Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязные игры
Фильмы: Грязные игры / The Company You Keep (2012) Подробнее
В центре истории вдовец и отец-одиночка Джим Грант — бывший активист Weathermen, разыскиваемый за ограбление банка и убийство. Более тридцати лет он скрывался от ФБР под видом адвоката, однако, после того как его истинную личность раскрывает молодой репортёр Бен Шепард, Гранту приходится пуститься в бега. Он должен найти свою бывшую любовницу Мими, человека, который может очистить его имя, прежде чем ФБР поймают его. В противном случае он потеряет всё, в том числе свою 11-летнюю дочь Изабел.
- 1
- 2
Грязные игры
скучный фильм получился...
maratelllo пишет:
скучный фильм получился...СКУЧНЫЙ?!!! Мне вас жаль.
Классный фильм
Серьёзный и вдумчивый фильм.
Прекрасная постановка и игра Актёров.
Прекрасная постановка и игра Актёров.
да посмотреть можно, но уж очень долго) Ощющение что режисер не хотел чтоб фильм заканчивался. Он все идет идет и идет. Там добротно можно сделать было "фильм 2 серии -)) " Конечно с журналистом они переиграли и намудрили это не журналист это прям "шерлок холм и джеймс бонд" в одном флаконе. Местами это раздрожало. Cказать что сильный фильм, это врятли. Хотя в фильме всего и всех очень очень много. Если можно так выразится "много фильма в фильме" Вот только по этому 3 из 5. Вообщем не однозначно.
Фильм,может, и серьёзный,но довольно муторный. Смотрел час,всё чего-то ждал. Чуть не уснул.
отличное кино!!! серьезно и качественно.
Скучновато. Блин посмотришь, так у них журналисты реально следопыты. У них пока один репортёр газеты что то раздобудет, у нас репортёры НТВ уже снимут 8 фильмов, три раза опровергнут то что сделали и найдут ещё влияние инопланетян на дело.
шикарный фильм, до конца не знаешь чем закончится.
5+
5+
Не могла досмотреть весь фильм-скучно оч скучно-не зацепил увы!
Ниче так триллер получился, я бы еще сюда жанр детектив приписал бы. Непривычно видеть Лабафа в таком амплуа
все так мудрено,все чего то мутят-скажу,не скажу...смотреть конечно можно
Хороший фильм.Рэдфорд как обычно порожняк не гонит) Куча хороших актёров.Интересный сюжет,детектив,триллер,тайны,интрига,драма.Фильм канеш на любителя данного жанра -разговорного детектива.Мне понравился,давно его ждал.Стараюсь не пропускать работы Рэдфорда мимо - смысловая нагрузка+постановка+толковый сценарий -неотъемлемые атребуты его фильмов.
8 из 10
8 из 10
Актёры конечно хорошие,и сюжет неплохой.Но фильм могли постараться снят более зрелищным,и вписаться в полтора часа,а в таком виде,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хороший фильм, единственное несоответствие - фигура журналиста, который не блещет в обычной жизни (иначе как объяснить его напряг с деньгами и работу в газете на гране разорения) вдруг становится матерым следаком, проявляет чудеса усидчивости, любознательности, не дюжие криминалистические способности и постоянно находится на шаг впереди специально обученных и натасканных спецов из ФБР. А в остальном - прекрасно что все обошлось без мордобоя.
Ну не знаю,вы уж меня простите,предыдущие комментаторы,но скучища редкостная,ни интриги,ни динамики,да и актеры старые все,не привлекательные.Лично я устала от более чем 2-х часов повествования,не советую!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Посмотрел не без интереса, но фильм не самый захватывающий, из тех, которые я видел. 7/10.
Невразумительная игра репортера (нелогичные умозаключения, нереальная дальновидность и изрядная доля цинизма) подпортила мне впечатление от просмотра. Подогревал интерес к фильму адвокат, чья прозорливость, умение конспирации и чутье были на высоте. В целом фильм не плох и заслуживает просмотра в качестве пособия начинающим "бунтарям". 4/5
а мне фильм понравился фильм не суперский конечно но все равно хорошый от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень даже впечатлился, отличный политический триллер. Напомнил, конечно, "Беглеца" с Харрисоном Фордом - но там чисто боевичок, динамика, без всяких тру-ля-ля, а Рэдфорда всегда политическая примесь привлекала, типа "А поговорить?" - вышло интересно, умно и интригующе.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хорошее кино, на редкость интересное!
Фильм не плох, посмотрел с удовольствием. Разве что с гримом Редфорда слегка переборщили. В отдельных сценах на "гомика" похож...
Не впечатлил, скучно было. Какие-то старые делищи, прыткий репортер, кот. лучше всех все знает... Как-то не захватывающе, слишком ровно, я бы сказала лениво сюжет построен. Тройка
.
.
Неплохой триллер но уж очень скучный, а это большой минус для любого кино.
оценка 7 из 10
оценка 7 из 10
Фильм интересен, но имеет мало действий и просто становится скучно.
annedev пишет:
Фильм интересен, но имеет мало действий и просто становится скучно.
Полностью согласна! было скучновато.
Скука смертная. Больше сказать нечего.
Ребята, желающие поспать под этот фильм, Вам сюда. Заснул на 55 минуте, именно столько должна была длиться кинокартина с неплохим сценарием, но с зауныло-тянущимися кадрами съёмки, которые растянули на 2 часа. Не тратьте время. 5/10.
Фильм отличный!!! Читал коменты и какой раз убеждаюсь что можно и не читать!!!
Старые революционеры засунули, как страусы в песок, головы в созданные новые мирки и не высовывали её, пока одну черепушку совесть не просверлила.... Очевидно бунт с возрастом превращается в помои, увы, слабости берут верх над принципами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011