Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вакансия на жертву
Фильмы: Вакансия на жертву / Vacancy (2007) Подробнее
У молодой пары из Калифорнии - Дэвида и Эмми, в поездке возникают проблемы с двигателем машины. Остановившись у автозаправки, весьма подозрительный парень временно помогает им решить проблему. Но в итоге, машина опять ломается посреди безлюдного места. Дэвиду и Эмми придется провести ночь в маленькой, убогой гостинице – Small’s. В номере, в котором они останавливаются, происходят странные вещи: кто-то стучит в дверь посреди ночи, не работает телефонный аппарат, доносятся странные звуки, и плюс ко всему этому обнаруживается видеозапись с жестоким убийством. Что же теперь будет с ними?
Вакансия на жертву
В этом фильме: Кейт Бекинсэйл и Люк Уилсон бегают от трех психов, которые хотят убить их, и записать это на видеокамеру, что вызывает у зрителей большой интерес, и много радости.
Фильм снят за 10 баксов, на которые были куплены 3 маски для 3 придурков, вот как бы и все. Сюжет не интересный, слабенький фильм.
Кто же тогда этому фильму 5 поставил, раз такие отзывы. Вы ребята раз пишете, так хоть оценки ставьте
Эх Кейт... зря ты снялась в этом дерьмище
Обалденный фильмец!!!! Особенно звуки, стуки и все такое! Я в восторге!!!
Screen Gems forever!!! Молодцы ребята, у вас всегда только хорошее кино!!!!
нормальное кино не знаю че вы его так абсираете
и вообще кейт супер не одного плохого фильма с ней не видел она молодец красавица
и вообще кейт супер не одного плохого фильма с ней не видел она молодец красавица
качаем.хороший фильм
bramin пишет:
Обалденный фильмец!!!! Особенно звуки, стуки и все такое! Я в восторге!!!
да-да! очень прикольное!!! качаем!
3+, не больше, ничего особенного
Филь м на 4-ку....Ну это не ужасы конечно, но на лайтсовый трилер потянет.....
Конечно ФИЛЬМЕЦ на любителя))))
Фильм на разок. Конец подкачал. На троечку.
Фильм понравился. Прикольный
фильм не плохой,один раз можно посмотреть,интригующий
Я пошла смотреть
Фильм хороший) Решил посмотреть только из за любимой актрисы и не капельки не пожалел)
Такой фильм можно и не один раз посмотрть)
Такой фильм можно и не один раз посмотрть)
Классный фильм. Люблю такие
Братцы ну и говно же это я вам доложу , смотрю в ролях, играет Бекинсэйл, думал с ней лажы не снимают, окозалось это не так, даже она этот фильм не спасает, чисто ради нее скачал посмотреть , а Уилсон тут он ваще какой то дядька серьезный, он обычно таких персонажей то все комедийных играет, у этих актеров че финансовые кризис что ли раз в таких дешовках снимаются, тут наверно денежных сбережений больше ушло актерам нежели потратили на пройзводство самой картины 2, ваще надо 1 ставить чисто из за Бекинсэйл 2.
Фильм не выдающийся, но интересный и держит в напряжении.Лучше смотреть ночью.
Даааа! для подобных фильмов нужно придумать название отдельного жанра. Это же череда сплошного тупизма !!! Мня хватило до момента когда Уилсон увидев что происходит на видеокасетах начал искать видеокамеры молодчина !!! Мог бы еще йогой заняться. Вообщем бред полный!
Хороший триллер! Мне понравился.
Фильм неплохой, посмотреть стоит, если ничего подобного раньше не насмотрелись.
Классный фильм,крастока Кейт..все как надо!!!!
не плахой фильм можно посмотреть.
не плохой фильмец...даже шугнул малясь...посмотреть можно
Чего то напрягает братец-Уилсон... ИМХО там кроме Оуэна кроме ни кто, не пляшет...Скачаю только из-за Оуэна.. Кроме "Факеров!.. пока не подводил..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011