Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь на Марсе

Поиск по форуму

Сериалы: Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006) Подробнее

"Я - старший детектив Сэм Тайлер. В 2006 году я вел расследование убийств загадочного маньяка. Меня сбила гоночная машина. Очнувшись, я обнаружил себя совсем в другом мире. Это был 1973 год...

Жизнь на Марсе
умуму
Опытный
+115
-76
168
Обажаю ВАС!!!! Спасибо что добавили сериал
Massajist
Новичок
+33
-11
41
Очень понравилось. Конечно же хочется ещё и ещё. Кстати, в конце есть кадры со съёмок продолжения. Кто-нибудь знает название и где можно скачать?
Massajist
Новичок
+33
-11
41
Так нашёл продолжение. называется Ashes to ashes(Прах к праху). 3 сезона. Правда уже без Сэмми-боя(
Yul
Опытный
+143
-158
13
Фильм супер настолько, что скачаю американский клон , жаль, что нет продолжения
Yul
Опытный
+143
-158
13
Американская версия не понравилась, удалила...
Lora Frank
Новичок
+11
-8
69
советую смотреть продолжение, ничуть не хуже! Прах к праху называется, я оторваться не могла:smile4:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Lora Frank пишет:
советую смотреть продолжение, ничуть не хуже! Прах к праху называется, я оторваться не могла:smile4:

скачал оч довольно теперь медленно смакую его, жаль Симма нет, и как и в 1й кой где сильно наиграно(комедийно чтоль) но оч нравится
спецом с Глиннистером "Демоны" скачал, ну такая физи...такое лицо выражение классное....
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
не русский ремейк Обратная сторона луны больше понравился может из за минталитета русского
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
когда герой оказывается в прошлом,блюститель порядка удивляется слову мобильный,а сам разговаривает с кем-то по беспроводному средству связи,размером с пачку сигарет,таких и в 90-х годах не было!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
посмотрела одну серию, и че то ваще не впечатлил
Ronin
Опытный
+127
-136
16
От меня 5,очень понравился,атмосферный!!!!Приятные и оригинальные главные персонажи,добротный сценарий и музыка(которую и американцы не поменяли)достойная игра актёров!Наш и американский аналоги по МОЕМУ проигрывают оригиналу.У американского финал показался смешным,у нашего главный герой комичен,как персонаж и переигрывает с удивлением по поводу места и времени.....
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Ronin пишет:
От меня 5,очень понравился,атмосферный!!!!Приятные и оригинальные главные персонажи,добротный сценарий и музыка(которую и американцы не поменяли)достойная игра актёров!Наш и американский аналоги по МОЕМУ проигрывают оригиналу.У американского финал показался смешным,у нашего главный герой комичен,как персонаж и переигрывает с удивлением по поводу места и времени.....

А есть еще наш сериал?????????
NATALYY134
Новичок
+7
-6
Два главных героя из "Бешенных псов"! Что ж,думаю,стоит посмотреть-английские фильмы всегда на высоте!
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Понравился.Скачаю продолжение (Прах к праху). Наша версия слабовата,сыровата,не доделана и не раскрыта - рубка бабла....
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Шикарный фильм.Прекрасные герои,сюжеты,атмосфера.....Начав смотреть,я с удивлением протерла глаза-и перепроверила дату сьемок.....в самом деле возникает чувство как будто смотришь старый сериал-может местами и наивно,но вот они-настоящие сюжеты,реальные эмоции и какая-то невинность что ли....потрясающе.Джону Симму-отдельный поклон.
P.S.Американская версия не пошла.Как-то более шаблонно и главгерой несколько картонный.Наша ваще просто бред по мотивам-ничего общего.И герой реально дурачок.К обоим чувствуешь в лучшем случае жалость.А к британскому Сэму-уважение.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011