Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Третий акт / The Magic of Belle Isle (2012)
Подробнее
Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю.
Очень хороший и добрый фильм о людях, взаимопонимании, взаимоотношениях. Все мы чего-то достигаем, что-то теряем, но самое важное просто продолжать жить среди людей и находить в этом изюминку. Морган Фримен во всей красе! Ну как ему можно не поверить? Только почему "Третий акт" я так и не понял.
От создателя "Неспящих в Сиэтле" и "Ханны Монтаны". Роб Райнер вернулся к истокам, снял тихую, спокойную мелодраму с привлечением детишек. Ничего, на разочек, исключительно ради актёров.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Для меня навсегда останется загадкой - зачем выдумывать какое-то там замудрёное название фильму, когда достаточно всего лишь дословно перевести его с английского? Сам фильм решила посмотреть исключительно из-за Великолепного Моргана Фримена, но кино оказалось настолько душевным и приятным, что оставила в коллекции.....
Морган Фримен - 5 баллов, а название - "Волшебство Белль Айль", и никакие там третьи акты. Переводчики - мудаки, еще раз советую всем - смотрите с титрами, пока не появится адекватного дубляжа. Как, например, отлично продублировали "Счастливое число Слевина".
Морган Фримен - 5 баллов, а название - "Волшебство Белль Айль", и никакие там третьи акты. Переводчики - мудаки, еще раз советую всем - смотрите с титрами, пока не появится адекватного дубляжа. Как, например, отлично продублировали "Счастливое число Слевина".
Магическая земля Белль - дословный точный перевод.
Вообще-то, дословный точный перевод токой "Волшебство острова Белль"
Вообще-то, дословный точный перевод токой "Волшебство острова Белль"
Тады уж и Белль переводить надо - "Волшебство Красивого Острова". Но поскоку - ещё и название населенного пункта (навроде Нижний Новгород), то в соответствии с международными правилами транслейта, я лично не стал переводить, оставил как есть.
Скачал фильм вопреки описанию , исключительно из за хороших отзывов и не пожалел. Действительно , фильм - сама доброта,позитив,надежда на лучшее. Советую. Оценка 5.
Редкое по нынешним временам удовольствие! Местами так просто эстетское!!! "Разум - это место само по себе!"
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!