Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот
Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
Фильм хороший, только забыли перевести с английского!!!!

У фильма две звуковые дорожки: русская + оригинал. Нужно выбрать русскую дорожку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм хороший, смотрела давно. Уилл Смит классный!!! :-*

А как выбрать русскую дорожку? Никогда с этим не сталкивался.
какой проигрыватель у вас ?
а так ..пр.кнопка мыши на проге ,далее ищите закладки : изменить язык ,звук или audio, далее юзайте другую дорожку если таковая есть )
а так ..пр.кнопка мыши на проге ,далее ищите закладки : изменить язык ,звук или audio, далее юзайте другую дорожку если таковая есть )
Со времён "Пятого элемента" ждала такого фильма,как этот! Смотрела уже наверное 5 раз и каждый раз смотрится на одном дыхании!

Вот этот фильм супер! Уилл Смитт мне здесь очень понравился, когда посмотрел пять раз подряд, даже на английском языке посмотрел)))) Перевод идеальный, переводчикам отдельное спасибо!!!!
Вот не люблю я Уилла Смита, но тут он каешн очень гармонично смотрится, а тем кто до фильма прочитал одноименную книгу Айзека Азимова - вообще гарантировано 100% наслаждение!!! Качественной кино, полностью оправдавшее время на него потраченное)) Этапять

У Смита все фильмы практически фантастика и экшн, я как любитель этих жанров, с жадностью все их смотрела..
Но именно этот просто великолепный: отличный сюжет, актеры, спецэффекты на высоком уровне. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!
Но именно этот просто великолепный: отличный сюжет, актеры, спецэффекты на высоком уровне. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!

Невероятно зрелищно и эффектно.
В целом фильм повествует о взаимоотношениях человека с научным прогрессом. На самом деле — это завораживающие зрелище. Осознаёшь всё могущество науки. мой ответ 5 баллов.
В целом фильм повествует о взаимоотношениях человека с научным прогрессом. На самом деле — это завораживающие зрелище. Осознаёшь всё могущество науки. мой ответ 5 баллов.

Кино на самом деле очень сильное, смотрится на одном дыхании.. спасибо..

Да, кино действительно замечательное. Я его правда в кинотеатре смотрела первый раз давным-давно. Но он мне понравился поэтому я его потом еще разочек глянула одним глазком. Прелесть просто.
Если кто незнает Уилл Смит неплохой актер, хоть и негр.Я тоже негр, и что?

Уилл Смит неплохой актер даже наоборот мне еще не встречался галимый фильм с его участием если есть то отпешитесь посмотрю !!!

смотрел много раз , отличное кино, юмор и action очень в харошей пропорции

весь фильм держит!!!!
уилл смит играть умеет и знает ,как удержать зрителя!!!!!
5 +
уилл смит играть умеет и знает ,как удержать зрителя!!!!!
5 +

♫♪♫♪
хороший фильм
в Я легенде не очень
m4c_volchok пишет:
Уилл лучший!:y)
в Я легенде не очень

%) Ох я бы поспорил на этот счёт...,)

А что тут спорить? "Я легенда" отличный фильм и Уилл там сыграл не хуже,и не лучше чем обычно:)

:=) Фильм стоит посмотреть! Робот лапка!

Смотрел несколько раз, один из самых лучших фантастических фильмов.

Хороший фантастический фильм, интересно было его смотреть.
Поэтому тем, кто ещё раздумывает, скажу: качайте !
Думаю этот фильм вам тоже запомнится...
Поэтому тем, кто ещё раздумывает, скажу: качайте !
Думаю этот фильм вам тоже запомнится...

Моя оценка - пять, отличный фантастический фильм с захватывающим,быстро развивающимся действием, мне очень понравился...

Этот фильм очень крут как и большинство фильмов со Смитом.
Думаю что даже один из лучших, на равне с Люди в Чёрном.
Этот фильм видел, наверное раз 7, настолько он мне понравиллся. Смотрел ещё когда он только вышел.
5/58)
Думаю что даже один из лучших, на равне с Люди в Чёрном.
Этот фильм видел, наверное раз 7, настолько он мне понравиллся. Смотрел ещё когда он только вышел.
5/58)

классный фильм, как и вся фантастика со Смитом.
Пересматривал несколько раз
Пересматривал несколько раз
Я думала, что этот Уилл сам робот, но потом посмотрела еще раз и поняла, что у него только рука.. А фильм классный!!!:za!:

Уилл Смитт не робот::(!!:
Уилл Смитт ниггер)))))
Уилл Смитт ниггер)))))

Alex улыбнул:E] !!! фильм классный:=)

класненький фильмец про роботов...

Фильм классный. Я слышал будет вторая часть, это правда????

фильм куллл!!! рекомендую хоть и старенький:)

Нормальный такой стандартный фильм Уилла Смита! У него все такие на один манер.:) на 5

То же слышал что в 2010г. выйдет второя часть этого фильмеца. Отличный фильм, +5

Безупречно сработано! Классный ....смотрел сразу как он вышел ещё в кино...просто хочется отозваться комментом. Смотрите на здоровье!

Класный фильм))) Уилл Смит мастер) Все фильмы с ним хорошие):=)

Не поверите, я этот фильм еще ни разу нормально не смотрел, его уже раза 20 по телеку крутили, а я то конец, то начало смотрю, надо скачать
...
...

выключил ДиВиДи на пол-фильма - не смог 49й раз посмотреть данный шедевр...

Очень зрелищный продукт для массового просмотра
!!! Отличная постановка и Смит тоже как всегда крут ушастик!
!!! Отличная постановка и Смит тоже как всегда крут ушастик!

Интересный фильм.Не больше.Под пивко потянет и во второй раз.

ничего так, неплохой, декорации и роботы прикольные, а еще ауди - супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У Смитта все супер