому конфликт не существовал изначально.
А насчёт разности мнений,согласна,имеет право быть.И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе,очерняют всякий фильм,который потом теряет своего зрителя.Считаю это недопустимым.На этом сайте встречаются такие,как и на любом другом.Если у тебя сложилось своё мнение о фильме и оно крайне негативное,имей достаточно слов и подоплёки выразить его.
Иначе оно ничего не стоит,и я таких людей вычисляю сразу.Люблю кино ,живу им,поэтому иногда и лезет из меня обида на таких "умников")
Удачи Вам и всего самого хорошего!

И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе
То то и оно что мнение сугубо ваше и истиной не является, ваше мнение для кого-то тоже будет считаться ничтожным и так же будут думать что вы недалёкий человек.
лезет из меня обида на таких "умников"
Уверена что вам не по душе придётся если кто то не просто с вами не согласится, что вполне естественно, а скажет что вы глупый человек.
Отсюда следует что если вы чужое мнение и не уважаете, то хотя бы не нужно пытаться выделится на фоне других делая себя умней.
Это относится не лично к вам, так как аналогичных вашему высказываний не мало.
Но в вашем посте столько противоречий самой себе что пройти мимо просто грех.
Будьте добрей, вас тут бить никто и не собирается, хоть и хорошо что научились за себя постоять, даже виртуально

Lulu пишет:
И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе
То то и оно что мнение сугубо ваше и истиной не является, ваше мнение для кого-то тоже будет считаться ничтожным и так же будут думать что вы недалёкий человек.лезет из меня обида на таких "умников"
Уверена что вам не по душе придётся если кто то не просто с вами не согласится, что вполне естественно, а скажет что вы глупый человек.
Отсюда следует что если вы чужое мнение и не уважаете, то хотя бы не нужно пытаться выделится на фоне других делая себя умней.
Это относится не лично к вам, так как аналогичных вашему высказываний не мало.
Но в вашем посте столько противоречий самой себе что пройти мимо просто грех.
Будьте добрей, вас тут бить никто и не собирается, хоть и хорошо что научились за себя постоять, даже виртуально
И вам не хворать)))))То,что вы модератор ещё не делает вашему мнению великой чести)))Оно только ваше,извините конечно,что общались мы здесь,а не в личке.Но вы ведь могли забанить его и всё,а вы потрудились ответить.Значит,всё-таки что-то вас привлекло,и противоречие видимо в этом тоже есть.)))
Вижу я вас чем-то задела?)Своим типичным мнением?Или тем,что немного открылась,в отличии от вас.И вы сразу решили ударить в открытое.Тогда это вам я бы посоветовала быть добрее.И вообще поучайте лучше ваших паучат.А меня либо баньте,либо идите мимо.По-моему и возможно только по-моему,Это у Вас здесь началась звёздная болезнь.Люди не обязаны слушать ваше мнение,как единственно верное,вы тоже такая как все.И ваше мнение одно из многих,не забывайте этого.
А вообще спасибо вам,вы умеете задеть за живое.Значит ещё не умерла)
Удачи!

Кошка Шредингера
Скрытый текст
Вы меня абсолютно ничем не задели, а мои слова вас видимо да, хоть намерений с моей стороны и не было.
Я высказала свой мнение и прекрасно знаю что оно только моё.
При чём тут честь? Я не ставлю никогда себя выше других.
Ну а вы в свою очередь показали в открытую свою хамоватую и грубую натуру и естественно ещё раз то что кроме вашего мнения для вас ничего нет. Зачем же столько агрессии?
Но так как во мне всё же добра наверно больше чем зла, я не буду вам "платить той же монетой"
Лучше бы вы научились общаться с людьми как постоять за себя, в жизни тоже пригодится
Я высказала свой мнение и прекрасно знаю что оно только моё.
При чём тут честь? Я не ставлю никогда себя выше других.
Ну а вы в свою очередь показали в открытую свою хамоватую и грубую натуру и естественно ещё раз то что кроме вашего мнения для вас ничего нет. Зачем же столько агрессии?
Но так как во мне всё же добра наверно больше чем зла, я не буду вам "платить той же монетой"
Лучше бы вы научились общаться с людьми как постоять за себя, в жизни тоже пригодится

