Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Давайте потанцуем / Shall We Dance (2004)
Подробнее
У Джона есть крепкая семья, жена и дочь, хорошая работа. Но чего- то в жизни все равно не хватает. Каждый день, проезжая на поезде, он видит, как учат танцевать классические танцы. И вот в один прекрасный день он сам отправляется на уроки в школу танцев. Скрывая от всех, он учится танцевать и готовится к чемпионату по танцам, в довольно странной и пестрой компании. Сложно объяснить ,что толкнуло его на этот поступок. Может быть желание перемен, может чувство влюбленности в прекрасного преподавателя. А на чемпионате за его выступлением наблюдают жена и дочь, случайно узнавшие о его хобби. Что он выберет семью или танцы? " "
Фильм не плохой (4 - 4,5 балла). Запомнилась следующие изречение: "Всем нам нужен свидетель жизни. Миллиарды особей на планете, кому нужна одна жизнь в этом мире!? Вступая в брак, каждый обещает быть не равнодушным к нам: к хорошему, плохому, обыденному и так далее. Ко всему, ежедневно, ежечасно. Вы говорите: "Твоя жизнь не окажется незаметной, я буду замечать её, жизнь не будет безвестной. Теперь я буду следить за ней". Если эти строчки трогают вас, тогда смотрите фильм, иначе проходите стороной.
фильм меня очень впечатлил!!! жизненный, поучительный, романтичный. Он показывает,что наша жизнь весьма многогранна, в каждом из нас скрывается скрытая личность,которой необходимо показать себя. Нужно просто почувствовать, в какой момент твоей жизни необходим кординальный поворот.и возможно, именно тогда ты начнешь ценить и видеть свою жизнь по-другому!!!