Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ЗЛО 2

Поиск по форуму

Фильмы: ЗЛО 2 / V/H/S/2 (2013) Подробнее

В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы

ЗЛО 2
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ндаааа...
Атмосфера фильма забавляет. Ничего страшного я здесь не узрела. Очередной фильм про зомбаков.
Кровь. Крики. Типа страх. Актёры какие-то задохлики... СКУЧНО!!
Нет, ничего нового, ничего страшного и интересного тоже нет НИЧЕГО!!!
Увы :smile13:
Удалить
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
У всех нормальных фильмов один режиссер.
Тут их семь.
Каждому дали по 13 мин. порулить - в итоге этот винегрет.
Да и для чего снимать продолжения фильма,который и так не имел ни одного поклонника.
Удалить
Dmitry_V
Новичок
+20
-21
Уж очень много фильмов данной тематики за последнее время снято, у сценаристов выдумки хватает только на всякую такую дребедень (для чего непонятно снимают такое кино или для кого?). Увы, и к сожалению хороших ужасов и триллеров становится мало.
Удалить
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
Jeck Deniels пишет:
У всех нормальных фильмов один режиссер.
Тут их семь.
Каждому дали по 13 мин. порулить - в итоге этот винегрет.
Да и для чего снимать продолжения фильма,который и так не имел ни одного поклонника.

с этим согласен, зачем, будет весело если еще и 3 снимут
Удалить
Toqio
Новичок
+15
-22
18
Ну как и первая, очень не плохо!!!:smile1:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Понагнали кучу режиссёров - "экспериментаторов" и сделали они ряд короткометражек, соревнуясь между собой в слабоумии... Получилось в принципе позаковырестей, чем так называемая "часть первая": тут нам хотя бы разновидностей всяких тварей показали - и зомбики, и демончики, и инопланетянчики отвратные дают себя снимать на камеру "от первого лица".
Да всё равно г...но.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
В этом направлении у Америкосов весьма скудный запас личных творений, все слизано в основном у Япошек. В последствии данные ремейки пользуются успехом, ибо в холливуде денег много и многие ведутся на картинку. Ну а когда используя чужую идею пытаются слепить что-то свое, получают унылый трешак. Так вот тут мы его и наблюдаем, и уж если глядеть трешак, то лучше от Люцифера Валентайна например, а не от неизвестно кого.
ЗЫ унылый треш т.к цена не соответствует качеству, за 12 лямов можно было и получше наснимать. ИМХО
Удалить
Mad_Sochi
Новичок
+43
-43
Мда.... Последний фильм ужасов, который достоин каких либо похвал = это Silent Hill (1ая часть). Всё остальное, что вышло за эти годы - в мусорку. И уж тем более эти все ПСЕВДОДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ фильмы, где не присутствует ни истории, ни логики, ни страха - одна только дрянь (кровь, кишки и оперирование людей заживо). Не вижу в этом ничего страшного. Это просто напросто ЕСТЕСТВЕННО. Внутренние органы человека и кровь. Максимум - это может быть противно. Но чтоб страшно? Нет... Подавай мне настоящий ужас. Подавай мне АТМОСФЕЕЕЕЕРУ. Атмосферу Сайлент Хилла, где всё окутано тайной, туманом. Где боишься сделать шаг в сторону. Где переживаешь за главного героя и ставишь себя на его место.
А эти.... Главные герои. ХА ! Уже бесит. Иногда начинаю читать описание ужастика.
Как только описание начинается со слов:
"Группа подростков выехала на...."
Всё. Я уже фильм ЗНАЮ! Там будет тупая резня тупых малолетних кусков мяса, которые очень любят говорить "А давай разделимся!".
За таких героев я не переживаю. И когда их режут ножом или бензопилой или скальпелем - никаких эмоций особо и не испытываю.
Убейтесь АП стену, дебилы-режиссеры.
Кстати, народ. Вы видели режиссеров фильма (забыла как называется) где вышеупомянутая Группа подростков залезла в психбольницу и там все сдохли.
Так вот режиссеры этого фильма парни лет 17-25. Все в татуировках и пирсинге. Эдакая туповатая бухающая американская молодежь. Вот и фильмы снимают такие же.
I'm done...
Удалить
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Понравился как и первый.5-ть однозначно.:smile21:
Удалить
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
мда...зомби который снимает себя на камеру - задумка ещё та! Плохо. Сборник короткометражек.

В этом жанре есть только "Ведьма из Блер" и "Пленки из Пукепси"
Удалить
yaDeveloper
Новичок
[+] [-]

очередной фейл. фильм с комментами выложили а раздачи нету. тупаки и слоупоки галимые
Удалить
scorpion-88888
Новичок
+15
-20
1
фильм бомба)))) всем советую посмотреть!
Удалить
scorpion-88888
Новичок
+15
-20
1
а раздачи кто успел тот и сьел))))
Удалить
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
yaDeveloper пишет:
очередной фейл. фильм с комментами выложили а раздачи нету. тупаки и слоупоки галимые

Периодически встречаю такие комменты.. вы что, почкованием размножаетесь :smile37: вас в гугле банят ? Куча трекеров где все есть без всяких "Торренты удалены бла-бла" Так нет.. зарегиться ради одного коммента не в лом, а в гугл вбить название фильма, что, гороскоп не рекомендует :smile37:
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
scorpion-88888 пишет:
а раздачи кто успел тот и сьел))))

Я успел, кстати - ничем не хуже и не лучше первого фильма - также оставляет после себя гаденькое чувство, это определенно не розово-гламурные "вампирические саги" для малолеток - тут грязь, боль и страдания, пугающие и вызывающие отвращение одновременно именно своей правдоподобностью. Единственное что напрягает - "дрыгаяющаяся" камера аля "псевдо-документалки", нынче очень популярная.:smile145:
Удалить
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011