Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беспокойная Анна

Поиск по форуму

Фильмы: Беспокойная Анна / Chaotic Ana (2007) Подробнее

Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.

Беспокойная Анна
Zda
Новичок
+3
-6
Да, сцена, где СЕРУТ на старого ПеРдУнА просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА!!!!!
nonna51286
Новичок
+13
-16
БРЕД!!!!!
Ladeesse
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм
Сытая улыбка
Новичок
+4
-3
Фильм стоит того чтобы его посмотреть?
Сидор Лютый
Новичок
+22
-14
Смотреть стоит. Хотя я кажется до конца не понял, что же хотел сказать автор.Тут блин расширять сознание надо:nosilki: ... но фильм держит.
sisasu
Новичок
+14
-15
картинкиа и перевод хорошие, фильм смотреть не стоит, лично я пожалела потраченого времени!
KristinaSun
Новичок
+2
-2

надо просто вникнуть,фильм отличный
Anna
Новичок
[+] [-]

да, фильм мне очень понравился...необычный
konoplina
Новичок
[+] [-]

фильм отличный,не понял-посмотри еще раз,ну а если совсем плохо-смотри сериалы:smile19:
Lotos
Новичок
[+] [-]

думаю, скачать стоит))
Ramzes VII
Новичок
+23
-6
2
То ли радовться за Анну то ли нет! НЕПОНЯТНА! Отличная история... Но вот "Люсия и секс"(этого же режиссёра) мне понравился больше!
Милая_Рыж
Новичок
[+] [-]

Совершенно потрясающий фильм.

Те кто говорят,что фильм бред и у него непонятная концовка,совершенно не чего не смыслят в киноматографе.
bum
Новичок
[+] [-]

неоднозначный фильм.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Для меня это был непонятный фильм... поэтому не могу сказать: шедевр это или бред!
Sieras
Продвинутый
+28
-77
посмотрел трейлер нечего комедийного там невидно,или надо смеятса как её там мучают или где СЕРУТ на старого ПеРдУнА :smile36: всёже надо скачать ради коментов
jmultik
Новичок
+9
-12
так заченим :smile122:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Смысл неплохой,но снято не очень.Смотрела на перемотке:smile10:
Melisa
Новичок
+11
-9
Обалденный фильм...:smile251:
kristl
Новичок
+24
-11
1
о,да!о,да!о,да!!!!!СТОИТ СМОТРЕТЬ!!!:smile8:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
смысл конечно присутствует,но впечатлений не оставил. и вопросов после просмотра тоже нет..
draude
Мастер
+360
-445
3517
Немного затянуто, но смотреть необходимо ! 4 +
Ласковая
Новичок
+12
-5
Обожаю этого режиссера!!!!!!!Фильм оооочень крут:smile8:
MartianGothic
Новичок
[+] [-]

фильм не понравился, нудный. некоторые поступки героини вообще не поняла.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хорошо, что вовремя заметил, что хвалят одни женщины, а то мог и посмотреть...
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile17: не мое. не понравился
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Замечательный фильм!
Однозначно - "не для всех"!
Идея, актёрское исполнение, это кино, которое просто взрывает Сознание!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
это самое убогое кино из всех, что я когда-либо видела:smile13: :smile13: :smile13: бред с претензией на глубокую философию :smile100: :smile100: :smile100:
taty_ana
Новичок
+18
-5
Так,сразу и не напишешь,какой он.Но и отказываться от просмотра не стала. 5-
billy-berda
Новичок
+4
-0
127
Eagle пишет:
Хорошо, что вовремя заметил, что хвалят одни женщины, а то мог и посмотреть...

Классный артхаусный фильм. Мужикам смотреть тоже.
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
Татьяна пишет:
Так,сразу и не напишешь,какой он.Но и отказываться от просмотра не стала. 5-

Это точно, но я его могу смотреть не один раз. мне фильм понравился! хотя первый раз смотрела еще в кинотеатре, не сразу мне он так отложился в памяти, с вторым просмотром больше ясности, через какое то время посмотрю с удовольствием и третий раз)
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Мне понравился цветами и задумкой)
подружка По
Мастер
+823
-358
4
спасибо за фильм ..
я так давно ищу его,видела по НТВ кабельному ещё в 2007 году,а название забыла,фильм так запал в душу,хотелось пересмотреть...и вот удача!!!
непонимаю,только одного читаю часто комментарии,чтобы знать что к чему,стоит смотреть или нет..
и заметила,тут столько троллей,просто ужас,прикрывающихся интеллектуальными цитатами и умными словами,а на самом деле неудачники и только..
если тебе не нравятся фильмы арт-хаус,как одной даме например,зачем ты их смотришь и заием заси***ешь каждый раз в комментах..и притом ни одноо положительного отзыва я отнеё не прочла,а ведь к любому фильму что-нибудь приткнёт..откуда берутся такие ценители непонятно..сама попробуй,что-нибудь создать,кроме вони вокруг себя,потом ссуди..а ещё оправдывает себя,тем,что имеет право на своё мнение..такие мнения держать лучше при себя..
если ты вонючка,не засоряй воздух вокруг и не выдавай свою глупость,необразованность и злость на весь мир..
luxary
Новичок
[+] [-]

