Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аттила-завоеватель
Фильмы: Аттила-завоеватель / Attila (2001) Подробнее

Древние пророчества гласили, что однажды появится человек, который сможет объединить племена свирепых воинов и бросить вызов непобедимой Римской Империи, которая веками правила античным миром.
Аттила-завоеватель

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно смотрел этот фильм. Очень понравился . Конечно не Гладиатор , но смотреть можно ..

В фильме не так ярко и впечатляюще показаны сцены боёв, что не много огорчило. А в основном фильм действительно хорош и заслуживает внимания.
Супер фильм, кто любит исторические блокбастеры 10/10

Хороший фильм с хорошими постановками сцен боёв
Очень люблю исторические фильмы, этот оправдал все ожидания. Неожиданно и очень даже захватывающе!
Батлер - просто мастер перевоплощения

Сильное кинцо. Думаю стоит глянуть...
любителям истории стоит посмотреть ведь имя атиллы стояло на ряду с ганибалом и спартаком

Дикари.. Времена звериных нравов.. Но и современная цивилизация еще носит по сей день эту тень.
Нет эпичности "Total War" такое ощущение было, что деревня на деревню воюет. ))
Легион состоял из 5 тыс. чел.
p.s. Фильм фантазия режиссёра. Слабоватая постановка.
Нет эпичности "Total War" такое ощущение было, что деревня на деревню воюет. ))
Легион состоял из 5 тыс. чел.
p.s. Фильм фантазия режиссёра. Слабоватая постановка.

Фильм - сказка, само существование Римской империи не подтверждается ничем исторически, т. е. сплошная фальсификация истории, а гунны хоть и были, но достоверных сведений о них очень мало, все они в основном относятся к области археологии. Поэтому фильм, по жанру, художественный детский зарубежный.

+1
-5

смотрел много раз хороший фильм. обожаю исторические фильмы.5

Отличный фильм. Мне нравяться такие фильмы. Любителям исторических фильмов также советую посмотреть "Русь изначальная", про нас, про славян. Вот где гордость берет за наши корни.
такие фильмы!

Отличный фильм!Кстати,гунны это словянские плена!Так что да........гордость за наших предков!Кинчику 5+!Ну и конечно,тем кто ещё не смотрел сие творение,всяческие мои рекомендации!

Решил вот посмотреть я эту сказку об Аттиле. Читая "Песнь о Нибелунгах", вспомнил о том, что есть фильм об Этцеле. Посмотрел, но ничего стоящего внимания в нем я не увидел. В комментариях заметил смешное утверждение о гуннах, но оно само себя опровергает своими же грамматическими ошибками. "СлОвянские" - как слОвно это слово! Это уже не нашествие языка гуннов, это больше похоже на внедрение умершего старославянского или на нашествие живого украинского. Я б не писал об этом, однако не хотелось бы, чтобы доверчивые люди были одурачены.
Vanovich пишет:
....Кстати,гунны это словянские плена!....
Хотелось бы поправить, это не совсем так, точнее, совсем не так, гунны это кочевые тюрские племена (как хазары, османы, авары) и к славянам они не относяться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011