Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ромовый дневник / The Rum Diary (2011)
Подробнее
Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…
Автор книги Хантер Томпсон(известный гонзо-журналист),в своё время не смог написать сценарий к этому фильму,ибо жутко квасил.А Брюс Робинсон(сценарист и режиссёр) во время работой над проектом даже "развязал"-типо заодно с Деппом разбухался...Так что судите сами,но вообщем добротное интересное кино-5
Третьего дня ходили с женщиной на спецпоказ в Гоблине.Порадовала атмосфера в кинотеатре Москва.Пучков сидел прямо в зале,на последнем ряду и с микрофоном в руке делал озвучку.Фильма адской силы!Герои просто жгут напалмом.Моей женщине понравилось не шибко,а вот я в лютом восторге!!! 5+++++
Джонни тут отлично вышел,прям его роль!а так..чуть не уснула.другого ожидала,но многим понравился,есть смешные моменты!так что лучше посмотрите и решите сами.
фильм о ромовом джонни есть над чем посмеятся.правда комедией я бы этот фильм не назвала.довольно серьезное кино с реальным концом. К сожалению в жизни происходит не все как задумано. фильм на любителя,т.к. Хантер С. Томпсон явно не для всех.осталось ощущение незавершенности,как будто бюджет резко закончился....пропили в пуэрто-рико наверное. тем не менее от меня 5 за офигенного Джонни с похмельем,шутки и реалистичность картины.
Фильм прикольный, смотрели в кинотеатре. 2 часа прошли не заметели...на одном дыхании. Джонни, как всегда красавчег. Но концовка вообще тупая и ниочем! Будет качество скачаю себе, глянуть еще разок