Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ромовый дневник
Фильмы: Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) Подробнее
Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…
Ромовый дневник

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересный фильм.

Обязательно посмотрю как только он будет в качестве )))

качество лучше среднего,фильм на 5
занятный фильмец но лучше качества подождать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
я бы фильм назвал Ромовый Мужик в пару Ромовой Бабе)
С Джонни Деппом обычно выходят классные фильмы, думаю этот не исключение с нетерпением жду в качестве
maicone пишет:
С Джонни Деппом обычно выходят классные фильмы, думаю этот не исключение с нетерпением жду в качестве
Хорош флудить!
Всё будет хорошо!

Люблю Джонни как актёра. Схожу в кино или дождусь качества

Посмотрела в кино. Ожидала большего. Только Депп и спас фильм. А так получилось скучновато, да и по сути ни о чем.

по ходу депп срубил бабок и не стал заморачиваться, что фильм - гомно !!! на алкоголика я мог бы и в зеркале посмотреть !!!
киноМАНЬЯК пишет:
по ходу депп срубил бабок и не стал заморачиваться, что фильм - гомно !!! на алкоголика я мог бы и в зеркале посмотреть !!!
я согласна! фильм ни о чем. это только для американского зрителя, они только это поймут!
Автор книги Хантер Томпсон(известный гонзо-журналист),в своё время не смог написать сценарий к этому фильму,ибо жутко квасил.А Брюс Робинсон(сценарист и режиссёр) во время работой над проектом даже "развязал"-типо заодно с Деппом разбухался...Так что судите сами,но вообщем добротное интересное кино-5
Пошел на фильм только ради Деппа. Смотрел в кинотеатре. Так...есть ржачные моменты, но не более.
maicone пишет:
Третьего дня ходили с женщиной на спецпоказ в Гоблине.Порадовала атмосфера в кинотеатре Москва.Пучков сидел прямо в зале,на последнем ряду и с микрофоном в руке делал озвучку.Фильма адской силы!Герои просто жгут напалмом.Моей женщине понравилось не шибко,а вот я в лютом восторге!!! 5+++++
p.s. :Keep On Drinkin!
норм фильм,мона глянуть разок
Для любителей Страх и Ненависть в Лос-Вегасе пойдет в самый раз! Игра Деппа как всегда на высоте!
ЗНаете больше всего бесят "истинные ценители кино" если можно так выразиться любой фильм обосрут!!не нравиться уткнитесь
Непонятно ничего.. как фильм... Буду ждать качества

Джонни тут отлично вышел,прям его роль!а так..чуть не уснула.другого ожидала,но многим понравился,есть смешные моменты!так что лучше посмотрите и решите сами.
фильм о ромовом джонни
есть над чем посмеятся.правда комедией я бы этот фильм не назвала.довольно серьезное кино с реальным концом. К сожалению в жизни происходит не все как задумано.
фильм на любителя,т.к. Хантер С. Томпсон явно не для всех.осталось ощущение незавершенности,как будто бюджет резко закончился....пропили в пуэрто-рико наверное.
тем не менее от меня 5 за офигенного Джонни с похмельем,шутки и реалистичность картины.
есть над чем посмеятся.правда комедией я бы этот фильм не назвала.довольно серьезное кино с реальным концом. К сожалению в жизни происходит не все как задумано.
фильм на любителя,т.к. Хантер С. Томпсон явно не для всех.осталось ощущение незавершенности,как будто бюджет резко закончился....пропили в пуэрто-рико наверное.
тем не менее от меня 5 за офигенного Джонни с похмельем,шутки и реалистичность картины.

фильмец прикольный, лёгкий и классный всетаки! Смотрите!
Ещё из Депа можно посмотреть: "Джони Д.", "Парфюмер".
Ещё из Депа можно посмотреть: "Джони Д.", "Парфюмер".
Удивительно, что такие отзывы на фильм. Книга, на мой взгляд, скучнейшая. Видно режиссер и Депп очень старались, чтобы сделать из нее хороший фильм
Фильм прикольный, смотрели в кинотеатре. 2 часа прошли не заметели...на одном дыхании. Джонни, как всегда красавчег. Но концовка вообще тупая и ниочем! Будет качество скачаю себе, глянуть еще разок
а мне фильм показался скучным,да же весьма!!!!!а игра деппа хороша!!!!!!!! твердая 4

