Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Часы

Поиск по форуму

Фильмы: Часы / The Hours (2003) Подробнее

Три, на первый взгляд, абсолютно не связанные истории, три разных временных промежутка, три абсолютно не похожих друг на друга женщины… Но, так складывается судьба, что у каждой из героинь есть связь с остальными двумя…Никто из этих женщин и не догадывается, насколько сильно сплетены их, вроде бы непохожие, жизни. Шедевр мирового кино, снятый по роману лауреата Пулитцеровской премии – Майкла Каннингема, который расскажет Вам, дорогой зритель, о настоящей любви, правилах жизни и, конечно же, коварстве судьбы!

Часы
Alice***
Новичок
+7
-3
как фильм?
me79
Новичок
+4
-4
СМОТРЕТЬ ВСЕМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Все играют сногсшибательно!!! Сюжет отличный - по книге Канингема.
В моем рейтинге - этот фильм №1!!!
:=):=):=)
А также посмотрите фильм ЧТЕЦ этого же режиссера!
Соня
Новичок
+7
-2
велеколепный фильм! Слов нет, я в восторге!!! он входит в число моих любимых фильмов! :cool:): )):] )):] )):]
Newba
Новичок
+10
-6
2
Фильм суууупер!!!!
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Это ШЕДЕВР:smile8:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
шедевр, недаром обласканный критиками и американской кино академией!
а Николь Кидман вообще оч трудно узнать в этом гриме!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
сорокалетний
Новичок
+10
-20

Смотреть :smile128: это кино лесбиянкам,стервам и психически больным,вам захочется повеситься от ощущения безысходности! Да, и возьмите на фильм своих "подруг"голубков.:smile296:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Я уже говорила, что это шедевр???:smile159:
tanya75
Новичок
+2
-4
Странный фильм.... начинается смертью, смертью кончается. Весь фильм преследует гнетущее чувство безысходности, бессмысленности жизни, невозможности счастья. Остается только повеситься, другого выхода нет. Людям с неустойчивой психикой не смотреть! Что вообще режиссер хотел сказать этим фильмом?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
сорокалетний пишет:

Смотреть :smile128: это кино лесбиянкам,стервам и психически больным,вам захочется повеситься от ощущения безысходности! Да, и возьмите на фильм своих "подруг"голубков.:smile296:
:smile11:
за речью следите пожалуйста
Марина
Новичок
+14
-7
честно, не поняла, что режиссер хотел сказать, желание покончить с жизнью возникало пару раз в процессе просмотра, но, наверное, суть не в этом. Актеры прекрасно сыграли
yeah, katee
Новичок
+0
-1

Этот фильм - вроде комка в горле. Невероятно сильная драма. Пожалуй, никого не оставит равнодушным. И еще: редко бывает, когда при просмотре фильма понимаешь, что обязательно пересмотришь его еще не один раз и еще не один раз он заставит тебя задуматься о многом... "Часы" - один из немногих. А Николь Кидман и вправду неузнаваема! Волшебная игра всех трех главных героинь.
Serguey
Новичок
[+] [-]

Фильм очень тяжелый!!! Соглашусь насчет комка в горле!!! После него в себя не мог прийти еще пару дней... Отличный подбор актрисс на главные роли. Несмотря на неузнаваемость Кидман, больше всех запомнилась Джулианна Мур. В общем, смотреть всем в обязательном порядке:smile19:
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Сold-Blooded пишет:
Это ШЕДЕВР:smile8:

:smile19: Иззи,согласна с тобой!!:smile1: :smile1:
После Догвилля посмотрела Часы.
Фильм действительно заслуживает Оскар,игра Кидман-высший класс!!!..Остальные актеры тоже молодцы.
великолепная драма и пища для размышлений.
эстет
Продвинутый
+12
-11
фильм так себе!!!!!!
Castigat
Новичок
+2
-4
Это кино - настоящий шедевр! Правда... Я пересматривал его больше двадцати раз - и никогда, ни на секунду не отрывался от сюжета! Игра актрис - потрясающая! Одна из лучших ролей Мерил Стрипп. Режисёру рукоплескаю стоя!

