Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
одно непонятно, зачем такой крутой диктатуре эти провинции колхозников, ведь судя по по развитию первой в технологиях что сопоставимы с магией, уже давно можно было избавиться от лишних ртов, а хавчик выращивать нано-роботами.
эти а-ля бои на выживание вообще непонятны, я бы на месте этих героев чем рвать друг другу глотки, просто развел бы костер и похавал от пуза, если что и случится хоть сыт буду... а вообще фильм БРЕД
Фильм просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Смотрела в кино с подругой. Сначала боялась смотреть, потому что книга очень понравилась и не хотелось портить впечатление, но потом не на миг не пожалела,что посмотрела. И сюжет фильма не очень сильно разнится с книгой. От меня 5+++ Кто-нибудь знает,когда ждать качество?
А ты что то другое ожидал от медвепутов??? Медвепуты будут осуждать в том числе и запрещать (цензура) все что подвергает критики диктатуру, деспотию и самодурство власти. А "Голодные игры" как раз про это. Вот медвепуты и бесятся
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
26 Май 2012 00:38
+0
-0
В свое время легендарный Арнольд блистал в фильме" Бегущий человек". Но время не стоит на месте. И этот новый ШЕДЕВР ни чем не хуже, а даже наверное и лутше своего предка. Любовь, приключения и фантастика на высшем уровне Что касаеться качаства : вполне сносная экранка Надеюсь,что еще не все потеряно и с удовольствие посмотрю еще раз в хорошем качестве
Дождусь рипа посмотрю, прородителем стал наверно не "Бегущий человек" а скорее японский фильм "Королевская битва" только без жестокостей, японский шедевр помню очень понравился.