Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о сильной женщине, которая совсем юной девочкой приехала учиться в большую и чужую Москву. Здесь она встретила свою первую любовь, но её возлюбленный побоялся взять на себя ответственность за неё и ребёнка, которого она ждала. Однако это не помешало ей вырастить замечательную дочь, сделать карьеру. Уже будучи взрослой, успешной женщиной, она встретила того человека, которого "так долго искала". И тут снова появляется он, человек, который бросил её 20 лет назад с ребёнком на руках. Этот одинокий человек захочет нарушить только что обретённое ею счастье.
Ну, что сказать, Ну, что сказать, Устроины так люди, Желаем знать, Желаем знать, Желаем знать, что будет. Классика мирового кино и мне нравиться. Оценка 5+++
Оч странно я пока не встречала людей людей старше 25, которые бы не видела этот отечественный кино-шедевр! Это по-моему уже не прилично! Так, что если кто вдруг не видел =)) срооочно смотреть
Чо писать то?Кровь и пот советского кинематографа.Хлеб и соль советского телезрителя.Спасение и выручка российских телеканалов.Лично я уже им сыт,последние лет 10 не смотрю.....