Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аттила-завоеватель

Поиск по форуму

Фильмы: Аттила-завоеватель / Attila (2001) Подробнее

Древние пророчества гласили, что однажды появится человек, который сможет объединить племена свирепых воинов и бросить вызов непобедимой Римской Империи, которая веками правила античным миром.

Аттила-завоеватель
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно смотрел этот фильм. Очень понравился . Конечно не Гладиатор , но смотреть можно ..
Удалить
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
хороший фильм :smile3:
Удалить
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
В фильме не так ярко и впечатляюще показаны сцены боёв, что не много огорчило. А в основном фильм действительно хорош и заслуживает внимания.
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Супер фильм, кто любит исторические блокбастеры 10/10 :smile8: :smile19:
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хороший фильм с хорошими постановками сцен боёв
Удалить
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Очень люблю исторические фильмы, этот оправдал все ожидания. Неожиданно и очень даже захватывающе! :smile3: Батлер - просто мастер перевоплощения :smile19: :smile19:
Удалить
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Сильное кинцо. Думаю стоит глянуть...
Удалить
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
любителям истории стоит посмотреть ведь имя атиллы стояло на ряду с ганибалом и спартаком :smile8:
Удалить
Sv
Новичок
+25
-32
7
Дикари.. Времена звериных нравов.. Но и современная цивилизация еще носит по сей день эту тень.
Нет эпичности "Total War" такое ощущение было, что деревня на деревню воюет. ))
Легион состоял из 5 тыс. чел.
p.s. Фильм фантазия режиссёра. Слабоватая постановка.
Удалить
wlch
Новичок
+41
-47
Фильм - сказка, само существование Римской империи не подтверждается ничем исторически, т. е. сплошная фальсификация истории, а гунны хоть и были, но достоверных сведений о них очень мало, все они в основном относятся к области археологии. Поэтому фильм, по жанру, художественный детский зарубежный.
Удалить
BAZ
Новичок
+1
-5

смотрел много раз хороший фильм. обожаю исторические фильмы.5:smile19:

Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный фильм. Мне нравяться такие фильмы. Любителям исторических фильмов также советую посмотреть "Русь изначальная", про нас, про славян. Вот где гордость берет за наши корни.:smile19: такие фильмы!
Удалить
Vanovich
Новичок
+17
-32
Отличный фильм!Кстати,гунны это словянские плена!Так что да........гордость за наших предков!Кинчику 5+!Ну и конечно,тем кто ещё не смотрел сие творение,всяческие мои рекомендации!:smile19:
Удалить
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Решил вот посмотреть я эту сказку об Аттиле. Читая "Песнь о Нибелунгах", вспомнил о том, что есть фильм об Этцеле. Посмотрел, но ничего стоящего внимания в нем я не увидел. В комментариях заметил смешное утверждение о гуннах, но оно само себя опровергает своими же грамматическими ошибками. "СлОвянские" - как слОвно это слово! Это уже не нашествие языка гуннов, это больше похоже на внедрение умершего старославянского или на нашествие живого украинского. Я б не писал об этом, однако не хотелось бы, чтобы доверчивые люди были одурачены.
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Vanovich пишет:
....Кстати,гунны это словянские плена!....

Хотелось бы поправить, это не совсем так, точнее, совсем не так, гунны это кочевые тюрские племена (как хазары, османы, авары) и к славянам они не относяться.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011