Смотреть - обязательно.
kananenok
Новичок
[+] [-]

От фильма двоякое впечатление. Действительно потрясающая игра актрис и разговор о вечном... Но сюжет вряд ли можно наложить на современность нашей страны, где мало кто из женщин имеет двух кухарок, мужей открывающих типографию, возвращающихся нормальными с войны и имеющими возможность купить большой дом. А эти особы на фоне, видимо скуки, заняты размышлениями топиться или не топиться, бросать или не бросать своих детей. По настоящему понятен герой, который выпал из окна; невозможность противостоять болезни и жалеющая любовь, пожалуй может толкнуть и в окно...
arc8
Продвинутый
+65
-140
Бляяяяяяядь!!! О чём вообще фильм??!
Если нехер делать, возьми кайло, поотбивай лёд.
Навязываемая криптоалиенами (и иверской киноакадемией) тема тонкочувствительной психонастройки пидоров. Попытка походить на людей.
Чуждо.
ksenua
Новичок
+9
-8
после просмотра задумалась.... а так ли я живу как Я хочу? или я живу как надо?
фильм улетный (кидман ваще не сразу признала)))))
HeLena
Новичок
+13
-12
Фильм хороший!!! Посмотрите, может даже не один раз))
жустик
Новичок
+21
-9
мне фильм понравился.. он необычный. актеры на высоте... есть о чем подумать...
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Фильм супер, хотя после первого просмотра он мне как то не очень понравился. Сегодня посмотрев в третий раз, я им все больше восхищаюсь. Какие актеры, какой сюжет, и как эти жизни, переплетаются между собой, отражая всю сушьность бытия...
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Досмотрела до того момента, где произошел поцелуй двух женщин, - дальше пропало всякое желание смотреть эту лабуду.:smile10: -1 за сие твАрение!!!!!!!
taty_ana
Новичок
+18
-5
Начинаешь смотреть не очень понимая....Даже включила сначала,чтобы лучше уловить суть.Но...потом,захватывает.Отличный фильм.
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
ArtFul< пишет:
сорокалетний пишет:

:smile11:
за речью следите пожалуйста

Согласна на счёт речи.
Фильм не смотрела.Качаю.
P.S.:Сорокалетний, хоть слово лесбиянки правильно написал))
Надо же, какие в наше время гомофобы пошли:
и с правописанием знакомы и чувствительные какие...эх...
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Замечательная филосовская мелодрамма!!:smile47:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Baffy пишет:
Досмотрела до того момента, где произошел поцелуй двух женщин, - дальше пропало всякое желание смотреть эту лабуду.:smile10: -1 за сие твАрение!!!!!!!

