Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион (2012) Подробнее

Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Шпион
master7902
Опытный
+201
-281
92
и пол года не прошло
а сам фильм пойдёт на 4
Altec
Новичок
+11
-10
2
Бред сивой кобылы
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Гитлер по скайпу это в духе Феди!
Moebius
Новичок
+46
-22
А мне понравился еще когда вышел, смотрел в кинотеатре.
Расценивал его не как историческую точную реконструкцию, а как альтернативную реальность, фантастическое допущение. В конце концов почему у Спилберга Индиана Джонс стыкуется с летающими тарелками, а у нас 41 год со скайпом нет?))) Так что это неплохой приключенческий фильм, все для этого жанра там есть.
Стилистика выдержана, игра актеров присутствует, я получил удовольствие смотрев его в кино, скачаю и сейчас, посмотрю еще.
ich will
Мастер
+353
-478
45
ожидала бОльшего...3
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Moebius пишет:
А мне понравился еще когда вышел, смотрел в кинотеатре.
Расценивал его не как историческую точную реконструкцию, а как альтернативную реальность, фантастическое допущение. В конце концов почему у Спилберга Индиана Джонс стыкуется с летающими тарелками, а у нас 41 год со скайпом нет?))) Так что это неплохой приключенческий фильм, все для этого жанра там есть.
Стилистика выдержана, игра актеров присутствует, я получил удовольствие смотрев его в кино, скачаю и сейчас, посмотрю еще.

полностью согласен!
ricksun
Новичок
+25
-39
ну,БЛИН,не знаю-я и так то РАШЕНкино не очень смотрю.но всё-таки БОНДАРЧУК--плох,как актёр..и чуть менее плох как режиссёр-не доигрывает где то:smile26: ..видно что старались,даже декорации не дешёвые.и всё таки-фильм ШЛЯПА!!смотреть только любителям данного,русского,нудного,угрюмого,затянутого жанра,с постоянным мельканием сальной физиономии БОНДАРЧУКА:smile131: ну не дано РОССИЯНАМ фильмы снимать не про войну,бандитов или ментов и бандитов.уже пора бы чего нового придумать...:smile52:
virus74
Новичок
+38
-26
мне понравился..фильм в духе исторической фантастики...
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
611
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ужасная игра Бондарчука, его банальные речи и чересчур наигранность своей роли начали раздражать с самого начала просмотра и на 20 минуте, не выдержав, выключил и удалил это кино ! Поэтому 1 балл ! :smile13:
ricksun пишет:
...БОНДАРЧУК--плох,как актёр..и чуть менее плох как режиссёр-не доигрывает где то...с постоянным мельканием сальной физиономии БОНДАРЧУКА

Полностью согласен !
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Хрень полная. Бондарчук опять лажает. Плачущий главный герой, который машет ксивой- это вообще что-то. Не говоря уже про маникюр. Полное ощущение после просмотра фильма, что актёры набирались из дурдома. Идея фильма неплохая, но преподнесено всё ужасно. В целях недопущения дезинформирования молодежи, НЕ рекомендую просмотр данного шедевра лицам, не достигшим 20-25 лет.
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Затея неплохая, потому что сценарий толковый но - "Пойдем в театр с моей красной ксивой" - убила все потуги Феди! Дааа до бати ему видно никогда не дорасти, тот был гений в кино!
santimetor
Новичок
+33
-29
25
Кадры из фильма увидела-все: сразу смотреть расхотелось.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ricksun пишет:
ну не дано РОССИЯНАМ фильмы снимать не про войну,бандитов или ментов и бандитов.уже пора бы чего нового придумать...:smile52:

...а как же "Ликвидация"..."Исаев"..."Таежный роман"..."Ментовские войны"..."Честь имею".....я привел пример лишь из нескольких отличных РОССИЙСКИХ сериалов, не принимая во внимание всякие сопливые мыльные оперы....не нужно обсирать все подряд российское и слепо преклоняться перед иностранным...и так уже всякого говна из за рубежа притащили и не только фильмы !!!
Dodik32
Новичок
+20
-31
Абсурд полнейший!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Постер ничё так, а вот коменты видимо толковые
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Невзрачное какашко, снятое в стиле стимпанк. ИМХО может доставить некоторое удовлетворение поклонникам «Небесного Капитана и Мира Будущего» и людям, твердо уверенным, что Сталин был дебилоидом. Гротеск и лубок прут через край, типажи отвратительны, игра актеров - на уровне школьной самодеятельности. Потуги трансформировать архитектуру минских зданий с помощью компьютерной графики улыбнули. Особенно здание КГБ, где даже не "затерли" герб РБ, и бюст Дзержинского, замененный на А.С.Пушкина. Разочарован - не то слово, ведь по этой книге можно было снять толковое кино.
RUSSO
Новичок
+17
-27
Люди вы ,что разбубнились! хороший фильм, смотреть можно! Нужна всегда поддерживать отечественного производителя! критики должна быть объективной!Смотреть всем,!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
RUSSO пишет:
Люди вы ,что разбубнились! хороший фильм, смотреть можно! Нужна всегда поддерживать отечественного производителя! критики должна быть объективной!Смотреть всем,!!!

Товарищ вам необходимо посмотреть фильм Белый тигр Белый тигр , возможно режиссёр Ваш соотечественик, поддержите "отечественое кино", Сталин будет Вам благодарен!!!
asmodey2000
Новичок
+0
-4
классный фильм :smile19:
Врадуге
Новичок
+16
-15
12
Своеобразный жанр, его надо понять. Фильм красивый! 5
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Для российского фильма-неплохо очень-8 из 10:smile19:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Твердая 4
В фильме конечно много чего накрутили и в какой-то степени это безусловно напрягло. Но вот идея с показом нереализованных строений, очень порадовало. Монументальное строение "Дом советов" как раз очень хорошо показало, масштабность личности Сталина.
Об этом фильме можно негативно отзываться и позитивно. В любом случае, я рекомендую к просмотру.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Отличный детектив, но постоянное чувство стёба мешает весь фильм. Понравился бы больше, если бы нагнетали напряжение, а не хохму. 4 из 5 не больше:smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Бондарчук как актёр не является моим кумиром, но как режисёр может ещё пожить)))

Обратите внимание, что фильм не документальный, а скорее историко-фантастический и если смотреть под этим углом, то многие так называемые ляпы и нестыковки выглядят совсем по другому. ( Вы же не будете предъявлять претензии о недостоверности таким фильмам как "Мы из будущего" и т.д..)

Больше всего понравилась неожиданная версия начала войны с фашистами и попытка передать атмосферу тех лет.

Думаю, фильм достоин внимания.

savka
Новичок
+42
-78
9
ну и шлак-шлак из шлаков:smile13: :smile13: :smile13: хватило на 10 мин
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Фильм нормальный, но на один раз. Прочел до этого книгу, в ней как -то все динамичней показалось, чем в фильме. Жанр этого кина можно определить как "альтернативная история", как и книга впрочем. стим-панк еще присутствует в некоторых моментах, очень забавно. Одним словом КОМИКС, так к нему и надо относится.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Нормальный фильм. Вот только сюжетик бедноватый, хотелось как то поинтересней, позакрученней что-ли. Картинка красивая, да и актёры неплохо.....Вобщем - 4 балла.
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Гуано...:smile20: Ни о чем....
Gemini
Опытный
+126
-153
103
мне понравилось,ну не шедевр,но смотреть интересно:smile19:
zorovo
Новичок
+8
-4
4
как будто не до конца сняли что то где то в фильме :smile55: :smile55: :smile55:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011