Фильм очень впечатлил,общей атмосферой,яркостью,главные герои просто прекрасны,от меня 5+++++++++!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
мандрагора пишет:
спасибо за фильм ..
я так давно ищу его,видела по НТВ кабельному ещё в 2007 году,а название забыла,фильм так запал в душу,хотелось пересмотреть...и вот удача!!!
непонимаю,только одного читаю часто комментарии,чтобы знать что к чему,стоит смотреть или нет..
и заметила,тут столько троллей,просто ужас,прикрывающихся интеллектуальными цитатами и умными словами,а на самом деле неудачники и только..
если тебе не нравятся фильмы арт-хаус,как одной даме например,зачем ты их смотришь и заием заси***ешь каждый раз в комментах..и притом ни одноо положительного отзыва я отнеё не прочла,а ведь к любому фильму что-нибудь приткнёт..откуда берутся такие ценители непонятно..сама попробуй,что-нибудь создать,кроме вони вокруг себя,потом ссуди..а ещё оправдывает себя,тем,что имеет право на своё мнение..такие мнения держать лучше при себя..
если ты вонючка,не засоряй воздух вокруг и не выдавай свою глупость,необразованность и злость на весь мир..

Я так понимаю, такая длинная петиция предназначена именно мне:smile25: Уважаемая мандрагора, неужели ты настолько наивная, что думаешь, что я должна писать положительные отзывы на фильмы, которые мне категорически не понравились только из-за того, чтобы мне поставили плюсик или похвалили? Нравится фильм, смотри на здоровье, тебе ж никто не запрещает. А то, что я имею право высказать своё мнение - это факт, смирись :smile26:

ЗЫ. Пей валерьянку, чтобы так не реагировать на чужие комментарии, с которыми не согласна:smile69:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Солнышко пишет:
Я так понимаю, такая длинная петиция предназначена именно мне:smile25: Уважаемая мандрагора, неужели ты настолько наивная, что думаешь, что я должна писать положительные отзывы на фильмы, которые мне категорически не понравились только из-за того, чтобы мне поставили плюсик или похвалили? Нравится фильм, смотри на здоровье, тебе ж никто не запрещает. А то, что я имею право высказать своё мнение - это факт, смирись :smile26:

ЗЫ. Пей валерьянку, чтобы так не реагировать на чужие комментарии, с которыми не согласна:smile69:

а ты лучше водочки выпей,авось расслабит от излишней уверенности,что все вокруг интересуются тобой и твоими плюсиками))))самой-то не смешно)))))и тебя-то дамой язык не повернётся назвать..)))отдыхай теёмная половина Луны)))))
Bonga
Новичок
+6
-1
Отвратный фильм, разрушающий низкими вибрациями. Такое мерзкое ощущение, как будто кто-то уронил в мою душу горящий пепел от сигареты и он там теперь тлеет, прожигает и воняет. Далеко не все фильмы арт-хаоса вызывают подобную реакцию, но в этом случае работа сценариста и режиссера не убедила. Фильм про жизнерадостную талантливую и обезбашенную девушку Анну, у которой в бессознании под завязку напиханы комнаты с насильственными смертями, все это приправлено инцестом, и вдруг узнавание себя с этой стороны позволяет ей срать на лицо незнакомому мужику! К чему это? Гадкий бред.........:smile10: :smile13: :smile17:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Bonga пишет:
Отвратный фильм, разрушающий низкими вибрациями. Такое мерзкое ощущение, как будто кто-то уронил в мою душу горящий пепел от сигареты и он там теперь тлеет, прожигает и воняет. Далеко не все фильмы арт-хаоса вызывают подобную реакцию, но в этом случае работа сценариста и режиссера не убедила. Фильм про жизнерадостную талантливую и обезбашенную девушку Анну, у которой в бессознании под завязку напиханы комнаты с насильственными смертями, все это приправлено инцестом, и вдруг узнавание себя с этой стороны позволяет ей срать на лицо незнакомому мужику! К чему это? Гадкий бред.........:smile10: :smile13: :smile17:

