Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
slavok04 В трейлере на 47 секунде показана машина с номером Б836ЛК 99. По моему у нас в номерах авто не используются буквы из кирилицы. куда смотрят америкосы?
Ты из какой страны??!, у нас в России как раз на кирилице номера авто)
slavok04 В трейлере на 47 секунде показана машина с номером Б836ЛК 99. По моему у нас в номерах авто не используются буквы из кирилицы. куда смотрят америкосы?
Ты из какой страны??!, у нас в России как раз на кирилице номера авто)
Автор имел ввиду, что в наших номерах использованы только буквы, которые имеют аналог на латинице по написанию.
Что-то не особо трейлер,с музыкой тоже лажа,хоты бы посоветовались с русскими,что ли.Целыми днями такую музыку и слушаем,еще бы гимн советского союза вставили.
"Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына..." ЧЁЁЁ?? у него же дочь была!!! не? А там будут сумасшедшие пьяные русские с АК 47, балалайками и медведями? если нет, то это не блокбастер.... Слоган фильма: "Yippee Ki-Yay Mother Russia"...ну ктоб сомневался)
Очень жду премьеры,МакКлейн мой любимый киногерой.Но подскажите товарищи чё за фигня откуда у него сын взялся?Если кто знает пожалуйста,за ранее благодарю.
Again? Я думал на 4 части эпопея нашего старичка Брюса закончилась... а он вон, опять за пушки взялся... Ну, честно, очень боюсь, что получится лажа и испортит впечатление от серии орешков... но... авось новый шедевр? поэтому жду)
Жду не дождусь фильма) А то старина Брюс в последнее время снимается в каких-то посредственных,неинтересных фильмах.сам порой удивляюсь тому,в каких картинах он снимается сейчас...надеюсь, возвращение к образу Джона МакКлейна придёт на пользу Уиллису)
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Очередной пример бредовой, абсурдной серии в череде отличных частей, которая спустит до уровня плинтуса весь этот замечательный "сериал". Никак на франшизе решили бобла срубить. Такое же явление мы наблюдали с "терминатором", с "поворотом не туда", с "американским пирогом", с "пилой", с "пунктом назначения" и проч. Жаль, мне очень нравился этот сериал.
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
это кто же интересно столько оценок то наставил фильму, даже не посмотрев еще !!!...откровенно говоря эта русская тема уже задолбала, по ходу в голливуде свои идеи закончились и свои города все уже разбомбили... самый прикол в том, что Москву снимали в Будапеште...оборжешься...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.