Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Александр. Невская битва
Фильмы: Александр. Невская битва (2008) Подробнее
Начало 13 столетия. На престоле великий князь новгородский Александр, которого очень любит простой народ и ненавидят завистники и завоеватели. Большие полчища хана Батыя собираются вести захватнические действия по отношению Киевской Руси с южной стороны. Шведы тоже имеют здесь свои интересы, время от времени они засылают шпионов. Оппозиционные бояры хотят совершить покушение на князя Александра и сдать город захватчикам. И напоследок еще и друг Александра Ратмир влюбился в прекрасную княжну и надеяться на него теперь нельзя. Как выстоять князю в этом безумном мире предателей и врагов?
Александр. Невская битва
Хороший фильм! На одном дыхании смотрел
Фильм просто класс!!!! Смотрела на большом экране... в кинотеатре и еще тут скачала... Супер-фильм!
кино
театр
Старый Александр Невский для меня луче хочетса взять АК и помочь нашему войску,а здесь молодые неопытные актеры играют без огня чувства патриотизма у меня не возникло.История богата да снимаем мы кино за деньги но даже за большие деньги не можем снять ничего путного возьмем турецкий гамбит жалкое подобие амер блокбастера.Князь сосунок извини господи крепче нады быть шоб новогородом править только 3 (все написаное мое тока мнение)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
+1
-2
Фильм на один раз.Наши не научились снимать такие фильмы.
Неужели до сих пор смотрите наши новые фильмы?Да ещё исторические:E] .
Фильм супер на пятерочку. Очень поражают великолепные пейзажы, яркая игра актеров. Побольше бы таких вот фильмов. Советую всем кто не смотрел посмотреть.
наши не умеют снимать про войну, отстой полный 1 бфл:-[
Фильм не увлекательный и не запомнился,хотя вроде бы всё там как надо...
4
4
КАЛ:gavno:
Не смотреть!!!
Не смотреть!!!
ожидал большей зрелищности. финальная битва была очень скупа 4(-)
Что то я не врубился..... закачивал Невского а показывает Царство Небесное.... ктонить объясните
Бред, туфта - не качать!!!
Да когда же у нас в стране будут снимать нормальные фильмы про наших героев.Фильм редкая гадость.
буэээ.... вот это Г...О!!!!не тратьте время
говно по любасу и отстой!!! наши не умеют снимать исторические фильмы, хотя у нас такая богатая история.2
Да этот фильм конечно не "Русь изначальная", но и не "И на камнях растет трава". Он что-то среднее между ними. Я не скажу что просто отличный фильм. Фильм получился хорошим на твердую 4.
Изюминка фильма в исторической подоплеке, а вот как режисер ее воплотил это уже второй вопрос.
Актеры играли хорошо с самоотдачей. Фильм получился красочным.
Изюминка фильма в исторической подоплеке, а вот как режисер ее воплотил это уже второй вопрос.
Актеры играли хорошо с самоотдачей. Фильм получился красочным.
ну как вам сказать,на любителя,лично мне не очень,скучноват как то.
Советую посмотреть лучше Слуга Государев,там куда лучше,а еще лучше 1612,хроники смутного времени,этому фильму твердая 5.Кто любит исторические фильмы советую посмотреть,думаю не разочаруетесь.)))))))))))
Советую посмотреть лучше Слуга Государев,там куда лучше,а еще лучше 1612,хроники смутного времени,этому фильму твердая 5.Кто любит исторические фильмы советую посмотреть,думаю не разочаруетесь.)))))))))))
Взять такую тему и так бездарно её обыграть. Провал однозначно. 1.
Какой отстой...За державу обидно!!!Последнее время появилась масса талантливых и ярких актёров.И где они???Такое впечатление,что бюджет фильма был очень скуден.Мне не понравился .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011