Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Согласен,читал отзывы,говорят очень интересно закручен фильм,даже лучше классики.Ждём качества.:smile1:
JORIK_860120
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кино...приквел вышел что надо...интересный:smile3:
Kot0100
Новичок
+19
-29
Да уш ужасники и фантастику надо смотреть только в качастве
tresey
Новичок
+15
-1
3
обожаю,на детскую мою психику отложил определённый отпечаток первый фильм ,и до сих пор не отпускает.. Пойду на второй в кино и девушку с собой возьму! Она Ужасы у меня обожает!
caxapok
Опытный
+122
-132
29
в детстве нравился этот фильм 1982 года,переделали на новый лад его на отлично,жду качества)5+:smile19:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
самый ожидаемый фильм только в качестве смотреть, жду.....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

resys
Новичок
+14
-11
Нееееее.С оригиналом не сравеить.Средненький фильм,хотя я фанат Нечто 1982 годы,и этот ремейк смотрел в кино
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Смотрели в кино,ничуть не хуже ,а по своему даже и лучше оригинала ("очаровашек" показывают много и видно хорошо)Отличная предистория , всё становится на свои места. Куча положительных :smile6: эмоций.:smile6:
Смотреть однозначно,но только в отличном качестве.
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Ждать только в качестве и с приличным переводом. Вряд ли переплюнет классику Карпентера, его музыку, его атмосферу, Курта Рассела. Но тоже хорошо, такой сюжет, как с сиквелами Чужих и Хищников, всё равно будет интересен, новая фантастика - событие. Больше всего обещает следующий год - Люди в чёрном-3, Хроники Риддика- По следам мертвеца, Морской бой, Прометей Ридли Скотта, Звёздный путь, Горизонты Тома Круза, Терминатор-5, Когда сталкиваются миры Соммерса, Гравитация Дж. Клуни, Петля времени Брюс Уиллис, короче ждём и не обращаем внимания на календари майя.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм многообещающий ждем качества
sanyman1
Новичок
[+] [-]

Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу, Дайте качество!!!!!:smile144: :smile146:
Buben
Новичок
[+] [-]
2

Наверно приквел неплохой,жаль сейчас смотреть невозможно - бум ждать...
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
LuLu solnyshko, pochinite skorej opoveschenie o horoshem kachestve! Spasibo.
Всё будет хорошо!
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
у нас на районе каж день такое...
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Ходил в кинотеатр! Фильм в общем снят не плохо, сюжет полностью аналогичен оригиналу.
Но вот что-то в нём не то, то ли спецэффекты, то ли актёрский состав, а может так кажется, из за того, что рано сняли ремейк, веть оригинал не хуже по спец-эффектам и прочему.
На мой взгляд лучше бы сняли продолжение. Ставлю 4+
PS: Монстр чем то похож на насекомых из "звёздного десанта".
И странно что Норвегию не указали, ведь как я понял режиссёр и половина актёров Норвежцы.
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011