Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почти человек
Сериалы: Почти человек / Almost Human (2013) Подробнее
Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды. Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…
Почти человек

Очень напомнило Я, Робот с Уилл Смитом.
Машина с чувствами ... остальные бесчувственные железки, напарник с одной частью так же не человеческой.
Тем не менее должно быть интересно.
Заметила что много ожидаемых сериалов с довольно известными актёрами. Прям волна какая-то, решили с больших экранов на ТВ переключиться? Очередная эпидемия.
Тут Карл Урбан, в "Мост" Дайан Крюгер, в "Низкое зимнее солнце" Марк Стронг, в "Черный список " Джеймс Спэйдер. Можно вспомнить того же Спейси в "Карточный домик".
Ни в коем случае не жалуюсь, только радуюсь, можно будет насладиться дольше обычного, игрой хороших актёров.
Машина с чувствами ... остальные бесчувственные железки, напарник с одной частью так же не человеческой.
Тем не менее должно быть интересно.
Заметила что много ожидаемых сериалов с довольно известными актёрами. Прям волна какая-то, решили с больших экранов на ТВ переключиться? Очередная эпидемия.
Тут Карл Урбан, в "Мост" Дайан Крюгер, в "Низкое зимнее солнце" Марк Стронг, в "Черный список " Джеймс Спэйдер. Можно вспомнить того же Спейси в "Карточный домик".
Ни в коем случае не жалуюсь, только радуюсь, можно будет насладиться дольше обычного, игрой хороших актёров.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот абсолютно согласна с Lulu))
Этого сериала жду особенно,Карл - один из моих любимейших актёров,очень неожиданно было увидеть промо сериала именно с ним))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

JJ Абрамс умеет придумать отличную идею для сериала (Lost,Fringe, Person of Interest, Alcatraz) и создавать фантастику (возродил СтарТрек). Жду этот сериал с надеждой.

Jedem das Seine.
Для меня это что-то заоблачное!
Такой уровень актеров и режиссуры... ухх!!
100% будет супер!
Такой уровень актеров и режиссуры... ухх!!
100% будет супер!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

увидев вторую фотку так и хотелось сказать...-ну и рожа у тебя Шарапов...))))

Списывают их с больших фильмов, а работать надо вот и снимаются в сериальчиках

По описанию походит на сериал "Вспомнить всё 2070". Тема Филипа Дика.

классная первая серия,динамично так снято,да и актеры довольно известные,жду следующую серию)))супер)))
Ну что ж ща засмотрим по описанию смахивает на СУРРОГАТЫ с Брюсом))))))))))))))
Пока из всего мне больше расписание понравилось 25 ноября 3й эп. а 9 декабря сразу 5й)))))))))))))))))))))))))))))))
Пока из всего мне больше расписание понравилось 25 ноября 3й эп. а 9 декабря сразу 5й)))))))))))))))))))))))))))))))
Перевод: Профессиональный многоголосый - BaibaKo!?
на другом сайте нашёл инфу, что Перевод: - BaibaKo & Кубик в Кубе.... Так уточните кто в курсе, кубики вместе с байбако переводят? И если да то будет ли перевод достоверным, а не оцензуренным как это обычно у байбако( И да серия первая внушает оптимизм
на другом сайте нашёл инфу, что Перевод: - BaibaKo & Кубик в Кубе.... Так уточните кто в курсе, кубики вместе с байбако переводят? И если да то будет ли перевод достоверным, а не оцензуренным как это обычно у байбако( И да серия первая внушает оптимизм

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Реклама сериала давно шла по интернет ресурсам. Актеры правда не сильно выдающиеся-но ща заценим. А Kerob как всегда впереди паровоза

на другом сайте нашёл инфу, что Перевод: – BaibaKo & Кубик в Кубе
Нет, озвучка не совместная.
И насколько мне известно, эти две группы никогда вместе не работали.

ну неучь я
Ну по первой серии 5+ понравились октеры будим ждать что дальше

Ты бы писать научился грамотно для начала
lik81 пишет:
Ну по первой серии 5+ понравились октеры будим ждать что дальше![]()

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Описание напомнило фильм
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Судя по 1-й серии сериал будет зачетный, пока понравился, от Д.Д. Абрамса плохого и не ждала, надеюсь будет таким же классным, как и сериал "Грань".

+16
-3

Посмотрела с удовольствием!Оправдал ожидание. Урбан хорош)))

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Посмотрел 2 серии-да секс боты это круто
Пока идет стандартный набор штампов-дальше посмотрим как будет.
Пока идет стандартный набор штампов-дальше посмотрим как будет.

Интересно, мне одному кажется, что в сценаристах работает кто-то из команды "Касла"?
И постоянно вспоминается сериал "Вспомнить всё 2070".
И постоянно вспоминается сериал "Вспомнить всё 2070".

создатели с первой же серии решили взять "быка за рога", без всяких раскачивания (как это часто бывает) и излишних соплей, что неожиданно, но приятно,начало безусловно интересное. сериал динамичный, что очень радует. актеры на первом плане отличные! +5!!
Не понравилось. Всё плохо. От меня 3.
Сериал будет достаточно долгим.. ибо это Грань 2.0, где также нормальные актеры.

Посмотрела первые серии: тема интересная и актеры симпатичные, посмотрим на дальнейший ход событий...

Даже боюсь сглазить, так хороша для мня была первая серия.
Добротная фантастика, хорошие декорации, основной сюжет задан с первой минуты без лишней размазни, ну и главгеры... просто ням
Добротная фантастика, хорошие декорации, основной сюжет задан с первой минуты без лишней размазни, ну и главгеры... просто ням

Довольно многообещающее начало
Посмотрим на дальнейшее развитие сюжета, надеюсь сценаристы останутся на высоте
Посмотрим на дальнейшее развитие сюжета, надеюсь сценаристы останутся на высоте

Мяяяяууууууу!!!
Мне понравилось буду ждать продолжения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011