И я того же мнения:smile14:
Mr.Posh
Новичок
+3
-3

Это мой любимый фильм, я не видел такой женской актерской игры нигде. И даёт пищу для размышления. Не для средних умов, без обид.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Как тут пройти мимо,-берём...СПАСИБО!!!:smile6:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
задумка классная.5
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Очень грустное... Вот сейчас надо идти спать, а засну ли? Мерил Стрип и Дж.Мур всегда обожала и буду обожать! Кидман в моем представлении такая хрупкая прекрасная красотка, но здесь совсем другая роль. Представление о фильме - не знаю... Бросить детей? Не уверена, что смогу, покончить с собой (от того что не знаю кто я - может да?, а если не знаю кто я, но у меня ребенок и еще один в животе - нет!!! Покончить с собой спасаясь от "болезненного" существования - да.
Пожалуй, я обязательно прочту книгу...
А фильм стоит посмотреть, но конечно не с веселой компанией, а в тишине и одному!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Вообще люблю драмы, но этот фильм я не понял:smile51:
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Удивительная драма. Актерский состав великолепен. Интересный сюжет, необычный.:smile8:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Честно мне не понравился((столько хвалебных отзывов и наград..
А ведь почти все награды за игру актрис..но сам сюжет так растянут,так раздражает своей тянучестью ,словно расплавленная жвачка на асфальте,что прилипла к левому ботинку..
вот и я сейчас стряхиваю с себя нехороший осадок,как ту самую жвачку с подошвы..
за всё время фильма пару раз самой хотелось поставить к стенке всех троих,с жиру бесящихся дамочек,да их бы в нашу хрущёвку к плите ,борщи варить,да мужа пьяного скалкой охаживать ,наверное меньше бы мыслей дурных лезло бы в голову(((
Короче мой совет,смотреть не рекомендую,ну разве что дамочкам хорошо за сорок)представителям секс-меньшинств и выпендрёжникам от "арт-драм")))
имхо............
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Согласна с предыдущим комментарием.
Лично мне не дано понять вот таких вот бесящихся с жиру дамочек, которые не довольствуются тем, что имеют, погружаются в великие раздумия о жизни, потом у них начинается сдвих по фазе, затем они вдруг видят в себе лезбиянок, а потом отрекаются от своих детей и мечтают покончить с собой :smile304:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
посмотрела-удалила.ноль эмоций.лишь игра Мерил Стрип порадовала-но не больше.
для меня не было ни завязки фильма,ни его концовки-как минимум минут 20-но чем-то должно было закончиться...хоть чем-то!!!!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
неоднозначное впечатление после просмотра. С одной стороны, чудесное перевоплощение Кидман, Мур, которую я просто обожаю, вобщем актрисы не подкачали, в плане игры не к чему придраться. С другой стороны, фильм тяжелый, после него становится грустно и тоскливо..... но посмотреть все же стоит. От меня 4
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Тяжелый фильм. Не проходной.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
я не полностью поняла глубокий смысл фильма, но уверена, что он отличный!
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Драматичный,хочется больше видеть таких фильмов. фильм достоен просмотра.
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
Мне очень понравилось , под впечатлением была очень долгое время, игра актеров просто невероятная !!! Очень философский фильм. Побольше бы таких качественных фильмов !!!:smile7:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Обалденный фильм! Я в полном восторге!
Robthefist
Новичок
+6
-2
1
Посмотрел, положившись на восторженные отзывы и неслабый рейтинг на кинопоиске! И что в итоге? Я еле дотерпел, чтобы не взять и не перемотать на конец, чтобы понять в чем суть фильма. Но думаю раз люди говорят, что он стоит того, то буду смотреть полностью. И я не понял этого бреда вообще! Где переживания, где философия, где чувства, когда у меня должны вспыхнуть эмоции на этот фильм??? Я встречал нудные фильмы, но этот переплюнет многие!
Absentia
Новичок
+23
-14
304
Меня с первых кадров заинтриговал фильм. Снято хорошо, поклон оператору, режиссеру. Главный плюс, наверное, в том, что отлично показана женская сущность, которая у мужчин вызовет взбешенность. Вот на эту "бабскую сущность", пожалуй, пораптать стоит, ибо это действительно срам. Они как будто наелись, а вот счастья нет. Вот это женская "зажравствость" меня всегда раздражала, но в этом прелести женской натуры. Почему я так? Да сама не без этого. Приятного просмотра, не думаю, что придете в уныние или разочарование, независимо от пола.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Фильм наверное, один из самых лучших фильмов мною просмотренных, т.к. и сюжет , и прекрасная игра актрис не могут не радовать.:smile8:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Актрисы играют достойно.Но сам сюжет... Мать бросает 2 детей потому что она поняла что она лесбиянка.Т.е. трахаться с бабой ей важнее чем семья.Эта толерантность достала.Опять пропаганда гомосяцких мотивов.Противно!!!!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм назвать могу только..."больным".От начала и до конца пропитано гнусной атмосферой...фильм не задел вооообще..и особо никаких эмоций не вызвал...да.. соглашусь..что игра актеров достойная...но не стла бы советовать эту драму кому-либо..
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
С первой и до последней секунды фильм пропитан драмой, настойчивой и постоянной.
Атмосфера, музыка, история - мне пришлось все по душе.
Поставлю 5 из 5.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Критики, награды. Попытался один раз, не потянул.И со второго не пошло. Ну как же так, все говорят, что платье красивое, а мне кажется, что король голый.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Не буду лукавить, этот фильм я не поняла. Это очень взрослое, серьезное кино, возможно просто я ни морально, ни физически просто до него не доросла...
Cейчас на форуме: askup, raveng ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011