Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Грязные игры / The Company You Keep (2012) Подробнее

В центре истории вдовец и отец-одиночка Джим Грант — бывший активист Weathermen, разыскиваемый за ограбление банка и убийство. Более тридцати лет он скрывался от ФБР под видом адвоката, однако, после того как его истинную личность раскрывает молодой репортёр Бен Шепард, Гранту приходится пуститься в бега. Он должен найти свою бывшую любовницу Мими, человека, который может очистить его имя, прежде чем ФБР поймают его. В противном случае он потеряет всё, в том числе свою 11-летнюю дочь Изабел.

Грязные игры
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
скучный фильм получился...:smile50:
Ежиъа
Новичок
[+] [-]

maratelllo пишет:
скучный фильм получился...:smile50:
СКУЧНЫЙ?!!! Мне вас жаль.
Классный фильм
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Серьёзный и вдумчивый фильм.
Прекрасная постановка и игра Актёров.:smile3:
Battery
Новичок
+40
-57
7
да посмотреть можно, но уж очень долго) Ощющение что режисер не хотел чтоб фильм заканчивался. Он все идет идет и идет. Там добротно можно сделать было "фильм 2 серии -)) " Конечно с журналистом они переиграли и намудрили это не журналист это прям "шерлок холм и джеймс бонд" в одном флаконе. Местами это раздрожало. Cказать что сильный фильм, это врятли. Хотя в фильме всего и всех очень очень много. Если можно так выразится "много фильма в фильме" Вот только по этому 3 из 5. Вообщем не однозначно.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Фильм,может, и серьёзный,но довольно муторный. Смотрел час,всё чего-то ждал. Чуть не уснул.
IMPASTO
Новичок
+16
-14
392
:smile19: :smile19: :smile19:
отличное кино!!! серьезно и качественно.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Скучновато. Блин посмотришь, так у них журналисты реально следопыты. У них пока один репортёр газеты что то раздобудет, у нас репортёры НТВ уже снимут 8 фильмов, три раза опровергнут то что сделали и найдут ещё влияние инопланетян на дело.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
шикарный фильм, до конца не знаешь чем закончится.
5+
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Не могла досмотреть весь фильм-скучно оч скучно-не зацепил увы!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ниче так триллер получился, я бы еще сюда жанр детектив приписал бы. Непривычно видеть Лабафа в таком амплуа :smile1:
клюв
Новичок
+20
-21
все так мудрено,все чего то мутят-скажу,не скажу...смотреть конечно можно
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хороший фильм.Рэдфорд как обычно порожняк не гонит) Куча хороших актёров.Интересный сюжет,детектив,триллер,тайны,интрига,драма.Фильм канеш на любителя данного жанра -разговорного детектива.Мне понравился,давно его ждал.Стараюсь не пропускать работы Рэдфорда мимо - смысловая нагрузка+постановка+толковый сценарий -неотъемлемые атребуты его фильмов.
8 из 10 :smile19: :smile21:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Актёры конечно хорошие,и сюжет неплохой.Но фильм могли постараться снят более зрелищным,и вписаться в полтора часа,а в таком виде,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
dralex0575
Новичок
+16
-23
Хороший фильм, единственное несоответствие - фигура журналиста, который не блещет в обычной жизни (иначе как объяснить его напряг с деньгами и работу в газете на гране разорения) вдруг становится матерым следаком, проявляет чудеса усидчивости, любознательности, не дюжие криминалистические способности и постоянно находится на шаг впереди специально обученных и натасканных спецов из ФБР. А в остальном - прекрасно что все обошлось без мордобоя.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Ну не знаю,вы уж меня простите,предыдущие комментаторы,но скучища редкостная,ни интриги,ни динамики,да и актеры старые все,не привлекательные.Лично я устала от более чем 2-х часов повествования,не советую!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Посмотрел не без интереса, но фильм не самый захватывающий, из тех, которые я видел. 7/10.
vh_armenia
Новичок
+12
-8
20
Фильм очень понравился
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Невразумительная игра репортера (нелогичные умозаключения, нереальная дальновидность и изрядная доля цинизма) подпортила мне впечатление от просмотра. Подогревал интерес к фильму адвокат, чья прозорливость, умение конспирации и чутье были на высоте. В целом фильм не плох и заслуживает просмотра в качестве пособия начинающим "бунтарям". 4/5
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
а мне фильм понравился фильм не суперский конечно но все равно хорошый от меня 4
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2772
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень даже впечатлился, отличный политический триллер. Напомнил, конечно, "Беглеца" с Харрисоном Фордом - но там чисто боевичок, динамика, без всяких тру-ля-ля, а Рэдфорда всегда политическая примесь привлекала, типа "А поговорить?" - вышло интересно, умно и интригующе.
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Хорошее кино, на редкость интересное!:smile6:
noir
Опытный
+195
-157
44
Фильм не плох, посмотрел с удовольствием. Разве что с гримом Редфорда слегка переборщили. В отдельных сценах на "гомика" похож...
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Не впечатлил, скучно было. Какие-то старые делищи, прыткий репортер, кот. лучше всех все знает... Как-то не захватывающе, слишком ровно, я бы сказала лениво сюжет построен. Тройка
.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Неплохой триллер но уж очень скучный, а это большой минус для любого кино.

оценка 7 из 10
annedev
Новичок
+31
-37
Фильм интересен, но имеет мало действий и просто становится скучно.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
annedev пишет:
Фильм интересен, но имеет мало действий и просто становится скучно.

Полностью согласна! было скучновато.:smile49:
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Скука смертная. Больше сказать нечего.
Crucha
Новичок
+3
-4
Ребята, желающие поспать под этот фильм, Вам сюда. Заснул на 55 минуте, именно столько должна была длиться кинокартина с неплохим сценарием, но с зауныло-тянущимися кадрами съёмки, которые растянули на 2 часа. Не тратьте время. 5/10.
ROMD
Новичок
+26
-47
Фильм отличный!!! Читал коменты и какой раз убеждаюсь что можно и не читать!!!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Старые революционеры засунули, как страусы в песок, головы в созданные новые мирки и не высовывали её, пока одну черепушку совесть не просверлила.... Очевидно бунт с возрастом превращается в помои, увы, слабости берут верх над принципами.
Cейчас на форуме: Jinker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011