Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Зилов на работе получат долгожданную квартиру и устраивает новоселье для друзей, с которыми дружит еще со школьных времен. Галина — жена Виктора — возлагает на квартиру большие надежды. Ей кажется, что теперь начнется счастливая жизнь.
Фильм просто замечательный . Созвездие советских актёров ,которые уже к сожалению в большей части ушли... Снят фильм по пьесе "Утиная охота" известного драматурга Александра Вампилова. Фильм заставляет задуматься и весёлый, и не много грустный. Я думаю любители советского кинематографа не розачаруются после просмотра... P.S. И ещё вышел на экраны не 1959 как указано, а 1979 году.
Фильм о трагедии безверия, когда ничего не свято. Реквием по советской интеллигенции. Великий Олег Даль сыграл, мне кажется, самого себя. Потрясающий фильм. Лучший. 5+++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Июнь 2013 22:15
+1
-0
Очень реалистичный фильм, и оттого вдвойне тяжёлый. Да, действительно реквием о человеческой душе, утратившей жизненные ценности. Безверие не позволяет морально-распадающемуся человеку найти точку опоры. Уныние, которое только на время отгоняет алкоголь и увлечение женщинами, переходит в следующую стадию - отчаяние. Также считаю что Даль, отчасти, сыграл самого себя. Потому это и игрой назвать нельзя. просто прожил роль. Фильму однозначно 5+++
Спиртное усугубило и без того потерявшегося человека,вот и бегал, искал сам не зная чего.Красиво,интересно и соглашусь очень реалистично от того и доступно многим,ответственный подход к кино всегда заслуживает похвалы.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
22 Июль 2014 18:51
+0
-1
дядя женя пишет:
Фильм о трагедии безверия, когда ничего не свято. Реквием по советской интеллигенции. Великий Олег Даль сыграл, мне кажется, самого себя. Потрясающий фильм. Лучший. 5+++.
Так и есть: Актёр много пил и даже принял меры для того, чтобы превозмочь свою предрасположенность к алкоголю. По свидетельству вдовы Олега Ивановича, Елизаветы, у него было слабое здоровье и больное сердце[6]. Несмотря на это, работал он на износ и часто конфликтовал с режиссёрами, не желая сниматься в фильмах и работать в спектаклях, которые ему были не по душе[4].
В шутку называл себя «инородным» артистом, горько перефразируя звание «народный артист».
Олег Даль ушёл из жизни 3 марта 1981 года в гостиничном номере, во время творческой командировки в Киеве. Последним человеком, который видел Даля живым, был актёр Леонид Марков, с которым они вместе пробовались в одну картину. Они ужинали в ресторане гостиницы, после чего Даль попрощался и сказал: «Ну всё, пойду к себе умирать». По распространённой версии, сердечный приступ был спровоцирован употреблением спиртного, которое было противопоказано больному, «зашитому» противоалкогольной капсулой. . . http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%EB%FC,_%CE%EB%E5%E3_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D
Cейчас на форуме:
alexespresso1, ykikkirini, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.