Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум
Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Искусственный разум

Хоть уже и не новый, но это супер фильм!!! Супер сюжет, (если я не ошибаюсь, то сюжет по книге нашего писателя-фантаста, кого точно не помню. Кстати, "Я-робот" тоже) супер смысл, супер игра актеров, супер снято! Захочешь - лучше не придумаешь!
фильм из тех, которые можно посмотреть несколько раз

+2
-2
фильм смотрел давно, супер))))
каждый должен его посмотреть))))
даже после гибели всего человечества спустя много лет он всё ждал маму
трогательный фильм)))
каждый должен его посмотреть))))
даже после гибели всего человечества спустя много лет он всё ждал маму
трогательный фильм)))

Посмотреть нужно всем.Очень трогательное кино.
Думаю никто не пожалеет что его посмотрел.
Думаю никто не пожалеет что его посмотрел.

Полностью согласен. Фильм действительно трогательный и стоящий просмотра. Меня ещё приятно удивил сюжет, если честно ожидал чего-нибудь менее интересного и более затянутого..... Смотрите, скорее всего не пожалеете.

Фильм понравился, правда заставил прослезиться))) Обильно !!! Сюжет хорош. После просмотра вознило желание прочитать книгу Брайана Олдисса "Суперроботы живут все лето", по которой и был снят.

интересное кино с необычным сюжетом ,концовка трогает

Я его не качал, но смотрел давно. Мне фильм понравился, советую. Даже прослезился малость в конце...
Да народ вы правы , в конце очень трогично и можно поплакать*( ....фильм шикарный...правда мишку жалко батарейки сели:6|9:

ща скачаем, посмотрим за что его так хвалят

Шедевр кинематографа, всем советую!!

киношка оч хорошая.....всей семье понравился....советую, не пожалеете!!!))):y)
+ 30 просмотров, и емоции
- всегда зашкаливают.
фильм достоен самой высокой оценки !!!
:OoO:
- всегда зашкаливают. фильм достоен самой высокой оценки !!!
:OoO:

попробую скачать ,давно хотела посмотреть ещё разок - уж больно понравился!

В конце я просто плакал
. Фильм шикарный, такая тема!
. Фильм шикарный, такая тема!

Хороший фильм,смотрела с удовольствием +5

"Я Робот" и "Двухсотлетний человек" из той же серии. Но этот, на мой взгляд, самый душещипательный
ШЕДЕВР!
ШЕДЕВР!

Существует действительно талантливое,умное и красивое кино.И это-яркий представитель.Только 5!

шедевр Спилберга!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Глубокий и трогательный фильм, не прослезиться невозможно! 5+

Фильм очень потряс.... Великолепное кино,больше бы такого, а не те голимые боевики с тупым смыслом и сюжетом... Поднодоело, а про этот фильм могу сказать только однно 100+

Отличная работа от гениального Спилберга!

АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Каждый хочет, чтобы его любили! Очень трогательная драма не для детей !!! Оценка5+

OLj пишет:
Каждый хочет, чтобы его любили! Очень трогательная драма не для детей !!! Оценка5+![]()
согласна с Вами, но от чего же не для детей? и для детей так же...

Спилберг гений, фильм на грани, нет слов.....
гениально
гениально

Очень хороший фильм, всем советую!!!!

Значит я эмоционально атрофирована, потому как мне фильм не понравился. Он методично выжимал у меня слезу, а такое навязывание я не люблю. Чувства должны обрушиться как снежная лавина, неожиданно и сами по себе. А здесь стойко присутствует ощущение искусственного чего то. Знаете вот как если бы вы ждали автобус а перед вами стоял здоровый мужик прикидывающийся немощным и выпрашивал денег - и уйти не можешь (автобус надо дождаться) и дать денег рука не поднимается - пусть идет работает, здоровый же мужик! Вот как то так. И еще люди вы чего, какое для детей, да я своего ребенка к этому фильму не подпущу - кошмары будут снится.

большей частью согласна с РЫСЮКА грамотно написано.Ожидала большего 4--

Фильм оставил после себя ощущение чего-то ледяного, неживого. Духовность, о которой говорит некий робот-гуманоид (?) в конце - как раз то, с чем в этой картине слабовато, конечно... Для людей, которые потребительски относятся к детям. Эдакий гротеск, страшная аллегория.
Пересматривать не стану.
Пересматривать не стану.

н.е.в.е.р.о.я.т.н.о.
Даже не могу назвать что-нибудь лучше этого.
Даже не могу назвать что-нибудь лучше этого.

видел давно и мне очень понравился .

фильм получился отличным завораживает и сюжет и графа и атёры всё сыграно классно оценка 5+ зачётно!

Ничего особенного. Конец вообще тупой.

zzzz81 пишет:
Ничего особенного. Конец вообще тупой.
Мда!!!!!Видать не для средних умов.Фильм-ШЕДЕВР!!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

вспомнил это кинотворение спилберга просмотрел еще на раз, конечно зря режиссер растянул концовку надо было заканчивать на том моменте где пацан уснул, а то пошли какие-то инопланетяне тощие млин..

Фильм очень интересный, а те кто пишут обратное - ничего не понимают. Смотрите!!!!!

Фильм просто класс. заставляет подумать как мало любви мы дарим нашим близким и родным. Малыш - робот ждал этого 3000 лет. А у нас всё рядом не теряйте времени. 5+++

Какойто скучный фильм с бредовым сюжетом, похожим на сказку про Пинокео 21 века, тот ведь тоже мальчиком стать хотел.

Фильм класс!!!
Под конец сюжет классно завернули 5
Под конец сюжет классно завернули 5

Фильм, конечно затянут... но досмотрел до конца... Блин,в конце чуть ли не рыдал, само сабой как-то. Больше его смотреть не стану.. очень сентиментальный

Мой любимы фильм
Советую всем посмотреть
Советую всем посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011