Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
смотрел в кино.Светлакову такая роль конечно не пошла,на мой взгляд.после Нашей Раши и Прожектора без улыбки на него не взглянешь но сыграл он на мой взгляд неплохо,четверку можно фильму поставить.советую посмотреть разок.очень поучительный фильм
Отличный и легкий фильм. Смотрел на одном дыхании. Говор Светлакого уже заставляет смеяться,а еще и серьезного, так вообще..))) Единственная не стыковка - это когда Светлакого спросил отец : "Зачем..?", а он ему ответил, что ничего личного. Как же ничего, если фильм по этому смыслу построен).
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Отличный фильм с интересным сюжетом. Светлаков играл достойно, правда, все таки, некоторые фразы невольно вызывали ассоциацию с "нашей рашей" и прочей херней.
удивлен ...думал очередной кал, да еще с комедийным артистом..посмотрел...мне всё понравилось, атмосфера, сюжет, диалоги, концовка, а главное Светлаков..приятно он меня удивил! +5