Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запределье

Поиск по форуму

Фильмы: Запределье / The Fall (2007) Подробнее

Во время исполнения очередного трюка, каскадер из Голливуда по имени Рой получает травму и попадает в больницу. Там он знакомится с индийской девочкой Александрией, которой всего пять лет и которая очень любит слушать сказки. Рой коротает время в больнице, рассказывая сказки своей новой знакомой. Во время своего пребывания в больнице, Рой узнает, что его любимая решила уйти от него, после этого у Роя пропадает всякое желание жить, он собирается покончить свою жизнь самоубийством. Но к нему снова приходит маленькая индийская девочка и просит рассказать еще одну сказку.

Запределье
kankoln
Новичок
+8
-7
не*понравилось
Demonoid
Новичок
+19
-16
Хороший, семейный фильм. Детям всех возрастов можно и нужно смотреть.
jazva
Новичок
+1
-1
Удивительный фильм! Каждый кадр наполнен красотой и такой душевностью...
Смотрите, наслаждайтесь, смакуйте!
smokyboy
Новичок
+2
-2
бредовый фильм держите детей от него подальше(дабы не прививать дурнаго вкусу)
iKino_mag
Новичок
+12
-14
smokyboy пишет:
бредовый фильм держите детей от него подальше(дабы не прививать дурнаго вкусу)

- поросил бы обкуреных мальчиков воздержаться....

Дхандвар... Тарсем Сингх
элитного сценариста и продюсера.

ЦЕНА ЭЛИТАРНОСТИ

...Отец думал, что я собираюсь в Гарвард, но когда я позвонил ему и сказал, что буду изучать кино, он ответил: «Ты для меня больше не существуешь».

В течение нескольких лет Тарсем снимал свой второй фильм «Запределье» (The Fall), впервые показанный на фестивале в Торонто в сентябре 2006 года; только в 2008 году он был выпущен на DVD и прошёл в ограниченном прокате в нескольких странах.
Безукоризненное чувство вкуса плюс хорошая школа кинопроизводства дали возможность Тарсему воплотить полностью своё видение фильма (работу над которым он начал ещё 17 лет назад).
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
может не лень кому написать на какой фильм похоже ?? а т о интригует что то ,,)
stepic
Новичок
+11
-5
Очень грузный фильм :smile14:
Madina_w
Новичок
+0
-2
фильм наивысшей похвалы!! Тарсем - гений! красочно снят, игра актеров изумительна(девочка талантище)спасибо!
atarri
Новичок
+38
-42
13
Фильм очень яркий качественный, красочный эмоциональный, добрый, всем советую!! И музыка там подобрана героическая такая. А точнее Бетховена, симфония номер 7. Очень хорошо вписывается во все лейтмотивы всех героев=) я бы еще разок посмотрел!!!!!
sokoto saiko
Новичок
+3
-9
Яркий, красочный фильм со множеством интересных героев. Единственное, подкачала концовка. Ставлю крепкую 4
Yana_D
Новичок
+0
-3
3
чудесный фильм! Тонкий, чувственный...:smile3:
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Прекрасный фильм! Ценителям красоты очень советую к просмотру!))
Gnex
Новичок
+4
-4
Сейчас посмотрим,что за фильм :smile199:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Удивительный по красоте и силе эмоцианольного восприятия фильм, если честно, даже не знаю с чем сравнить настолько он хорош. Мне, мужику, приходилось втайке утирать "крокодильи слезы" в некоторых моментах фильма, погружаясь в грустные, но в тоже время красочные сказки отчаявшегося парня вместе с маленькой девочкой по имени Александра (почему-то сразу возникла ассоциация с моей собственной дочерью, которую также зовут Александра и ей также, как и маленькой героине - 5 лет).
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Фильм замечательный, глубокий и очень красивый.Присоединяюсь ко всем ниженаписавшим, кроме smokyboy и kankoln-а. Чем-то напоминает по визуальному ряду Клетку (с Дж. Лопес). Но фильм смотреть надо!:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011