Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
Gekz
Новичок
+5
-3
Предполагаю, что у вас опечатка:
Дата выхода на DVD: 08.07.2013
Вряд ли на DVD выйдет на столько раньше, чем премьера.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Gekz
исправили, спасибо
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
жду с нетерпением)
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Марвел что ты делаешь прекрати...
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Впринципе,я не против посмотреть эту часть,но первая особо-то не шедевр была
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Согласен, первая часть была не самолёт! но и говном я не назову фильм! Идеальное попадание в главного героя. Она была раскачкой! И я считаю она абсолютно справедливо раскачала "Мстителей". Поэтому жду с нетерпением вторую часть "первого"!)):smile4:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Ох уж этот дядька с тазиком...:smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Откуда рейтинг IMD если фильм ещё даже не вышел?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
●Sam● пишет:
Откуда рейтинг IMD если фильм ещё даже не вышел?

убрали неверный рейтинг
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
Первая часть не ахти ,ждем лучшего
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
нельзя ли поставить голосование по фильму хотя бы после выхода на экраны? а то налепят детишки оценок а человек может киношку приятную пропустить из за рейтинга...
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
"The Winter Soldier" естественно перевели как "Другая война")))))

Ох уж эти наши прокатчики... :smile128:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Forgotten
Новичок
+17
-33
Как можно вообще подобное, кхм.. "творчество" смотреть?
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
атассный фильм:smile31:
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Этот так называемый "Первый бздитель" меня еще в первой части напряг,ну надо надеятся на лучшее.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отлично)) А мне понравилась первая часть Кепа Америки)
SlavianXXX
Новичок
+1
-2
Скажите спасибо что вообще выпускают такие вот фильмы, или лучше всю жизнь смотреть по телеку про наших ментов, которые уже в печенках.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
Ооо вдова там снова будет ждемс:smile3: :smile21: ))))
FILL29
Опытный
+167
-117
23
А некоторые Американцы наверно думают что это он войну выйграл)))))))))
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
если тока совсем чуть чуть получше первого будет. а так тот де бред мне кажется судя по трейлеру
Аурания
Новичок
+68
-70
4
один из самых ожидаемых . скорее бы
DAREDEVIL369
Новичок
+2
-13

Моё мнение такое, все фильмы МАРВЕЛ до Мстителей были хороши а Мстители полное
ну а Первый мститель 2 незнаю поживём увидем
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Я так понял ему костюм поменяли,зря тот лучше был ИМХО.:smile46:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Как читал, был предпоказ где то. После просмотра фильма, единогласно говорилось, что это лучший марвел фильм соло. Не думаю что прям на столько это правда, но по крайней мере думаю будет не плох.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мне кажется,что этот фильм будет лучше первого.Тут недавно прочел,что Марвел выпустит в 2015 3 часть,и причем через неделю после премьеры Человек из стали против Бэтмена,хотят типа обогнать по сборам,конечно понятно,что жалкая попытка,но всё-же...
Liberty
Новичок
+15
-7
153
:smile3: Мне понравился!
хорошая аранжировка... спецэффекты...
особенно понравилось как он с щитом своим обращается и умещаются за ним все кому не лень! прям резиновый))):smile4: :smile5:
а еще очень понравилась роль Наташи... эффектно сыграно
noir
Опытный
+195
-157
44
Тот случай когда 2-я часть на голову выше 1-й. В случае с Первым мстителем на целых три головы. Обновленный капитан преобразован, боевые постановки отлично исполнены, в сочетании со спецэффектами смотрится очень даже прилично. Единственным изъяном как мне показалось - это нелепый шлем капитана, который как и в первой части совершенно не списывается в общую картину костюма. Думаю поняв это, братья Руссо приложили максимум усилий дабы большинство фильма капитан пробегал без него, за что им большое спасибо. А вот к зимнему солдату претензий нет вообще, костюм выглядел очень убедительно, как впрочем и актер исполнивший данную роль. В целом все герои взаимодополняют друг друга что не может не радовать.
Все же с капитаном не все потерянно, ждем 3-ю часть.

