Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грязные игры / The Company You Keep (2012)
Подробнее
В центре истории вдовец и отец-одиночка Джим Грант — бывший активист Weathermen, разыскиваемый за ограбление банка и убийство. Более тридцати лет он скрывался от ФБР под видом адвоката, однако, после того как его истинную личность раскрывает молодой репортёр Бен Шепард, Гранту приходится пуститься в бега. Он должен найти свою бывшую любовницу Мими, человека, который может очистить его имя, прежде чем ФБР поймают его. В противном случае он потеряет всё, в том числе свою 11-летнюю дочь Изабел.
да посмотреть можно, но уж очень долго) Ощющение что режисер не хотел чтоб фильм заканчивался. Он все идет идет и идет. Там добротно можно сделать было "фильм 2 серии -)) " Конечно с журналистом они переиграли и намудрили это не журналист это прям "шерлок холм и джеймс бонд" в одном флаконе. Местами это раздрожало. Cказать что сильный фильм, это врятли. Хотя в фильме всего и всех очень очень много. Если можно так выразится "много фильма в фильме" Вот только по этому 3 из 5. Вообщем не однозначно.
Скучновато. Блин посмотришь, так у них журналисты реально следопыты. У них пока один репортёр газеты что то раздобудет, у нас репортёры НТВ уже снимут 8 фильмов, три раза опровергнут то что сделали и найдут ещё влияние инопланетян на дело.
Хороший фильм.Рэдфорд как обычно порожняк не гонит) Куча хороших актёров.Интересный сюжет,детектив,триллер,тайны,интрига,драма.Фильм канеш на любителя данного жанра -разговорного детектива.Мне понравился,давно его ждал.Стараюсь не пропускать работы Рэдфорда мимо - смысловая нагрузка+постановка+толковый сценарий -неотъемлемые атребуты его фильмов. 8 из 10
Хороший фильм, единственное несоответствие - фигура журналиста, который не блещет в обычной жизни (иначе как объяснить его напряг с деньгами и работу в газете на гране разорения) вдруг становится матерым следаком, проявляет чудеса усидчивости, любознательности, не дюжие криминалистические способности и постоянно находится на шаг впереди специально обученных и натасканных спецов из ФБР. А в остальном - прекрасно что все обошлось без мордобоя.
Ну не знаю,вы уж меня простите,предыдущие комментаторы,но скучища редкостная,ни интриги,ни динамики,да и актеры старые все,не привлекательные.Лично я устала от более чем 2-х часов повествования,не советую!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Невразумительная игра репортера (нелогичные умозаключения, нереальная дальновидность и изрядная доля цинизма) подпортила мне впечатление от просмотра. Подогревал интерес к фильму адвокат, чья прозорливость, умение конспирации и чутье были на высоте. В целом фильм не плох и заслуживает просмотра в качестве пособия начинающим "бунтарям". 4/5
Очень даже впечатлился, отличный политический триллер. Напомнил, конечно, "Беглеца" с Харрисоном Фордом - но там чисто боевичок, динамика, без всяких тру-ля-ля, а Рэдфорда всегда политическая примесь привлекала, типа "А поговорить?" - вышло интересно, умно и интригующе. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не впечатлил, скучно было. Какие-то старые делищи, прыткий репортер, кот. лучше всех все знает... Как-то не захватывающе, слишком ровно, я бы сказала лениво сюжет построен. Тройка .
Ребята, желающие поспать под этот фильм, Вам сюда. Заснул на 55 минуте, именно столько должна была длиться кинокартина с неплохим сценарием, но с зауныло-тянущимися кадрами съёмки, которые растянули на 2 часа. Не тратьте время. 5/10.
Старые революционеры засунули, как страусы в песок, головы в созданные новые мирки и не высовывали её, пока одну черепушку совесть не просверлила.... Очевидно бунт с возрастом превращается в помои, увы, слабости берут верх над принципами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!