Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2007)
Подробнее
20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?
:hmmm: Неплохое кино. Эдвард Нортон как актер оставил оч хорошее впечатление:cooll): впрочем как всегда:) Толька из за него ставлю 5, а так на твердую 4!!!
Фильм понравился,хороший сюжет и игра актеров!! Заставляет задуматься об отношениях,чувствах и уважении друг друга,ценности того человека,которого дает тебе Бог в дорогу, под названием "брак" Надо беречь те чувства, которые дарит может и не любимый,но безумно любящий человек,потому что все в этом мире не случайно и просто,как нам порой кажеться.
Это тот случай, когда экранизация романа лучше, чем книга... Хотя роман Моэма тоже глубок и проникновенен. Игра актеров просто замечательная. Смотреть надо хотя бы для того, чтобы хоть раз задуматься о том, что ценно в жизни...
очень даже неплохой фильм,но в основном для женщин,так меня немножко смутило то скучновастое развитие событий в фильме,хотя в целом картина хороша и актеры сыграли гуд- но играть по сути не было что( 4+
Фильм понравился, смотрела с удовольствием. Вот только почему он называется "Разрисованная вуаль", может, я что-то пропустила?
это метафора-вся жизнь главной героини как маска,все они носят маски и ведут себя в обществе как в театре, отсюда и название)прочитай книгу в оригинале и станет понятно...
Фильм очень классный....и в то же время очень грустный.... Конец печальный....А я так хотела,чтобы все-таки любовь продолжалась!!!!! Моя оценка 5 !!!!!!!!! Спасибо режиссеру.)
Фильм не совсем по книге. Ведь в романе Китти Уолтера так никогда и не полюбила, но история, предложенная в фильме, мне понравилась больше. Главные герои как -то человечнее стали что ли, живее. Фильм очень хороший, актеры сыграли отлично.
Великолепная картинка. Изумительная музыка. Содержательный сюжет. Трогательная драма. Шикарная игра и Э.Нортона, и Н.Уоттс, и Т.Джонса .... Солидные 5 баллов.
Замечательный фильм!!!! ...........НО......Был бы вообще супер,если бы было побольше чувств........ Больше ревности.....,любви.......,страсти....было бы просто суперррррр!!!! Классный фильм!!!
концовка как раз то что надо,написано же драма! Эдварт Нортон замечательный как и во всех остальных фильмах. Сюжет со смыслом......Очень умный главный герой, он не сдался, , не стал заканчивать самоубийством и так далее...он доказал что он намного достойнее ее любовника, достойнее чем она сама, он раскрыл ей глаза,он добился ее любви...да и концовка интересная , кто все-таки отец?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!