Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Конечно Василий Ливано для меня Холмс номер 1, но учитывая что фильм снял Гай Ричи я Думаю такому Режиссеру всегда в своем стиле можно Разрешить некую Вольность, был бы кто другой наверно не простил бы))))))))))))))первый фильм мне тоже понравился
Гай Ричи походу под димедролом был когда снимал сей фильм.....не очень интересный сюжет....затянуть...мало драйва и интересных моментов.....от меня 3 и то из-за уважения к Ричи.....((((
Конечно Василий Ливано для меня Холмс номер 1, но учитывая что фильм снял Гай Ричи я Думаю такому Режиссеру всегда в своем стиле можно Разрешить некую Вольность, был бы кто другой наверно не простил бы))))))))))))))первый фильм мне тоже понравился
Скажем так, скорее Василий Ливанов был "вольностью" советской киноиндустрии. Оригинальный Холмс, тот, что у Дойля, как раз ближе к "трактовке" Ричи...) Хотя, безусловно, образ "нашего" Холмса роднее..))
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
26 Дек. 2011 21:27
+0
-0
качества и перевода.... ну хоть сабыыы!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Скажем так, скорее Василий Ливанов был "вольностью" советской киноиндустрии. Оригинальный Холмс, тот, что у Дойля, как раз ближе к "трактовке" Ричи...) Хотя, безусловно, образ "нашего" Холмса роднее..))
Да ну... Холмс по Дойлю, высокий и очень худой, даже тощий. Острые скулы, длинное лицо, хриплый голос. Ну как-то не вписывается сюда Дауни.