p.s. Не уходите после титров, будет небольшой презент.
ScreaM
Новичок
+17
-19
1
Только из Кинотеатра Гораздо лучше первого фильма,динамично,красиво,эффектно но чего то ему не хватало,а так 4.8/5
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Вчера был в кино. Мне фильм понравился и по сюжету и по спецэффектам, лучше чем первая часть Первого мстителя. От меня 5
Straft
Новичок
+71
-57
73
Ходил вчера на просмотр данной картины.Ну что я могу сказать..я доволен,даже больше чем доволен!Фильм намного лучше первой части.Тут Капитан Америка предстаёт перед зрителем во всей красе.Мы наконец то видим не просто пару красивых или удачных ударов,как это было в первой части и в Мстителях.Тут его техника боя и акробатические трюки на высоте.Его знаменитый щит теперь используется больше для атаки.Сам Крис Эванс сыграл на 5.Сюжет фильма для меня оказался немного неожиданным,в плане врага.Ну и естественно спецэффекты замечательные.
Вообщем от просмотра получил удовольствие.Фильм стоит того,что бы потратить деньги и посмотреть его в кино!
От меня твёрдая 5.Всем приятного просмотра.
P.S.Не забываем сцены после титров,там их аж две.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Капитально сделано. "Marvell" рулит. Переиначивая пословицу "Three heads are better than one"/"Одна голова хорошо, а три лучше", знатный сказочник Джосс Уидон ("Тор", "Мстители" ) по неизвестным причинам привлёк к сотрудничеству комедиографов-телевизионщиков братьев Руссо (а ну и что, снял ведь никому не известный израильтянин Ноам Мурро, ведомый опытной рукой Зака Снайдера, продолжение про 300 спартанцев, и ничего, прокатило, да ещё как ) превзошёл, по-моему, Джо Джонстона с его 1-й частью, сделав синтез из "Первого..." и "Мстителя" собственно, придав новой ленте даже оттенок некоего политического триллера. Картинка красивая, всё шипит и пузырится в меру, очень хорошо смотрелся Зимний Солдат (румын Себастьян Стэн ); наконец-то узнали отчество супертёлки Романофф (Аолиевна ); а злому персонажу Рэдфорда прямо в глаза можем сказать: "Сам ты Наташа!".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
ну щенячего восторга конечно нет но фильм довольно интересный тем более нам продемонстрировали мечту американской правящей верхушки -тотальный контроль всех и вся с возможностью ликвидировать любого неугодного
twall
Эксперт
+210
-356
57
Самый марвеловский блокбастер, с настока предсказуемым сюжетом и прямолинейностью актеров (хотя это было понятно по трейлерам что фильм ниочем), единст-но зацепила сцена захвата Фьюри и погони как в старых добрых боевиках, обычный фильм на 1 вечер
drosu80
Новичок
+9
-4
1
Отличный фильм,рекомендую :smile19:
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
На уровне первой части по-моему мнению,но в этой побольше зрелищных и красивых боев. Вообщем то советую посмотреть,на один раз самое то,соскучится не даст :smile6:
thompson
Новичок
+25
-15
4
Metal is what you need
Скажу просто: фильм шикарен, ни с чем не переборщили, всё в меру и на уровне. Лучше чем прошлый фильм от MARVEL "Железный человек 3". Да и над сюжетом поработали. Честно говоря фильм меня неожиданно удивил.

