Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Думаю, что "шедевр" будет лучше, чем фильм 1989 года, в котором сам Федя снимался... И намного правдивее -- немецкой пакости 1993 года Но очень настораживает заключительная фраза в анонсе к фильму: "...развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку". А Родина уже "пофигу"? Жизнь девушки -- вот что главное...
P.S. Но, может быть, анонс и не соответствует сожержанию... Посмотрим, увидим и напишем
Не знаю для кого подобные фильмы снимают. Старшее поколение любит старые фильмы о войне и такие "эффекты" вряд ли заценит! А молодежи это просто не интересно
Вспоминая "9 роту" и, прости хоссподи, "Обитаемый остров", страшно представить, что этот "деятель" там наснимал про нашу историю. Жду с некоторой опаской!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Авг. 2013 20:57
+0
-0
Когда увидел трейлер к фильму , то чуть глаза на лоб не вылезли и уши в трубочку не свернулись , особенно уши . Не рекомендую никому этот фильм смотреть , ради чести наших дедов . Уже саундтрек чего стоит пиндосовский . Обидно за то что такие фильмы снимают .
Судя по трейлеру фильм обещает быть клёвым и патриотичным ! У России великое прошлое, а значит и замечательное будущее. Мне нравится творчество Фёдора Бондарчука . Обязательно пойду в кинотеатр с обоими своими детьми.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
06 Сен. 2013 05:16
+0
-0
Да в любом творчестве можно найти свои изъяны. Да. Саундтрек не в тему. Но Бондарчук не снял же про америкосов. Сейчас всё иностранное переняли, вот, и музыка здесь такая. К тому же для мировой арены он и включил сюда саундтрек на английском. Думаю, маленькая хитрость. А атмосфера, которую хотел получить режиссёр, думаю удалась. Упор-то на это делался: как можно сильнее заставить зрителя переживать, а не тупая бойня. Пойду смотреть.