Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август
Фильмы: Август / August: Osage County (2014) Подробнее
В городе Талса, штат Оклахома, в отчий дом съезжаются члены большой семьи Уэстонов. Случилось несчастье и три дочери Барбара, Карен, Иви, их мать Виолетта, тетя Метти Фей, а также их мужья, дети и ухажеры собираются под одной крышей, пьют виски и выясняют отношения, обвиняя друг друга в предательствах, подавленных чувствах и изломанных судьбах. У каждого есть свой скелет в шкафу и все тайное, что обычно скрывается за фасадом благополучного дома, становится явным.
Август

Трейлер понравился. Жду этот фильм.

~ Всё будет хорошо !!! ~
Жду с нетерпением Мерил обожаю , люблю и преклоняюсь !!!

Очень хотелось посмотреть в кино, но, к сожалению, все наши городские кинотеатры обошли вниманием этот фильм
Поэтому вся надежда на интернет...
Поэтому вся надежда на интернет...
Достойный внимания фильм. Блестящий актерский состав, потрясающая игра Мерил Стрип и Джулии Робертс. Недаром они номинированы на "Оскар". Рекомендую к просмотру!

Ууууф... Ну и муть! Не. Ну если по существу-игровое кино. Не для экрана. Для сцены, для театра. Собсна он и снят по пьесе. Весь фильм сплошной негатив. Все у всех плохо. Выходишь из кинотеатра в плохом настроении. Пару раз было желание уйти.

Этот фильм не смотрел, но заметил в последнее время за собой, что если фильму дают "Оскар", то это фильм не для меня
PS: не могу понять по каким критериям там награды дают....
PS: не могу понять по каким критериям там награды дают....

Absit verbo invidia
futctmanka пишет:
Этот фильм не смотрел, но заметил в последнее время за собой, что если фильму дают "Оскар", то это фильм не для меняА как для меня, Каннская Золотая ветвь ещё хуже и муторнее...PS: не могу понять по каким критериям там награды дают....

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень понравилось. Честно. Великолепные актёры прекрасно отыграли полную драматического накала, построенную, в принципе, только лишь на диалогах разговорную пьесу (насчёт качества экранизации - разговор отдельный; - ну а где ещё увидишь такой спектакль с такими артистами?! ). Очень впечатляет дуэт Стрип-Робертс, показавшие всё возрастающий духовный антагонизм между матерью и дочерью Уэстон; особо - Камбербэтч в непривычной для себя роли слабохарактерного безвольного тюфяка.
Ну не каждый же день Робокопов с Франкенштейнами смотреть. Надо и о душе подумать...
"8+/10".
Ну не каждый же день Робокопов с Франкенштейнами смотреть. Надо и о душе подумать...
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Смотрел медленно доудавливая переводчиков...ну вот как-то же надо было так отгнусавить!

