Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телохранитель / The Bodyguard (1992)
Подробнее
Фрэнк Фармер – профессиональный телохранитель, он ставит жизнь своего клиента превыше своей, и готов в любую секунду прикрыть тело клиента, своим собственным, от пули. Но в данное время Фрэнк переживает ужасное чувство вины, ведь работая на службу безопасности президента Рейгана, он отсутствовал в момент покушения на него и не смог предотвратить опасность. Покинув службу он, нехотя, нанимается на работу телохранителем к чернокожей певице, по имени Рэйчел Мэррон, которая в последнее время получает угрожающие письма от неизвестного…
Шикарнейший фильм, реальный и жизненный, сценарий развивающийся и не затянутый. Прекрасно дополнен шикарными композициями Уитни Хьюстон. Фильм который прошел проверку временем! 5+ 5+ 5+
классика уже!!!! а как тут хороша уитни хьюстон!!!!!!!!! какой голосище(саундтрек просто бомбовский), наши звездюлинки эстрадные даже близко не стояли рядом!!!! и как жаль что сейчас с ней стало!((( костнер в фильме тоже хорош!!! 5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
мне очень понравился фильм, хотя у этой актрисы мне нравится всего одна песня, которую она как раз в этом фильме исполняла, может мне и нравится фильм из за песни, сама ненаю
Вокальные данные Хьюстон просто поражают воображение, правда мне из этого фильма больше нравится не заглавная песня "I will always love you", а "I have nothing". Фильму отлично
Старый добрый фильм! Хьюстон, конечно же, актриса некудышняя, но против голоса нечего сказать. Линия любви с потрясным Кевином Костнером, который является ее телохранителем, весь фильм заставляет переживать в томительном ожидании, "ну когда же"? Песня, которую в конце исполнит Хьюстон, впервые здесь прозвучала в оригинале в баре в стиле кантри другим исполнителем, и теперь правда понимаешь, о чём она и насколько наполнена смыслом.... "Телохранитель", как мелодрамма, не меньше, чем на 10 баллов с плюсом, хороший смысл и хорошее содержание.... он о том, о чём песня, что любовники никогда не будут вместе..... Я сама его смотрела, лет 5 назад разов 6, и сечас бы с удовольствием глянула б еще.