Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
5 баллов! Давно такого удовольствия от фильма не получала. Хопкинс просто великолепный актер. Люди с нестандартной психикой и гениальные убийцы явно его конек.
Все хорошо Хопкинс красиво играет все шло на 5 но концовка ниче ни понял по мне так тупо ,лучшебы концовку не снимали.Короче концовка тупо засрала весь фильм(моё ИмХо)-2 бала и получилось тока 3.:hell:
На сей раз Хоблит "замутил" по взрослому! А я с Тедом солидарен : изменщицу - к ногтю,а сраный "мусор" сам себе прговор привёл в исполнение...Старина Хопкинс(молодца)играет как - то скупо....,но в то - же время МАТЁРО! Вот смотрит он на следака ,и хоть он и под подозрением ,и у полиции все тузы в руках,(и в рукаве запасной- свой чел - трассолог)и обвинение слеплено ,ан нет:Всё оно рассыпается, как карточный домик! Откровенно говоря - думаю,что концовка фильма была пересмотрена или исправлена(америкосы ведь самые умные ...и карающая рука закона . . . )В целом ...этот фильм между СУПЕР и МЕГАхитом. Качайте , и приятных просмотров ! ! ! :@Ninza1: c:(
Отличный психологический триллер в стиле Энтони Хопкинса, сюжет интересный, весь фильм держит в напряжении. Советую посмотреть любителей такого жанра.~:O
Все хорошо Хопкинс красиво играет все шло на 5 но концовка ниче ни понял по мне так тупо ,лучшебы концовку не снимали.Короче концовка тупо засрала весь фильм(моё ИмХо)-2 бала и получилось тока 3.:hell:
От того что ты ничего не понял... это не значит концовка плоха...как раз концовки у Хопкинса выдающиеся...а то бы он и не снимался в этих фильмах
Отличный триллер, Хопкинс как всегда на высоте и его герой в фильме тоже, жалко что он перестарался доведя дело до конца со своей сукой женой, а то так бы никто и не докопался бы. Пять балов за фильмец, хотя я к концу фильма уже прочухал как герой Хопкинса всё провернул, но всё равно интересно, смотреть всем внимательно, попкорном не портить просмотр фильма.
Первый фильм для меня, в котором герой Энтони Хопкинса не вызывает симпатий, но сыграно замечательно! Спасибо. А Райан Гослинг мне очень понравился в фильме "Дневник памяти"! Здесь он есть.
Хопкинс ГЕНИЙ, даже в отрицательных ролях! Фильм когда-то уже видела, но пересмотрела с огромным удовольствием!!! Есть сюжет, закручено мастерски, игра актёров выше всяких похвал! Прямой путь в коллекцию. Оценка 5