Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о храбрости и великой силе любви. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует затонувшее торговое судно XVIII века. Однажды, пытаясь спасти супругу, он получает опасное ранение и впадает в кому. Борясь со смертью, герой переступает грань реальности и переносится в Индию 1778 года, где начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной воительнице Туладже.
Неужели он выходит на экраны.... столько мучали этот проект и наконец-то его увидит мир. Тема выбрана очень интересная, в актерском составе все великолепно. Хотелось бы успеха для этого фильма, возможно он вернет в кино одного из талантливейших актеров Д.Хартнетта
Любитель костюмированных постановок Роланд Жоффе не стал отказывать себе в приятном: материй на шитьё пошло немало, что съело, может, пол-бюджета фильма. А в остальном - обычнейшая сказка. Смело можно ставить рейтинг "12+" и рекомендовать детско-юношеской и семейной аудиториям. О "любви сквозь время" "немало песен сложено" - кстати, и "Любовь сквозь время" (она же "Winters Tale"; не тот ли дуб перевёл и "The Lovers" как "Вне времени"? ) - ну, там хотя бы белый конь валялся; да и "Параллельные миры", собственно, про это самое. А лучше всего, рискну предположить - не париться, а пересмотреть милую сердцу нашу ленту "31 июня" Леонида Квинихидзе. Это будет и приятно, и полезно.
Хм,как же привлечь зрителя на стоминутный фильм,85 из которого унылая скучная возня,болтовня,беготня где-то в прошлом и который никто кроме маленьких девочек смотреть не будет?Ага! Знаю! Надо короче показать пророчество ни о чём ну или типа про любовь и первые 10 минут показать наши дни,ну или лучше недалёкое будущее и там короче под водой,ну и вот.Так о чём я?А ну да.Тупая п...ростите,глупая женщина ныряет куда-то куда не надо и короче ну вот.Ну а парень такой вместо умри глюпая шеншина тоже туда и короче вот впал в кому...Внезапно! 85 минут показывают другой фильм без интересностей.А потом 5 минут про то что это любовь короче,типа мэджик пипл-вуду пипл ну и вот. Суть как раз в том что на 15 минуте фильма пропадает интерес и так до самого конца.Я весь сюжет описал как он есть.Так что не рекомендую тратить время.Драчки беспонтовые,никто не танцует,Чакраборти тоже замечен не был.Один балл фильму
Для меня это самое большоем разочарование за последний год. Несвязный и непонятный фильм. Спрашиваю, где тут фантастика, где приключения??? Да еще и назавание "вне времени" ни в красную армию. Вообщем
Если отбросить финал и на мой взгляд необоснованность разделения времени, то фильм достаточно неплохо снят. Красивые пейзажи, красивая героиня и даже неплохой сюжет(касательно старинных эпизодов). Но вот метание между временем, надуманная фантастическая техника и мутный финал испортили впечатление. Поэтому только 3.
Какая-то мыльная опера, у меня сложилось впечатление, что сие творение расчитано для домохозяек и пенсионеров (имхо) Перевод нормальный.
ага, точно высокобюджетный фильмец для канала "Россия 1" по субботам. как то БЯ вышло. в фильме --король обописался от страха, ручей такой показали течет, а как 10 копий в живот воткнули ни капельки крови.
Что это за ерунда, а не фильм какой то? Скачал, думал фантастика - целый час сидел смотрел как дурак - фантастикой и не пахнет!!
Внимание!! кто как и я качает этот фильм из-за тега "фантастика" - ПРОХОДИТЕ МИМО, тут вообще нет фантастики никакой! (посмотрел больше половины фильма, и не увидел фантастики - не знаю, может конечно в конце будет, но я не стал даже досматривать)
PS: забыл написать - они куда то идут по пустыне первую половину фильма - мотанул ближе к концу, они всё шли....
PS: предлагаю убрать тег "фантастика", что бы не сбивать с толку народ
Почитал комментарии, смотреть конечно желание отпало сразу. Учитывая то что фильм снимался хрен знает сколько времени и релиз постоянно откладывали, то тем более не хочется разочаровываться. Кстати обратите внимание на оригинальное название фильма The Lovers это не о чём не говорит?))
Ватные анал литики задрали. Зачем свою блевотину тут разливать? Если не можете на русском языке описать фильм, то, хотя бы свою тупость не демонстрируйте. "До меня не дошло" - это характаризует НЕ фильм, а "писателя" отзывов, скорее всего платного. Спасибо тем немногим, кто реально посмотрел и отписался!
