Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о храбрости и великой силе любви. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует затонувшее торговое судно XVIII века. Однажды, пытаясь спасти супругу, он получает опасное ранение и впадает в кому. Борясь со смертью, герой переступает грань реальности и переносится в Индию 1778 года, где начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной воительнице Туладже.
Неужели он выходит на экраны.... столько мучали этот проект и наконец-то его увидит мир. Тема выбрана очень интересная, в актерском составе все великолепно. Хотелось бы успеха для этого фильма, возможно он вернет в кино одного из талантливейших актеров Д.Хартнетта
Любитель костюмированных постановок Роланд Жоффе не стал отказывать себе в приятном: материй на шитьё пошло немало, что съело, может, пол-бюджета фильма. А в остальном - обычнейшая сказка. Смело можно ставить рейтинг "12+" и рекомендовать детско-юношеской и семейной аудиториям. О "любви сквозь время" "немало песен сложено" - кстати, и "Любовь сквозь время" (она же "Winters Tale"; не тот ли дуб перевёл и "The Lovers" как "Вне времени"? ) - ну, там хотя бы белый конь валялся; да и "Параллельные миры", собственно, про это самое. А лучше всего, рискну предположить - не париться, а пересмотреть милую сердцу нашу ленту "31 июня" Леонида Квинихидзе. Это будет и приятно, и полезно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хм,как же привлечь зрителя на стоминутный фильм,85 из которого унылая скучная возня,болтовня,беготня где-то в прошлом и который никто кроме маленьких девочек смотреть не будет?Ага! Знаю! Надо короче показать пророчество ни о чём ну или типа про любовь и первые 10 минут показать наши дни,ну или лучше недалёкое будущее и там короче под водой,ну и вот.Так о чём я?А ну да.Тупая п...ростите,глупая женщина ныряет куда-то куда не надо и короче ну вот.Ну а парень такой вместо умри глюпая шеншина тоже туда и короче вот впал в кому...Внезапно! 85 минут показывают другой фильм без интересностей.А потом 5 минут про то что это любовь короче,типа мэджик пипл-вуду пипл ну и вот. Суть как раз в том что на 15 минуте фильма пропадает интерес и так до самого конца.Я весь сюжет описал как он есть.Так что не рекомендую тратить время.Драчки беспонтовые,никто не танцует,Чакраборти тоже замечен не был.Один балл фильму
Для меня это самое большоем разочарование за последний год. Несвязный и непонятный фильм. Спрашиваю, где тут фантастика, где приключения??? Да еще и назавание "вне времени" ни в красную армию. Вообщем
Если отбросить финал и на мой взгляд необоснованность разделения времени, то фильм достаточно неплохо снят. Красивые пейзажи, красивая героиня и даже неплохой сюжет(касательно старинных эпизодов). Но вот метание между временем, надуманная фантастическая техника и мутный финал испортили впечатление. Поэтому только 3.
Какая-то мыльная опера, у меня сложилось впечатление, что сие творение расчитано для домохозяек и пенсионеров (имхо) Перевод нормальный.
ага, точно высокобюджетный фильмец для канала "Россия 1" по субботам. как то БЯ вышло. в фильме --король обописался от страха, ручей такой показали течет, а как 10 копий в живот воткнули ни капельки крови.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!