10 из 10
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Я не зря деньги потратил! Очень понравился 5+:smile21: :smile21:
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Сегодня посмотрела в кино! Отличный фильм - зрелищный, с юмором и симпатичными актерами. Как и у многих блокбастеров, есть несостыковки в сюжете - но этому фильму они простительны! Моя оценка 5 из 5.:smile19:
Sirius03
Новичок
+1
-1

Посмотрел фильм, время не считаю потраченным зря, для всех любителей этого жанра! :smile1:
DaniL
Новичок
+12
-7
3
Сходил на фильм и считаю его как и все фильмы MARVEL весьма зрелещным с увлекательным сюжетом
P.S. Смотреть всем:smile19:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Мне очень понравился, и превзошёл 1 часть тем более
:smile19:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Хорошая зрелищная картина, смотрится напряженно, с удовольствием и интересом. Советую сходить на него в кино, дабы насладиться должным саундом и большой и красивой Скарлетт!
Angel319
Новичок
+12
-20
8
Фильм достойный уважения Марвел как всегда показал что умеет снимать фильм, сюжет интересный держит в напряжении ,
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Смотреть в IMAX 3D Вообще бомба!!! :smile19:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
То что сильнее первой даже не обсуждается.Однозначно один из самых удачных фильмов Марвел,да и вообще каких либо супер геройских фильмов.То что пошли по пути приближения к реальности пошло кино только на пользу.Этому герою просто не идёт слишком комиксовая и сказочная стилистика того же Человека-паука или Железного человека.Сюжет построенный на интригах и заговорах,бодрый саунд,грамотные диалоги,плюс максимальный отказ от комповской графики и отлично поставленные сцены стрельбы и рукопашного боя сделали своё дело и отодвинули фильм от грани за которой начинаются огромное количество порой очень красивых но при этом абсолютно пустых,а иногда и просто тупых жвачек для глаз.Ставлю 5 и обязательно дождусь в качестве что бы пересмотреть дома.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Классный боевик. Хорошая идея, напряженно, интересно и динамично. Не мог оторваться до конца фильма. Сцены боя на очень высоком уровне. Оценка 5!
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Мда... после Мстителей смотреть явно не хочется... даже эффекты смотрятся не эффектно... фильм для 12-
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Очень бодрый фильм :smile3: Если честно, даже не ожидал, что будет так интересно. Тут тебе и супергерой, и женщина в обтягивающей одежде (но, как ни странно, при этом похожая именно на женщину, а не на мужика с молочными железами и талией) тут тебе и шпионские интриги, и боевичёк самый что ни на есть тонизирующий, а главное - без лишней жестокости и со смыслом. Никогда не нравилась Ёшкансон, но сегодня посмотрел на неё другими глазами... Твёрдая 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Самое то....что нужно:smile21:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Понравился!
А вот теперь сугубо мое мнение не претендующее на звание "верное" (просто высказываю):
По сравнению с 1й частью - очень круто поднялись по динамике и эффектам. По сравнению с Мстителями и Тором 2 - проигрывают в сюжетке и юморе. Ну, это же Кэп! Тут больше акцент на душевных метаниях и патриотизме) Хотя... Услышав несколько фразочек Роджерса невольно подумалось: "Явно от Старка нахватался..."))))
Могу сказать, что мне в фильме последнего как раз-таки конкретно и не хватило! Он там напрашивался через каждые 5ть минут. В конце - особенно!
На Йохансон смотреть в этом фильме было одно удовольствие.
Фьюри... такой Фьюри)))))) Саркастичен и пафосен... второе ему прощается за первое)))
Пафос-пафос, эпос-эпос.... Всё как всегда и это предсказуемо.
Куча шикарных актеров, начиная от главного антагониста (Роберт Редфорд великолепен, как всегда) и его сподручного универсального солдата.
Я на фильм особо не рвалась, но была заинтересована тейлером в котором появился один из запомнившихся (по детству) персонажей из мультика - Сокол. Классный парень и без особого пафоса ^____^ И крылья ему обалденные сделали!
Вообще, фильм, действительно, заполненный. Шёл 2 с лишним, но как-то незаметненько пролетел. И плевать на косяки из серии "двадцать стрелков палили исключительно в щит Кэпа...." и тд и тп, ну и другие погрешности на законы физики XDD
Да и как всегда "в последнюю секунду спасенный мир" - клише.... Но кааакое красивое клише!
Ну и Кэпу, как всегда, простителен пафос за искренность и убийственное очарование =D
Так что времени и денег на аймакс не пожалела!:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011