Если бы вы действительно интересовались вибрациями,то знали бы,что такое реинкарнация и карма.
И Анне был дан от рождения дар,помнить о своих предыдущих воплощениях,и "сра*а" она на голову не незнакомому мужику,а своему кармическому партнёру..
И акт дефекации что обозначает,может узнать в любом учебнике по психологии,если вы такое умное Бонго))то читать-то наверняка умеете))
Где вы увидели инцемст тоже понятно,если вы не уловили суть,а выцепили из всего фильма только сцену с дефекацией))
В предыдущем воплощении её нынешний возлюбленный был ей сыном..вот и всё.
А то,что в вашей душе остался след от этого фильма,говорит опять же о том,что в вашем подсознании тоже не всё в порядке..если есть отклик..если бы вы остались равнодушным тогда другой вопрос..
И это радует,ведь,чтобы что-то построить,сначала необходимо что-то разрушить..И если в вашем сознании произошло такое,будьте готовы ваш рост не за горами..
И ещё..Никогда не забывайте о низких вибрациях и не бойтесь их..
Мы все с них поднимались и поднимаемся,но иногда для повторения урока падаем вниз ненадолго..Удачи!
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Фильм очень понравился. Рекомендую смотреть всем любителям арт-хауса!
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Кошка Шредингера пишет:
Солнышко пишет:

а ты лучше водочки выпей,авось расслабит от излишней уверенности,что все вокруг интересуются тобой и твоими плюсиками))))самой-то не смешно)))))и тебя-то дамой я:smile14: зык не повернётся назвать..)))отдыхай теёмная половина Луны)))))

:smile14: Что за шум, а драки нет! Давайте жить дружно! Каждый имеет право выражать свое мнение1 У меня тоже взгляды на фильмы с Солнышко в большинстве случаев расходятся1 Ну, и что?! Мы все разные и это замечательно:smile12:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Natalini пишет:
Кошка Шредингера пишет:
Солнышко пишет:

а ты лучше водочки выпей,авось расслабит от излишней уверенности,что все вокруг интересуются тобой и твоими плюсиками))))самой-то не смешно)))))и тебя-то дамой я:smile14: зык не повернётся назвать..)))отдыхай теёмная половина Луны)))))

:smile14: Что за шум, а драки нет! Давайте жить дружно! Каждый имеет право выражать свое мнение1 У меня тоже взгляды на фильмы с Солнышко в большинстве случаев расходятся1 Ну, и что?! Мы все разные и это замечательно:smile12:

Всё это так.И Солнышко вообще никто не трогал)))девушке почему-то показалось,что мои слова предназначались именно ей)наверное что-то с самооценкой,вот и вылезло из неё.
А у меня натура такая,я себя в обиду не даю.Жизнь научила.Даже в инете.Поэтому конфликт не существовал изначально.
А насчёт разности мнений,согласна,имеет право быть.И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе,очерняют всякий фильм,который потом теряет своего зрителя.Считаю это недопустимым.На этом сайте встречаются такие,как и на любом другом.Если у тебя сложилось своё мнение о фильме и оно крайне негативное,имей достаточно слов и подоплёки выразить его.
Иначе оно ничего не стоит,и я таких людей вычисляю сразу.Люблю кино ,живу им,поэтому иногда и лезет из меня обида на таких "умников")
Удачи Вам и всего самого хорошего!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе

То то и оно что мнение сугубо ваше и истиной не является, ваше мнение для кого-то тоже будет считаться ничтожным и так же будут думать что вы недалёкий человек.
лезет из меня обида на таких "умников"

Уверена что вам не по душе придётся если кто то не просто с вами не согласится, что вполне естественно, а скажет что вы глупый человек.
Отсюда следует что если вы чужое мнение и не уважаете, то хотя бы не нужно пытаться выделится на фоне других делая себя умней.
Это относится не лично к вам, так как аналогичных вашему высказываний не мало.
Но в вашем посте столько противоречий самой себе что пройти мимо просто грех.
Будьте добрей, вас тут бить никто и не собирается, хоть и хорошо что научились за себя постоять, даже виртуально
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Lulu пишет:
И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе

То то и оно что мнение сугубо ваше и истиной не является, ваше мнение для кого-то тоже будет считаться ничтожным и так же будут думать что вы недалёкий человек.
лезет из меня обида на таких "умников"