Ну вот и всё уважаемые музчины! Аут, нокаут, тачдаун, капут! Нам даже не дали времени нервно покурить в сторонке, нас проводили презрительным взглядом, уползающих со стонами "ой! коки! коки!" Браво! Великие голливудские "тётки" затушили наше самолюбие, как окурок. И пока мы тешились "робокопами и попами", упивались возвышенностью и пэзией городских клоак, вешали ярлыки, боролись с собой, мерялись пипками, любили, страдали, бухали, теряли, находили, мучались, зрели хоккей, думая что всё окей (милая подай пивка) - и тут этот противный звук "хрясь", это наш хребет, наше всё, и последний взгляд "милая ну как же так?" Кто же ты милая!
Я та, что останется после вас ("не вздумай здохнуть раньше чем я!" говорит она дочери), когда никого и ничего не останется, все проиграют и Ты поймёшь кто из нас - есть Сильный! Останусь только Я. Ты думал мы где -то там, в тени твоих побед и свершений, "не поднимая глаз по краешку твоего пути", "красотки" и "мосты округа Мэдиссон" ХА-ХА! Ты не угадал, милый. Мы - это альфа и омега, то и это, чёрное и белое! Ад и Рай, хоккей и футбол, бокс и вся прочая хрень, всё что питает ваши мнимые чувства "альфа - самца" и чингачгука, Вы - ничто, многоликие игрушки, не управляющие даже продолжением своего рода, позорно умаляющие нас не лишать вас "отцовства" наших детей. Всё в нас, всё проходит через нас и мы ответственны за геном человечества. Человечество выходит из нас, и между бёдер своих мы храним всё то единственное, чего вы - мужчины больше всего хотите.
Мы - матери человечества! Так и слышится Васса Железнова, прообразом которой и является героиня Мэрилл Стрипп, так выпукло прописанная в пьесе исходнике, обласканая Бродвеем и Пулитцером. И вот теперь голливуд, Оскар. Постановка филигранная и точная, настолько многоплановая и острая, и вернёт к себе неоднократно с домысливаниями и домыслами, и жалким гундосиньем (раз уж нас лишили нахрен права голоса и отшлёпав по поке отправили... в гроб) на мельницы феминизма и достоевщины. Но одна мысль, крамольная и голая, как февральская луна застряла теперь: Мы - Сила! Мы - победители! Потому что мы контролируем любовь, остановить или запустить как ме-ха-ни-зм! И не важно к кому, да хоть к "расписному горшку". Хрясь))
Я та, что останется после вас ("не вздумай здохнуть раньше чем я!" говорит она дочери), когда никого и ничего не останется, все проиграют и Ты поймёшь кто из нас - есть Сильный! Останусь только Я. Ты думал мы где -то там, в тени твоих побед и свершений, "не поднимая глаз по краешку твоего пути", "красотки" и "мосты округа Мэдиссон" ХА-ХА! Ты не угадал, милый. Мы - это альфа и омега, то и это, чёрное и белое! Ад и Рай, хоккей и футбол, бокс и вся прочая хрень, всё что питает ваши мнимые чувства "альфа - самца" и чингачгука, Вы - ничто, многоликие игрушки, не управляющие даже продолжением своего рода, позорно умаляющие нас не лишать вас "отцовства" наших детей. Всё в нас, всё проходит через нас и мы ответственны за геном человечества. Человечество выходит из нас, и между бёдер своих мы храним всё то единственное, чего вы - мужчины больше всего хотите.
Мы - матери человечества! Так и слышится Васса Железнова, прообразом которой и является героиня Мэрилл Стрипп, так выпукло прописанная в пьесе исходнике, обласканая Бродвеем и Пулитцером. И вот теперь голливуд, Оскар. Постановка филигранная и точная, настолько многоплановая и острая, и вернёт к себе неоднократно с домысливаниями и домыслами, и жалким гундосиньем (раз уж нас лишили нахрен права голоса и отшлёпав по поке отправили... в гроб) на мельницы феминизма и достоевщины. Но одна мысль, крамольная и голая, как февральская луна застряла теперь: Мы - Сила! Мы - победители! Потому что мы контролируем любовь, остановить или запустить как ме-ха-ни-зм! И не важно к кому, да хоть к "расписному горшку". Хрясь))

Отличный фильм , просто завораживает игра актеров и сюжет, добавить к выше сказанному уже и нечего - браво!!!

Фильм фальшивый с самой первой секунды и до последней. Стрип и Робертс тоже фальшивки, картонно-шаблонные потуги сыграть трагедию. Хотя чего я, собственно, возмущаюсь? Ванштейны снимают исключительно коммерческие проекты, вот почему я так люблю независимое кино.
Не оцениваю.
Не оцениваю.

Szczęście пишет:
Фильм фальшивый с самой первой секунды и до последней. Стрип и Робертс тоже фальшивки, картонно-шаблонные потуги сыграть трагедию. Хотя чего я, собственно, возмущаюсь? Ванштейны снимают исключительно коммерческие проекты, вот почему я так люблю независимое кино.
Не оцениваю.
В самую точку! именно "фальшивка" - суть женской природы)) как поддельная ёлочная игрушка, блестит как настоящая, а радости никакой.

zikumba пишет:
Szczęście пишет:Фильм фальшивый с самой первой секунды и до последней. Стрип и Робертс тоже фальшивки, картонно-шаблонные потуги сыграть трагедию. Хотя чего я, собственно, возмущаюсь? Ванштейны снимают исключительно коммерческие проекты, вот почему я так люблю независимое кино.
Не оцениваю.
В самую точку! именно "фальшивка" - суть женской природы)) как поддельная ёлочная игрушка, блестит как настоящая, а радости никакой.
Я имела ввиду конкретно игру актрис, на которых держится весь фильм, который я смотрела дня 3, потому что засыпала. Эта же тема отлично раскрыта в "Привет семье" с Сарой Дж. Паркер

серьезный, глубокий, хороший фильм
Великолепнейшие Мерил Стрип и Джулия Робертс
Великолепнейшие Мерил Стрип и Джулия Робертс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011