Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чтобы хоть как-то развеять свою депрессию, разведенный учитель истории Тертулиано Максимо Афонсо берет в прокате видеокассету с комедией «Упорный охотник подстрелит дичь». Фильм никак не впечатляет Тертулиано, и он ложится спать. Ночью его будят звуки из гостиной — оказывается, он забыл выключить пленку и видеомагнитофон заново проигрывает фильм. И тут Тертулиано обнаруживает, что исполнитель одной из эпизодических ролей выглядит в точности так, как он сам пять лет назад. Герой решает во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце метафизической тьмы.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Апрель 2014 09:39
Постер какой интригующий Триллер в испано-канадском исполнении, почти 100% стоящее кино. Мелани Лоран и Изабелла Росселлини в качестве бонуса... уже слюнки текут, но только не с хихидоковской озвучкой. В первом торренте указаны английские сабы, а русских нет
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Стыдно признаться, но я не понял с первого раза смысла этой "метафизической тьмы". Не подготовленному расслабленному киноману и в голову не придет искать в полумистическом сюжете общественно-политический (или какой-либо ещё) подтекст... Фантасмагорическая проза португальского писателя (нобелевского лауреата) не каждому по зубам... может со второго раза получится)
Я тоже не смогла понять с первого раза,точнее,приходилось перематывать назад некоторые моменты,но,в целом,разобралась.Затрудняюсь рекомендовать.Да,и присоединяюсь к коменту Агамета.
Натуральный фильм-шарада которую зритель должен разгадать. У меня несколько версий, хотя возможно что все ошибочны. Фильм держит в напряжении, и долго не отпускает по моему это круто.
Натуральный фильм-шарада которую зритель должен разгадать. У меня несколько версий, хотя возможно что все ошибочны. Фильм держит в напряжении, и долго не отпускает по моему это круто.
нее не не , фильм держит не в напряжение а скорее всего какой то интерес его развития ))