Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три мушкетера / The Three Musketeers (1973)
Подробнее
Всем известный роман приобретает совершенно неожиданное прочтение. Йорк в роли веселого, задиристого юноши, несколько простоватого, но настроенного столь возвышенно, что в его Д Артаньяна невозможно не влюбиться. Он хочет стать мушкетером, среди которых выделяются лидеры: Атос, Арамис и Портос — отнюдь не святая троица, все действия которой мотивируются глубиной выреза на женском платье и наличными, но только не преданностью королю.
Romancer в каком из торрентов по вашему не хватает серии? Какова продолжительность серии, которую вы скачали? Общая должна составлять 01:45. Скорее всего вы что то путаете.
да просто фильм заканчивается тем, что небезизвестные подвески вернули королеве, леди Винтер осталась с носом - и всё... Но кто читал Дюма или хотя бы видел советскую постановку, те же знают, что на этом всё не закончилось и речь идёт разумеется не о "20 лет спустя", а просто хотя бы об окончании именно этого романа. Лильского палача - все помнят ? недавно вспомнили в КВНе )) Ну, собственно к моменту оклика на мой вопрос, я уже сам кое-что выяснил: просто режиссёр действительно снял отдельным фильмом только полкниги, а остальная часть называется - "Четыре мушкетёра", её кстати нигде нет в mkv, максимум- в DVD9 (уже скачал). Появится если в HD-качестве, только спасибо скажу )
Для меня лучшей экранизацией является этот вариант Три мушкетера Вариант с Боярским и Тереховой вызывает только недоумение. Вариант с Иорком слегка забавен, но это ж комедия