Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого

Поиск по форуму

Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Август. Восьмого
leon0206
Новичок
+2
-9
Хороший фильмец, посмотрел с удовольствием:smile19:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Фильм о вооруженном конфликте в Южной Осетии, первый день с 8 августа на 9 августа. О девушке, по воле случая, попавшей в эпицентр событий, она спасала сына, который гостил у отца в Цхинвале, делала она это порой мистическим образом... Хрупкая девушка, но и коня на скаку, и в горящую избу....:smile1: Не верю! Военные действия наших миротворцев, не знаю, возможно, что как-то наиграно смотрелось... Запомнилась сцена с яблоком... Солдатский юмор:smile3: Драма событий отметилась больше на самих осетинах... Интересно было наблюдать народ в мирное время, в обычные будни, например: водитель автобуса в дороге жует зеленый лук, распевая песни... застолье в традициях Кавказа..., шикарные пейзажи, богатейшего места на карте. Показаны ужасы войны - смерть, потери, раненые, испуг, растерянность... В данной картине ребенок главной героини воспринимает мир - фантазийно, он вместо людей видит роботов-трансформеров... Есть еще и тема личной жизни героини, бывший муж, бойфренд и будущий бравый солдат!
Неплохой фильм, смотреть или нет, Вам решать:smile18:
akita
Новичок
+16
-15
Иванова такая красивая девушка и в таком г...м филме?жалко всех...
Spasm
Новичок
+11
-14
1521
Наши победили как всегда!!)) Хороший фильм
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Комрады!!! Отпишитесь! Смотреть , посмотрю, но хотелось бы почитать Ваши суждения. BTR отписалась по полной, удивительно что так мало коментов. :smile22:
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Затащил на этот фильм супругу и друзей...
Посмотрели...
Зал был полон. За весь фильм ушло 3-4 парня (видать рассчитывали на чистый боевик, а тут какие-то роботы).
От друзей особого восторга не увидел...
НО
Я с женой - были просто в восторге!
Фильм понравился весь целиком. Четко выверены сцены "мир глазами ребенка", отлично показаны военные сцены и люди аутентичные!
Когда главная героиня ехала в автобусе и местные затянули песню - мне супруга, которая провела в детстве каникулы в советской Грузии, сказала, что как-будто в детство вернулась.

В итоге могу сказать - фильм рекомендую. Но не советую настраиваться на какой-то определенный жанр - здесь все смешано...
Denja
Эксперт
+327
-389
878
а че блин ток выставили фильм и сразу торрент убрали ? нормально ппц , мдаась
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Мда... Будем искать на других сайтах.
Нашёл =)
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
бои сняты реалестично,актриса сыграла не очень,про медведева бред.В общем фильм понравился 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
akita
Новичок
+16
-15
Полное искажение всего...какои бред!!!Да уж,россиские так наэываемые "миротворцы" такие пушыстые...вобшем бред и имитация голивуда!!!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
akita пишет:
Полное искажение всего...какои бред!!!Да уж,россиские так наэываемые "миротворцы" такие пушыстые...вобшем бред и имитация голивуда!!!

Говорили приглашали военный принимавших непосредственное участие в войне.
oxydian
Новичок
+46
-51
3
фильм не понравился, наигранный,опереточный,снятый по голливудским клише.:smile20:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Не стоит это смотреть, про полные залы - не верю.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
а мне понравилась фраза командир ты мне купишь новые штаны ,я обосрался:smile244:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
akita
Новичок
+16
-15
Автор сценария,режиссер и продюсер В.Путин,как филма,так и этой войны!!!!!!!
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O, maiskiykot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011