Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутые чуваки / Bad Asses (2014)
Фильмы: Крутые чуваки / Bad Asses (2014) Подробнее

Френк Вега возвращается, что бы надрать задницы наркоторговцам, заполонивших Лос-Анджелес. И в этом непростом деле ему поможет верный друг Берни!
Крутые чуваки / Bad Asses (2014)

+0
-3
я не понял. фильм еще нигде не показывали, а он уже доступен)))

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Удачный, хотя сюжетно далеко не оригинальный проект Крэйга Мосса набирает обороты (3-я часть "Ассов" запланирована на 2015-й ). Старики-разбойники вышли на тропу войны! Старые пердуны снова в седле! Трэхо - молодчина, Гловер - угарный, фильм - ничуть не хуже 1-й части. И не лучше. И не надо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Продолжение трЭхофильма о постоянно поддатом, чистящим всем плохим парням хлебальники, алкаше из гетто по имени Дэнни Трэхо, который продолжит чистку хлебальников всем, кто посмел обидеть его закдычных друзей-алкашей и клёвых тёлок с крутыми сиськами. Слоган фильма - "Текилу пей, морды бей!" Перед просмотром рекомендую надеть треники, заляпанную чем-нибудь неотстируемым майку и видавшие виды шлёпанцы. Смотреть данное кино следует сидя на корточках, прихлёбывая из горла запасённые в достаточном количестве портвейн "три семёрки" по-дешевле или пиво "Охота крепкое". Курить - только "Беломор" или на худой конец "Приму". Если после просмотра не захотелось набить соседу харю, то фильм явно не ваш и время потрачено зря!
Я слишком стар для этого

в чём сила - БРАТ?
(актёр) года ДЭННИ всех за-ТРЭХО
Не скажу что фильм отпад, но и обратного утверждать не буду. Посмотреть все же можно.

Трехо мужик! он 1944 года рождения а все снимается и снимается.фильм смотрите после работы лежа на диване с пивом в руках!не так эффектно и динамично но от меня 4

Ух ты, знакомые стариканы, они и раньше зажигали не слабо, правда вместе их не видел, играющих в одном фильме.
Кино конечно примитивное, не "жизненное", но зато очень правильное, со смыслом, как гвоздь прямым и острым, зараза : мы, нормальные люди, поэтому хотим, нет требуем - справедливости и порядка!!
3 балла
Кино конечно примитивное, не "жизненное", но зато очень правильное, со смыслом, как гвоздь прямым и острым, зараза : мы, нормальные люди, поэтому хотим, нет требуем - справедливости и порядка!!
3 балла

Средний,простенький фильмец,но с хорошими легендами.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Трэхо конечно красава , в 70 лет в такой форме, чтоб я так выглядел в 70 . Ну а фильм такой же как и первый , для галочки посмотреть можно , но не ждите чего то сверх крутого.

Для одного раза просмотра,не более.Моё субъективное мнение. 8/10

я Трехо помню по старым ролям второго третьего плана, он там выглядел гораздо лучше, сейчас все последние фильмы которые выходят все чаще и чаще, ну не возможно смотреть, то трешак то еще какое непонятное видео, как-то не интересно вообще, даже более того неприятно смотреть такие фильмы, ну это чисто субъективное мнение, может кому такое уг и нравится, смотрите пожалуйста!
отличное продолжение

Хороший комедийный боевик в стиле старых добрых девяностых. Думал, что такое сейчас уже не снимают, но такой приятный киносюрприз всегда к месту. Хороший фильм с позитивной моралью.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011