Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Просмотрев фильм мне понравилось очень люблю такие фильмы. Я считаю, и что фильм очень занимательный и интересный. Я буду предлагать просмотр фильма своим знакомым!
Просмотрев фильм мне понравилось очень люблю такие фильмы. Я считаю, и что фильм очень занимательный и интересный. Я буду предлагать просмотр фильма своим знакомым!
Точно, тему сталкера вообще никто ещё не тронул! Я уже молчу про метро 2033, грёбаные киношники только могут снимать такую чушь как "папины дочки" который затупляет мозг наших детей, а для женской половины типа "обручального кольца", все фильмы на один лад!
Учитывая, насколько картонна и незатейлива одноименная книга Сафонова, смотреть однозначно не тянет. А судя по трейлеру, в фильме все еще более запущено. Бюджет в 9 килотонн дохлых президентов, судя по всему, ушел на компьютерные водяные бурболки, вагончики, парящие в невесомости канцелярские товары и трупики. Особенно умиляет возрастной ценз (12+).
Привыкли смотреть американский бред про супергероев, и считаете "ВАУ КАКОЙ КРУТОЙ ФИЛЬМ, как они мочат там всех красиво", а как же фильмы "ЛИЧНЫЙ НОМЕР, КАНДАГАР" еще перечислить? Так, что не надо сидеть и обсерать фильм даже не посмотрев его, а то привыкли к крутым спецэфектам.