Мне фильм понравился, да может и немного затянут, но затянутость компенсируется красивой картинкой, приятными персонажами, да и самой игрой артистов. Сюжет конечно не нов. Во время просмотра не покидало чувство, что где-то это уже было, да что-то похожее наблюдалось в фильме "Миф" с Джеки Чаном и "Фонтан" с Хью Джекманом. Вот и в связи с такой похожестью, я предполагаю, что высокого рейтинга он не наберёт, хотя в принципе задумка не плохая, вот реализация малость подкачала. В общем нормальная романтическая сказка, может и не для коллекции, но фильм смотрибелен. Поставлю 5 звёздочек за игру и картинку.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Можете ругаться, но лично мне фильм не понравился,я посмотрел 40 минут и выключил.Возможно просто фильм не для меня.Да,пейзажи и декорации красивые,но это всё что я увидел.Решать вам конечно,но ,извините.
Интересный немного сказочный приключенческий фильм по мотивам *Титаника* и *Мы из будущего* в древне-индийских декорациях, кстати и главный герой чем-то и похож на нашего главного *из будущего* (он-же и *духless*)) Ключевая мелодия фильма тоже очень красиво исполнена. Вполне приятный просмотр.
Интересный немного сказочный приключенческий фильм по мотивам *Титаника* и *Мы из будущего* в древне-индийских декорациях, кстати и главный герой чем-то и похож на нашего главного *из будущего*
Соизволю не согласиться кое в чём с вами: сказачности в фильме особо и не увидишь,да и мотив "Титаника" вообще не прослеживается в данном кино.Люди, будьте бдительны!)
Муть такая. Не знаю на кого рассчитана. Чё то пытались видимо какой то глубокий смысл в фильм заложить, но видать так глубоко его заложили, что простому обывателю и не разобраться.
Начитанный : Соизволю не согласиться кое в чём с вами: сказачности в фильме особо и не увидишь,да и мотив "Титаника" вообще не прослеживается в данном кино. Уважаемый "Начитанный", СКАЗОЧНОСТЬ СЮЖЕТА--- создается декорациями фильма и сценарием,а фильм и проходит в Индии 18-го века с луками,стрелами,рубиловом, конницей,замками, королевами,заговорами, золотом.....смотрите лучше сами. ТИТАНИК--- как и в том великом и прославленном фильме тут так-же ВЕСЬ РАССКАЗ строится вокруг ценной драгоценной вещицы ,найденной глубоко под толщей воды при погружении среди останков древнего корабля. Теперь надеюсь достаточно конкретно пояснил? На мой взгляд душевный,интересный и трогательный фильм о любви и верности.
Начитанный : Соизволю не согласиться кое в чём с вами: сказачности в фильме особо и не увидишь,да и мотив "Титаника" вообще не прослеживается в данном кино. Уважаемый "Начитанный", СКАЗОЧНОСТЬ СЮЖЕТА--- создается декорациями фильма и сценарием,а фильм и проходит в Индии 18-го века с луками,стрелами,рубиловом, конницей,замками, королевами,заговорами, золотом.....смотрите лучше сами. ТИТАНИК--- как и в том великом и прославленном фильме тут так-же ВЕСЬ РАССКАЗ строится вокруг ценной драгоценной вещицы ,найденной глубоко под толщей воды при погружении среди останков древнего корабля. Теперь надеюсь достаточно конкретно пояснил? На мой взгляд душевный,интересный и трогательный фильм о любви и верности.
Да,пояснили доступно,спасибо.Но все-таки я склонен сказать,что вы преувеличиваете немного о волшебстве данного фильма.Хотя у каждого разные взгляды,поэтому оспаривать не буду.
На тег "фантастика" не ориентируйтесь, её здесь 0,1%. Это мелодрама о большой любви и приключения. Фильм не плохой вроде бы, но в то же время не оставляет ни какого осадка в душе, посмотрел не морщась и забыл не морщась. Каким то таким он мне показался.
Меня уже радует что в фильме нет русских в шапках ушанках с балалайками и пьяных. А в целом, хорошая мелодрамма, моя жена чуть не уснула, я мне понравилось. Это тот случай когда всё перепуталось.
История кольца, две половинки которого не могут долго быть разделены, управляя судьбами влюблённых. События переносятся из нашего недалёкого будущего в Индию 18-го века, показывая трагические линии предначертанного. Красиво, романтично, бюджет освоен, радость зрителю принесена! Актрисулька, которая из будущего, конечно, ни-как-ку-ща-я...