Командовать парадом буду Я!
naturalka@ пишет:
Ещё из Депа можно посмотреть: "Парфюмер".
Are you sure?
))
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
naturalka@ пишет:
фильмец прикольный, лёгкий и классный всетаки! Смотрите!Ещё из Депа можно посмотреть: "Джони Д.", "Парфюмер".
В "Парфюмере" нету Деппа. А этот фильм скукотень.
naturalka@ пишет:
фильмец прикольный, лёгкий и классный всетаки! Смотрите!Ещё из Депа можно посмотреть: "Джони Д.", "Парфюмер".
Бен Уишоу в"Парфюмере" снимается,а "Джонни Д"-реальный фильм

VUNDER пишет:
naturalka@ пишет:фильмец прикольный, лёгкий и классный всетаки! Смотрите!Ещё из Депа можно посмотреть: "Джони Д.", "Парфюмер".
Не сказать, что уж прям таки реальный! Книга куда как интереснее
Да ну вас! пишет:
VUNDER пишет:naturalka@ пишет:фильмец прикольный, лёгкий и классный всетаки! Смотрите!Ещё из Депа можно посмотреть: "Джони Д.", "Парфюмер".
Не сказать, что уж прям таки реальный! Книга куда как интереснее
Полностью согласна, что книга в миллион раз лучше. Как вообще можно перепутать Депа с этим Уишоу.

Мне фильм понравился....не шедевр конечно , но с некоторых моментов - смеялся до слёз !

Странный фильм. Не потому, что он по Хантеру Томпсону, а потому что от Томпсона тут только Джонни Депп остался. И тот играет какую-то из своих прошлых ролей, а то и несколько сразу. От повторяющихся ужимок устаешь. А вот Джованни Рибизи крайне хорош, сыграл очень интересно. Жаль, что решили переписать финал и сделать его более оптимистичным, чем в книге.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Люблю я этого Гонзу....Жаль качество не то,-да уж больно не в терпеж...
Самый худший с Д. Деппом! На пенсию ему пора видимо. 11111

Книгу не читал. Фильм, в паре мометов улыбнул....История, не зацепила. Красивую тетку, после клуба с неграми и я бы, пнул......А он на ней еще и женился в итоге.....фу.......Снято качественно. Но ничего особенного...Джонни, отработал на своем уровне.....Разок глянуть , можно ЗАЧЕТ...

фильм в общем и целом достоин просмотра! но для тех, кто не знает кто такой хантер томпсон и в обще почему про него кино снимают, не будет на столько интересно на сколько могло бы
если бы в этот 2-х часовой экзотический экскурс по Пуэрто-рико не воткнули гидом Дэппа,я бы снял с половины.а так пришлось досмотреть до конца.Трояк ему цена.

фильм не о чем.Ожидал большего...Джони на высоте,и на этом все.Очень жаль потраченого времени.

На редкость хорошая роль Джонни Депа. Рибизи, Экхарт хороши, да и вообще, с точки зрения актёрской игры фильм на высоте. В остальном же это неплохая экранизация известного романа, со всеми вытекающими, как говорится. Вещь специфическая, на любителя и на один раз. Сам ни разу не пожалел, что скачал и посмотрел, но от оценки и рекомендаций воздержусь.

Фильм отстой !!!!!!!!!!!!! Смотрела в кинотеатре и чуть не сдохла от скуки !!! Есть только пару моментов поржать от души !!! А так херня !! Но это всё на любителя конечно !!!!! )
Не удивляет, что этот фильм по сборам едва отбил половину вложенных средств. Я бы даже не назвал его нудным, он просто ни о чем, сюжет отсутствует. Актеры, атмосфера - на 5, все остальное - на 2, в итоге - отстой. Да и что можно говорить, если это снято по роману человека, говорившего: "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично", и в 67 лет отправившегося в мир иной посредством собственноручного вышибания межушного серого вещества.

Не знаю откуда отрицательные комменты?.Но лично мне фильм понравился,буду краток Джонни как всегда на высоте,подходит ему такой амплуа,а так же остальные актеры сыграли не плохо свою роль,есть не мало позитивных моментов,в целом фильм удался.Смотрите судите сами...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Ни о чём абсолютно. Весь фильм рассказан в описании к нему. Уже на двадцатой минуте понятно, что пора выклачть...

Да фильм конечно скучный(( как то сюжет не о чем(( блин так долго ждал этот фильм ...всем рассказывал) а как посмотрели компанией фильм оказался не какой ((( ожидал большего ..
Единственный момент который пробил на ржач))) так это когда они ехали на этой жабке одно-местной)) без сидения когда у них украли сидушки))
Единственный момент который пробил на ржач))) так это когда они ехали на этой жабке одно-местной)) без сидения когда у них украли сидушки))
Смотрел в кинотеатре.... Так себе. От Депа ожидал большего. Бухали весь фильм
Достойный фильм! Особенно для любителей Томпсона! Депп молодчина! кому понравился "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" этот фильм смотреть обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011