Уверена что вам не по душе придётся если кто то не просто с вами не согласится, что вполне естественно, а скажет что вы глупый человек.
Отсюда следует что если вы чужое мнение и не уважаете, то хотя бы не нужно пытаться выделится на фоне других делая себя умней.
Это относится не лично к вам, так как аналогичных вашему высказываний не мало.
Но в вашем посте столько противоречий самой себе что пройти мимо просто грех.
Будьте добрей, вас тут бить никто и не собирается, хоть и хорошо что научились за себя постоять, даже виртуально

И вам не хворать)))))То,что вы модератор ещё не делает вашему мнению великой чести)))Оно только ваше,извините конечно,что общались мы здесь,а не в личке.Но вы ведь могли забанить его и всё,а вы потрудились ответить.Значит,всё-таки что-то вас привлекло,и противоречие видимо в этом тоже есть.)))
Вижу я вас чем-то задела?)Своим типичным мнением?Или тем,что немного открылась,в отличии от вас.И вы сразу решили ударить в открытое.Тогда это вам я бы посоветовала быть добрее.И вообще поучайте лучше ваших паучат.А меня либо баньте,либо идите мимо.По-моему и возможно только по-моему,Это у Вас здесь началась звёздная болезнь.Люди не обязаны слушать ваше мнение,как единственно верное,вы тоже такая как все.И ваше мнение одно из многих,не забывайте этого.
А вообще спасибо вам,вы умеете задеть за живое.Значит ещё не умерла)
Удачи!
Lulu
+2706
-870
103
Кошка Шредингера
Скрытый текст
Вы меня абсолютно ничем не задели, а мои слова вас видимо да, хоть намерений с моей стороны и не было.
Я высказала свой мнение и прекрасно знаю что оно только моё.
При чём тут честь? Я не ставлю никогда себя выше других.
Ну а вы в свою очередь показали в открытую свою хамоватую и грубую натуру и естественно ещё раз то что кроме вашего мнения для вас ничего нет. Зачем же столько агрессии?
Но так как во мне всё же добра наверно больше чем зла, я не буду вам "платить той же монетой"
Лучше бы вы научились общаться с людьми как постоять за себя, в жизни тоже пригодится
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Спасибо за оскорбления в мой адрес,вашу натуру теперь тоже видно как на ладони.Интересно вы их скрыли)))
Всё-таки я вас задела:smile16: как бы вы это не отрицали,и не буду лицемерить как вы,я этого хотела.
Да может я и хамовита и нагла,и я не буду этого отрицать,но по крайней мере я не прикрываюсь доброй и хорошей для всех.Мне этого не надо,мне вообще плевать на ваше или кого-то ещё мнение о себе.Вы просто ещё одна авка,бездушная и пустая.И можете плести о своей добродетели всё,что угодно,вы опустились до оскорблений.Это главное.
Каждый видит только то,что хочет видеть.Вы дали мне оценку,осудили меня,и не обманывайте себя,я вас задела чем-то.
Самые страшные волки прячутся под шкурами невинных овечек.
Я овцой не прикидывалась.
Lulu
+2706
-870
103
Кошка Шредингера
Как же у вас всё запущенно. Бедное ваше окружение.
Улыбайтесь чаще.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Lulu пишет:
Кошка Шредингера
Как же у вас всё запущенно. Бедное ваше окружение.
Улыбайтесь чаще.

:smile69: :smile69: :smile69:
подумайте лучше о себе в вашем-то окружении,подозреваю, давно нет ничего живого))):smile76: :smile76: :smile76:
оставьте правду себе,она вам больше пригодится.теперь.
мне правда вас жаль:smile74:
когда-нибудь вам всё-таки прийдётся снять вашу розовую очковую броню самонадеянности и высокомерия.

Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Кошка Шредингера, Lulu и Солнышко

Давайте прекращайте флуд под фильмом. Если хотите дальше ссориться, то общайтесь личными сообщениями.
Все, что будет после этого сообщения не относящееся к фильму, будет удалено.

P. S. Кошка Шредингера
Lulu Вам правильно сделала замечание, что мы обсуждаем здесь фильмы, а не мнение о них других людей!
Есть личные сообщения, если хотите высказать что-то человеку, а также администрация, если человек нарушает нормы морали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
мне понравился но тяжеловат помоему)
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Фильм очень понравился:smile3: ...подходит всем любителям жанра арт-хаус..после просмотра сразу же заинтересовала главная героиня,актриса Мануэла Веллес...
istetika_13
Новичок
+2
-1
2
фильм замечательный ..посмотрела его в кино .. не каждый фильм оставляет впечатление.. этот фильм не тот случай.. чесн меня поразил.. спасиб автору

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011