Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы
Ндаааа... Атмосфера фильма забавляет. Ничего страшного я здесь не узрела. Очередной фильм про зомбаков. Кровь. Крики. Типа страх. Актёры какие-то задохлики... СКУЧНО!! Нет, ничего нового, ничего страшного и интересного тоже нет НИЧЕГО!!! Увы
У всех нормальных фильмов один режиссер. Тут их семь. Каждому дали по 13 мин. порулить - в итоге этот винегрет. Да и для чего снимать продолжения фильма,который и так не имел ни одного поклонника.
Уж очень много фильмов данной тематики за последнее время снято, у сценаристов выдумки хватает только на всякую такую дребедень (для чего непонятно снимают такое кино или для кого?). Увы, и к сожалению хороших ужасов и триллеров становится мало.
У всех нормальных фильмов один режиссер. Тут их семь. Каждому дали по 13 мин. порулить - в итоге этот винегрет. Да и для чего снимать продолжения фильма,который и так не имел ни одного поклонника.
с этим согласен, зачем, будет весело если еще и 3 снимут
Понагнали кучу режиссёров - "экспериментаторов" и сделали они ряд короткометражек, соревнуясь между собой в слабоумии... Получилось в принципе позаковырестей, чем так называемая "часть первая": тут нам хотя бы разновидностей всяких тварей показали - и зомбики, и демончики, и инопланетянчики отвратные дают себя снимать на камеру "от первого лица". Да всё равно г...но.
В этом направлении у Америкосов весьма скудный запас личных творений, все слизано в основном у Япошек. В последствии данные ремейки пользуются успехом, ибо в холливуде денег много и многие ведутся на картинку. Ну а когда используя чужую идею пытаются слепить что-то свое, получают унылый трешак. Так вот тут мы его и наблюдаем, и уж если глядеть трешак, то лучше от Люцифера Валентайна например, а не от неизвестно кого. ЗЫ унылый треш т.к цена не соответствует качеству, за 12 лямов можно было и получше наснимать. ИМХО
Мда.... Последний фильм ужасов, который достоин каких либо похвал = это Silent Hill (1ая часть). Всё остальное, что вышло за эти годы - в мусорку. И уж тем более эти все ПСЕВДОДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ фильмы, где не присутствует ни истории, ни логики, ни страха - одна только дрянь (кровь, кишки и оперирование людей заживо). Не вижу в этом ничего страшного. Это просто напросто ЕСТЕСТВЕННО. Внутренние органы человека и кровь. Максимум - это может быть противно. Но чтоб страшно? Нет... Подавай мне настоящий ужас. Подавай мне АТМОСФЕЕЕЕЕРУ. Атмосферу Сайлент Хилла, где всё окутано тайной, туманом. Где боишься сделать шаг в сторону. Где переживаешь за главного героя и ставишь себя на его место. А эти.... Главные герои. ХА ! Уже бесит. Иногда начинаю читать описание ужастика. Как только описание начинается со слов: "Группа подростков выехала на...." Всё. Я уже фильм ЗНАЮ! Там будет тупая резня тупых малолетних кусков мяса, которые очень любят говорить "А давай разделимся!". За таких героев я не переживаю. И когда их режут ножом или бензопилой или скальпелем - никаких эмоций особо и не испытываю. Убейтесь АП стену, дебилы-режиссеры. Кстати, народ. Вы видели режиссеров фильма (забыла как называется) где вышеупомянутая Группа подростков залезла в психбольницу и там все сдохли. Так вот режиссеры этого фильма парни лет 17-25. Все в татуировках и пирсинге. Эдакая туповатая бухающая американская молодежь. Вот и фильмы снимают такие же. I'm done...
очередной фейл. фильм с комментами выложили а раздачи нету. тупаки и слоупоки галимые
Периодически встречаю такие комменты.. вы что, почкованием размножаетесь вас в гугле банят ? Куча трекеров где все есть без всяких "Торренты удалены бла-бла" Так нет.. зарегиться ради одного коммента не в лом, а в гугл вбить название фильма, что, гороскоп не рекомендует
Я успел, кстати - ничем не хуже и не лучше первого фильма - также оставляет после себя гаденькое чувство, это определенно не розово-гламурные "вампирические саги" для малолеток - тут грязь, боль и страдания, пугающие и вызывающие отвращение одновременно именно своей правдоподобностью. Единственное что напрягает - "дрыгаяющаяся" камера аля "псевдо-документалки", нынче очень популярная.