Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
судя по трейлеру интересненько, очень хочу посмотреть. Ждем выхода фильма
Просмотрев фильм мне понравилось очень люблю такие фильмы. Я считаю, и что фильм очень занимательный и интересный. Я буду предлагать просмотр фильма своим знакомым!
Я из Самары и мне будет очень интересно глянуть этот фильм Жду
Хм, наконец, что-то новенькое в русском кино, надеюсь, что начало середина и конец фильма будут захватывающими иначе в топку
ALEX91 пишет:
Просмотрев фильм мне понравилось очень люблю такие фильмы. Я считаю, и что фильм очень занимательный и интересный. Я буду предлагать просмотр фильма своим знакомым!
Это вы про трейлер наверно
Кажись единственный нормальный русский фильм за последнее время. Надо будет заценить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
очень заинтересовал . ждемс)) первый фильм без пафоса и мусора лишних сцен и диалогов, надеюсь
только вот зомби не хватает!
да, с зомбишками было б поинтересней), трейлер не зацепил - посмотрю фильм может-быть как-нибудь выходным вечером....)
Книга эта прошла на одном дыхании, надеюсь фильм будет не хуже
посмотрим. вот только задолбало уже 211212 везде уже понапихали.
Вилка
Долбанный ремейк на фильм "Дневной свет" вот только это очередная бурда!!!
Фильм походу интересным будет
Судя по трейлеру - фильм интересный, хотелось бы посмотреть.
Но не могу понять - причем тут ( на постере ) 21.12.12???
Эх,лучше бы Метро 33 или Сталкер сняли,а это ....
chors88 пишет:
Эх,лучше бы Метро 33 или Сталкер сняли,а это ....Точно, тему сталкера вообще никто ещё не тронул! Я уже молчу про метро 2033, грёбаные киношники только могут снимать такую чушь как "папины дочки" который затупляет мозг наших детей, а для женской половины типа "обручального кольца", все фильмы на один лад!
Gekz пишет:
Судя по трейлеру - фильм интересный, хотелось бы посмотреть.
21.12.12 во всех кинотеатрах страны =))))
Когда скачать можно будет ?
+6
-1
ОООО какой фильм!!!Книга очень интересная на одном дыхании прочитала,теперь буду ждать когда фильм появится на сайте!Кажется будет интересно
Бу-га-га!!! Какой яростный бред в трейлерах. Надо дождаться хотя бы экранки и усесться за просмотр с блокнотиком, а то хрен все идиотизмы запомнишь =)
интересно он выйдет вообще?прошли уже 2 заявленные даты а его нет.не вышел в прокат даже
Учитывая, насколько картонна и незатейлива одноименная книга Сафонова, смотреть однозначно не тянет. А судя по трейлеру, в фильме все еще более запущено. Бюджет в 9 килотонн дохлых президентов, судя по всему, ушел на компьютерные водяные бурболки, вагончики, парящие в невесомости канцелярские товары и трупики. Особенно умиляет возрастной ценз (12+).
Дата выхода через месяц
Ну и жаден же в России некий народ-мало того,что снимут хрень,да еще и ждешь пару месяцев чтоб глянуть
Посмотрим когда уже не так интересно будет....и поставим соответствующую оценку
Привыкли смотреть американский бред про супергероев, и считаете "ВАУ КАКОЙ КРУТОЙ ФИЛЬМ, как они мочат там всех красиво", а как же фильмы "ЛИЧНЫЙ НОМЕР, КАНДАГАР" еще перечислить? Так, что не надо сидеть и обсерать фильм даже не посмотрев его, а то привыкли к крутым спецэфектам.
Лично мое мнение фильм должен быть интересным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствую, будет пародия на Дневной свет со Сталлоне Надеюсь, я ошибаюсь
полная сразу видно и треллер даже не буду смотреть
смотря такие фильмы, понимаешь ,что
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!