Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда советский летчик Иван Додока бежал из немецкого плена, он был обвинен в государственной измене и сослан в сталинские лагеря. Иван убегает. На него начинается охота, что лишает героя надежды на встречу с любимой, и, в конечном счете, самой Родины. .. Основанная на реальных событиях, эта история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа, а впоследствии переносят его к индейскому племени в Канаде. Там Иван получает свое новое имя — Тотктопрошелсквозьогонь.

Он же хохлятский ! Они же не пишут Русские фильмы как Украинские... Вместо того что б завидовать хохлятским фильмам и провозглашать под своим именем, учились бы нормально снимать !

Того кто прошёл сквозь ВАГОН,-нужно брать...![]()

Почему указан Русский ФильмОн же хохлятский !
Они же не пишут Русские фильмы как Украинские... Вместо того что б завидовать хохлятским фильмам
и провозглашать под своим именем, учились бы нормально снимать !

Rafar пишет:Почему указан Русский ФильмОн же хохлятский !
Попрошу выражаться более цивилизованно и не только вас и других пользователей, которые применяют слова типа: кацап и хохол. Эти слова звучат жалко и неуважительно, а ведь в наших жилах течет одна и та же кровь!Они же не пишут Русские фильмы как Украинские... Вместо того что б завидовать хохлятским фильмам
Кто завидует украинским фильмам!? Да их и нет почти! Вы не знаете, что сказать, просто несете какую то чушь и все это основывается на какой то бессмысленной и слепой ненависти к соседнему народу, читать такие высказывания очень неприятно, жаль, что в странах СНГ так много слепых... Кстати, недавно был праздник, посвещенный дню победы в войне, в которой наши предки воевали плечом к плечу, они братались кровью и не раз.и провозглашать под своим именем, учились бы нормально снимать !
это вы нам говорите!? Мы не снимаем фильмов, а вот в графе "Перевод", в таблице торрентов я указал "русский фильм", угадайте почему!? Да потому что озвучка фильма русская. Так что не надо нас учить как оформлять раздачи!
Большая и убедительная просьба ко всем: постарайтесь писать не предвзятые комментарии о фильме! И имейте уважение к данной работе, ее было не просто произвести на свет. В Украине итак, как, например, и в Белоруссии снимается очень мало фильмов (я не имею ввиду ТВ), а еще меньше качественных фильмов.

Хочу поправить данного оратора. Начнем с верхних строк. Кровь течёт у всех разная. Если не верите спросите у врачей.
Я знаю, что вы имели ввиду.
Для начала вам следует запастись как минимум словарём Даля, или набрать в строке поиска "кого называют хохлами", а лучше спросить у людей которые родились на Украине, а живут по обстоятельствам в других странах, например в России.
Следуем далее.
По поводу ненависти и т.д. У многих в семьях воевали дедушки и бабушки. Но я вам советую побывать 9 мая во Львове например, или в Риге, где гордо подняв голову идут нелюди воевавшие за УПА или освобождения от русского иго Латвии. С ними побеседуйте.
И последнее. Я в вашей словесной баталии на за кого. Мне по-барабану. Я лишь поправил вас.
Грамотность, грамотность и еще раз грамотность.Учиться никогда не поздно.

Фильм не про Великую Отечественную Войну, даже не про любовь на войне. Жалкая пародия на судьбы людей. Ужасная работа.....

Ваша грамотность, это не моя грамотность, понимаете, я не привык думать чужой головой. Словарь, которым я решил воспользоваться по вашему совету, для меня не является авторитетным, мало того он уже не актуален. Я почитал обозначение лишь одного слова: "хохол - глупее вороны, но хитрее черта". Это по вашему мудрость? К чему подобные глупые поговорки в словаре, который вы называете грамотным!?
Вы говорите, что учиться никогда не поздно, а я считаю, что учиться нужно каждую минуту, до конца жизни, так и делаю, а думать надо стараться независимо и разносторонне, в этом ваш словарь точно не помощник. Так что учите лучше своих учеников, а не меня, сомнительные наставления...

пессимист
сударь
Проснитесь

И побывав в одном из неблагоприятных районов например Екатеринбурга или допустим Воронежа вы не можете судить о городе в целом.

Покажите мне чистого украинца или того же русского

А вот это вы зря, если он проснётся то 2012 перенесут на пол года вперёд...бойтесь своих желаний

Я хз какая во мне течёт кровь

пессимистсударь
Вы зачем обзываетесь
Проснитесь
А вот это вы зря, если он проснётся то 2012 перенесут на пол года вперёд...бойтесь своих желаний![]()
А вообще со стороны ваши споры выглядят весело, только вот смысл доказывать зебре что он жираф, а жирафу оправдываться за то что шея длинная не из-за любопытства.
Что за нац глупости, ну правда. Покажите мне чистого украинца или того же русского, да ну я вас прошу
?????????...это что сейчас клеймо что ли какое
???...обязательно нужно быть с примесью кого-нибудь и обязательно с дворянскими корнями что-ли
??...так извините все мои предки были русскими крестьянами, землицу пахали и хлебушек выращивали.......

Однако тяжкий случай, вы бы хоть почитали о чём речь что ли.
Где вы нашли вообще такие мысли...вот сейчас бы лектора-либидо сюда. он бы сказал что это всё в вашей голове![]()
В общем rumata если вы оскорблены тем что вы чисто русский то это так же чисто ваши проблемы![]()
Мой папа тоже русский на 100%, только он этим даже гордится а не оправдывается. При всём этом не имеет ничего против других наций, повторяя что главное что из себя представляет сам человек.
Ну хоть рассмешили.

мозги мозги набекрень

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение