Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая жизнь Ришара Кемпа / L'autre vie de Richard Kemp (2013)
Подробнее
Расследуя очередное дело, капитан полиции Ришар Кемп обнаруживает, что новое убийство как две капли воды похоже на работу серийного маньяка, который орудовал в этих краях тридцать с лишним лет назад. Мистическим образом Ришар Кемп переносится в май 1989 года, ровно за день до того, как маньяк совершит первое убийство. Кемп решает изменить прошлое и поймать убийцу еще до того, как тот совершит преступление, но ему активно мешает молодой и амбициозный детектив — ни кто иной, как он сам.
Не плохой такой триллерок сняли французы , правда немного нудновато но в целом нормально , оценка 4.Конец путанный , сколько уж было фильмов , где герой встречает сам себя , так сказать сталкивается во времени со своим более молодым Я и обычно возвращается в конце обратно. Умереть он не может а то пропадет и его молодой
двойник. Вот тут как то не докрутили до логического завершения а впрочем мило так, смотреть стоит, и сама история про маньяка может не ух ты какая захватывающая но все же интересная.Наверное не все так снисходительно отнесутся к фильму, но мне не хочется его ругать сильно да и актеры милашки.
Очень долгий, больше мелодрама, чем триллер. Сценарист придумал красивую любовь прошлого-будущего, а маньяка добавили как повод, вот он мелькал на заднем плане "типа декорация". Если переснимут америкосы, то конечно будет позабористее, хотя уже есть: "Пиджак", "Эффект бабочки" , ну и "Петля времени" - где все чего-то там исправляют в прошлом)) Плохим не назову, соглашусь с предыдущим комментарием : фильм просто милый, и все.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Фантастическим фильм назвать, конечно же, нельзя - режиссёр принципиально не акцентирует внимания на том, как человек попадает в своё прошлое (ну переместился во времени именно в интересующую его дату - с кем не бывает, да и сколько лент на этот счёт отснято; пора бы уж перестать удивляться ) - главное не в этом. Картина показывает прежде всего внутренний конфликт ГГ между собой-настоящим и в молодости, борьбу с самим собой, заставляет задуматься с высоты прожитого: а всё ли ты делал правильно в этой жизни по отношению к окружающим, к родным и любимым? Очень завораживающе и брутально сыграл один из самых популярных актёров французского кино 80-х Жан-Юг Англад ("Никита", "37,2 с утра" ), отличная музыка Евгения Гальперина.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
О перемещении во времени фильмов не перечесть, каждый по своему хорош. Что касается меня , любителя французского кино и фантастики во всех проявлениях, то я смотрел не прерываясь.
Смотрели с друзьями. Никто полфильма ничего не мог понять... Если бы Я не прочитал на Вашем сайте пояснения к фильму, и не рассказывал первую половину всем остальным... - вообще никто ничего бы НЕ ПОНЯЛ. Предлагаю, как в "Чингисхане" дать титры перед фильмом!!! 3 балла.
Кино очень понравилось, скучным в целом не показалось. Чтобы уловить смысл, нужно перетерпеть довольно-таки монотонную четверть часа, оставаясь при этом внимательным к деталям. Тогда вскоре вопросов, за исключением одного, возникнуть не должно. Сам, кстати, часто смотрю кино без знакомства с аннотацией или, как в этом случае, успев позабыть ее смысл (амнезия ). Не могу (или не хочу ) согласиться с мнением, что
Осторожно - спойлер!
старый не может умереть без последствий для молодого. Считаю это, скорее, навязанным штампом. Другое дело, наоборот. Единственный момент, который меня чуточку смутил, это телефон, не только побывавший в воде, но и не заряжавшийся, по идее, несколько дней.
Ближе всего фильм мне показался похожим на наш "Dark Side of the Moon" (западные аналоги которого не смотрел). Что до самих впечатлений, то они в точности совпали с Kritikanскими . Фильм не получил "Святого Георгия", что, думается, вполне справедливо. Если объективно, то твердая четверка. Если учитывать некоторые тонкие, едва заметные, моменты, то с плюсом. Вот как-то так.
А очень неплохой фильм. Весьма оригинальная идея, хорошая игра актеров. И, что особенно приятно, режиссер не относится к зрителям, как к дебилам - пипл зхавает. В фантастическом фильме все достаточно логично и мотивированно.
Смотрел с интересом. От себя Я дам пятерку. И чем то мне напомнил два фильма "Радиоволна" и "Дежа Вю" может кто то и не согласится, но мне как то))) Если герой из будущего умрет, то на молодом это никак не может отразиться. Даже если логически подумать это так. К примеру возьмем фильм "Петля Времени". Там они сами себя убивали, то есть себя из будущего. У фильма "Револьвер" закрученный сюжет, не сразу поймешь. Да и после первого просмотра навряд ли, но здесь довольно все понятно. Нет никаких вроде не понятных моментов, кроме одного, как сказали до меня. Главное смотреть с начала и запоминать детали. Приятного просмотра)))))
С большим удовольствием посмотрел этот фильм.Отличное кинотворение от французкого режиссёра Жерминаля Альвареза . Всем киноделам можно поучиться, как делать хорошее кино без компьютерных спецэффектов. Главная встреча в жизни каждого человека — это встреча с самим собой. 10/10 !
Фильм очень понравился, вообще люблю французское кино в этом жанре (Багровые реки, Однажды в Марселе, Набережная Орфевр 36). Изменить свои прошлые ошибки - желание каждого, случайны они или сделаны сознательно, они особенно значимы, если прочувствовал и понял их со временем. Качественная картина, не смотря на свою простоту сюжета - высокая оценка.
Странное, крайне любопытное всё таки явление - временной парадокс Вот и сейчас с интересом посмотрел "Петлю времени", но уже по-французски : и быт, и драма с детективом, и конечно же любовь!
На затасканную тему о перемещениях во времени, временных петлях и странниках, использующих все это себе и другим на пользу, - положен в сущности довольно скучный и пресноватый сюжет, не особо уютно чувствующий себя в таком ярком фантастическом жанре. Актеры выглядят смущенными, словно не в своей тарелке, а детективная линия - банальной. Кино - снотворное. 6/10
Фильм понравился, при просмотре вспомнился фильм Дежа вю. При сцене, где герой делал ставки заведомо зная кто выиграет, вспомнил про фильм Назад в будущее.
Сюжет-интересный.Фильм -неплохой,но слишком затянут.Нет какой то "изюминки".В напряжении не держит.Фильм с претензией на какой то философский смысл,но я его не уловил.
Понравилось... Режиссеру особенно удалось передать атмосферу фильма, этакую тревожно-мрачную, макспейновскую, я бы сказал. И да, затасканная тема и немного растянуто и непонятно - почему бы Ришару старшему не найти способ сообщить все подробности Ришару младшему. Но нет, он втягивает сюда девицу... Просто, посмотрев этот фильм, невольно задумываешься, а много ли мы знаем о жизни и подобных вещах. Ведь случись нечто похожее с нами, стали бы мы рассказывать об этом, рискуя быть записанными к психиатру...
В принципе не плохой фильм, потраченного времени не жаль. Но аналогия с "Дежа Вю" не давала покоя все время пока он шел. Любители "Дежа вю" при желании, могут взглянуть на французского Дензела Вашингтона)))
Приятная французская мелодрама с элементами фантастики, детектива, путешествиями во времени и конечно же, со своим маньяком). Стильно, с истинными французами и француженками, глазу было приятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!