Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)
Подробнее
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Будем ждать, конечно, но после ухода из проекта Гора Вербинского как-то стало ясно, что "Пираты" - это 1-3, остальное - выжимание бабла... Печалько... Йохохо...
кому как, а мне 4 часть очень понравилась 2 и 3 вот они замороченные , а 4 по кайфу,лично мне по душе что убрали тернеров, думаю и 5 часть будет достойной.
безумно радует, что продолжение будет)) говорят даже, что Блум вернется в фильм, сомневаюсь, конечно (как его в сюжет-то вписать?), но будет очень даже славненько ^___^ хотя слухи обещали, что выйдет в 2015 году... эх... ладно уж, подождем
Чем дальше, тем глупее и абсурднее название у продолжения. Пираты закончились для меня на 3 части, все что с 4 и далее будет полный отстой и даже наличие там Джонни Деппа ничего не изменит в этой унылой попытке заработать денег(
Мда... Скольких пиратов нам еще предстоит увидеть. По моему хватит уже. 3ех частей было достаточно.(согласен с предыдущим комментарием) Жизнь пирата хоть и яркая, но скоротечная так что уходить нужно эффектно и вовремя. А вот Джек чтот задерживается. Гляну его конечно все таки интересно посмотреть , но в кино не пойду
Мда... Скольких пиратов нам еще предстоит увидеть. По моему хватит уже. 3ех частей было достаточно.(согласен с предыдущим комментарием) Жизнь пирата хоть и яркая, но скоротечная так что уходить нужно эффектно и вовремя. А вот Джек чтот задерживается. Гляну его конечно все таки интересно посмотреть , но в кино не пойду
После этой части выйдет еще одна, и нет 3ех частей недостаточно так как фильм довольно таки приятно смотреть,пересматривать даже по 10 раз, так как нынешний кинимотограф снимает все большую ересь,этот шедевр будет всегда впереди!
Описание многообещающее,а вообще 4 часть была какой-то мутной,не знаю,вот первые 3 фильма действительно были хороши,четвертая как будто совсем другой фильм,но всё же на 4 тянет.Этот фильм я особо с огромным желанием не жду,как выйдет посмотрю.
Да какие могут быть коментарии, "Пираты кирибского моря", один из самых лучших фильмов в мире, причём вся квадрология. С нетерпением жду выхода новой части.