Спасибо за оскорбления в мой адрес,вашу натуру теперь тоже видно как на ладони.Интересно вы их скрыли)))
Всё-таки я вас задела
как бы вы это не отрицали,и не буду лицемерить как вы,я этого хотела.
Да может я и хамовита и нагла,и я не буду этого отрицать,но по крайней мере я не прикрываюсь доброй и хорошей для всех.Мне этого не надо,мне вообще плевать на ваше или кого-то ещё мнение о себе.Вы просто ещё одна авка,бездушная и пустая.И можете плести о своей добродетели всё,что угодно,вы опустились до оскорблений.Это главное.
Каждый видит только то,что хочет видеть.Вы дали мне оценку,осудили меня,и не обманывайте себя,я вас задела чем-то.
Самые страшные волки прячутся под шкурами невинных овечек.
Я овцой не прикидывалась.
Всё-таки я вас задела
как бы вы это не отрицали,и не буду лицемерить как вы,я этого хотела. Да может я и хамовита и нагла,и я не буду этого отрицать,но по крайней мере я не прикрываюсь доброй и хорошей для всех.Мне этого не надо,мне вообще плевать на ваше или кого-то ещё мнение о себе.Вы просто ещё одна авка,бездушная и пустая.И можете плести о своей добродетели всё,что угодно,вы опустились до оскорблений.Это главное.
Каждый видит только то,что хочет видеть.Вы дали мне оценку,осудили меня,и не обманывайте себя,я вас задела чем-то.
Самые страшные волки прячутся под шкурами невинных овечек.
Я овцой не прикидывалась.

Кошка Шредингера
Как же у вас всё запущенно. Бедное ваше окружение.
Улыбайтесь чаще.
Улыбайтесь чаще.

Lulu пишет:
Кошка Шредингера
Улыбайтесь чаще.
подумайте лучше о себе в вашем-то окружении,подозреваю, давно нет ничего живого)))
оставьте правду себе,она вам больше пригодится.теперь.
мне правда вас жаль
когда-нибудь вам всё-таки прийдётся снять вашу розовую очковую броню самонадеянности и высокомерия.

Кошка Шредингера, Lulu и Солнышко
Давайте прекращайте флуд под фильмом. Если хотите дальше ссориться, то общайтесь личными сообщениями.
Все, что будет после этого сообщения не относящееся к фильму, будет удалено.
P. S. Кошка Шредингера
Lulu Вам правильно сделала замечание, что мы обсуждаем здесь фильмы, а не мнение о них других людей!
Есть личные сообщения, если хотите высказать что-то человеку, а также администрация, если человек нарушает нормы морали.
Давайте прекращайте флуд под фильмом. Если хотите дальше ссориться, то общайтесь личными сообщениями.
Все, что будет после этого сообщения не относящееся к фильму, будет удалено.
P. S. Кошка Шредингера
Lulu Вам правильно сделала замечание, что мы обсуждаем здесь фильмы, а не мнение о них других людей!
Есть личные сообщения, если хотите высказать что-то человеку, а также администрация, если человек нарушает нормы морали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

мне понравился но тяжеловат помоему)

Фильм очень понравился
...подходит всем любителям жанра арт-хаус..после просмотра сразу же заинтересовала главная героиня,актриса Мануэла Веллес...
...подходит всем любителям жанра арт-хаус..после просмотра сразу же заинтересовала главная героиня,актриса Мануэла Веллес...

фильм замечательный ..посмотрела его в кино .. не каждый фильм оставляет впечатление.. этот фильм не тот случай.. чесн меня поразил.. спасиб автору
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011